中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

准备养一只哈士奇,大家有什么建议!

raulzt 发表于 2012-9-13 10:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
     和老婆商量准备养一只哈士奇。

我家不是很大,两室两厅90个平方,大家有什么建议??!!

多谢!
smzjh 发表于 2012-9-13 10:59:43 | 显示全部楼层
LoTta 发表于 2012-9-13 11:44:04 | 显示全部楼层
据说很2 据说破坏力超强
bochium 发表于 2012-9-13 11:46:30 | 显示全部楼层
纯粹没事儿找事儿,有这钱还不如经常出去旅游呢。养狗,对小孩有百害而无一例。猫更别提了。

只有在岁数上去了,小孩大些(如十来岁)了,养养狗才对。至少从医学角度来说,很有将就的。

当然现在有很多丁克家庭,那是无所谓的啦!

赞同!  发表于 2012-9-13 13:58
兽乡之守望 发表于 2012-9-13 12:05:34 | 显示全部楼层
关键不在于家庭面积,而是如果两人都是上班族,那就不要养。
幼犬单独在家破坏力超强。别说90平,再大面积它都能毁成狼籍。

哈士奇与其他犬种最大的区别就是服从性差,是走失率最高的犬。
东方小明 发表于 2012-9-13 12:14:06 | 显示全部楼层
90平的房子养人本来就不宽敞了,何况哈士奇这种比较爱动的动物
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-13 12:17:46 | 显示全部楼层
养狗不错,但不建议哈士奇
jerryhu 发表于 2012-9-13 12:27:06 来自手机 | 显示全部楼层
几卫?狗狗有专用么?
fealfcbayern 发表于 2012-9-13 12:43:51 | 显示全部楼层
养狗要养哈士奇?终会觉得很2比……
jerryhu 发表于 2012-9-13 12:50:59 来自手机 | 显示全部楼层
Terrier小些,空间合适些。小狗破坏力很强。我当初的小金毛发飙,把一支古董椅的的腿抓毁了。你还拿她没办法,尤其她认错时的眼神。一看见我脸色稍缓,就窜过来舔我邀宠。。。小狗学爬楼梯很有趣
ca-va 发表于 2012-9-13 12:51:57 | 显示全部楼层

拉布拉多和金毛更适合为中大型犬做宠物
jerryhu 发表于 2012-9-13 13:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
Terrier小些,空间合适些。小狗破坏力很强。我当初的小金毛发飙,把一支古董椅的的腿抓毁了。你还拿她没办法,尤其她认错时的眼神。一看见我脸色稍缓,就窜过来舔我邀宠。。。小狗学爬楼梯很有趣
mandy1982 发表于 2012-9-13 13:56:50 | 显示全部楼层
我家小狗刚开始喜欢要鞋子,现在喜欢咬凳子....动不动凳子的一个角就没了

我爸出去串门,他也跟着,但是每次进别人家门第一时间就把别人家全部侦查一遍,搞笑死了
piza0236 发表于 2012-9-13 14:26:10 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2012-9-13 14:41:55 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2012-9-13 14:44:46 | 显示全部楼层

首先,如果孩子太小或者正准备要孩子那不合适养狗,其次在室内不适合养大型犬,特别是哈士奇拉布拉多这样的多动症儿童,如果真要养可以养只中小型犬,并且哈士奇是绣花枕头,毫无看家护主本领,被人一牵就走,而且喜好破坏,人不在家的时候千万不能放养,每天早晚要遛狗,家里到处掉毛气味,长大后狗粮少说数百一个月,还会有寄生虫传染的危险,楼主如果不是真的喜好狗还是想清楚再养
于大川李维淼 发表于 2012-9-13 14:45:33 | 显示全部楼层
千万别指望它帮你看家,不管用的
德迷小天王 发表于 2012-9-13 14:45:57 | 显示全部楼层
哈哈士奇的味道,我无意闻过一次,永生难忘;不建议楼主养
smzjh 发表于 2012-9-13 15:00:18 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-9-13 15:07:28 | 显示全部楼层
狼会吃人的,别被抓了