中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

准备养一只哈士奇,大家有什么建议!

basti26 发表于 2012-9-13 15:09:29 | 显示全部楼层
 楼主| raulzt 发表于 2012-9-13 15:27:10 | 显示全部楼层
 楼主| raulzt 发表于 2012-9-13 15:28:57 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2012-9-13 14:44
首先,如果孩子太小或者正准备要孩子那不合适养狗,其次在室内不适合养大型犬,特别是哈士奇拉布拉多这样的 ...

一年之内还不准备要孩子!
我父母家里楼顶有一个很大的花园,如果不行,就准备丢到那去!
流逝 发表于 2012-9-13 15:31:55 | 显示全部楼层
建议老R根据自己的生活习惯来考虑养狗的问题。
哈士奇是运动型犬,搞不好就变成每天狗遛你了。
若是您和嫂子平时都比较忙,还是建议不要养这种了。
 楼主| raulzt 发表于 2012-9-13 15:33:35 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2012-9-13 15:31
建议老R根据自己的生活习惯来考虑养狗的问题。
哈士奇是运动型犬,搞不好就变成每天狗遛你了。
若是您和嫂 ...

老婆就是总说我不陪她去散个步!
有个宠物我能动性也大些!
fealfcbayern 发表于 2012-9-13 15:41:10 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2012-9-13 15:27
本来决定买了,看了回复有点犹豫了,哈哈!

哈士奇太活泼了,LZ如果要养一定要做好如下心理准备:
早上你还没醒就被哈士奇舔得你一手口水舔醒;起床就要处理哈士奇各种雄壮的便便;永远喂不饱;一出门一不小心就会跑不见了;永远不知道怎么回家;如果你不在家几天,邻居们会因为有“狼叫”而投诉;发起情来简直要翻天;会将家里到处弄得很乱很乱;等等等等………………

总之,哈士奇、阿拉斯加雪橇犬、萨摩耶号称“北极三傻”,拉起雪橇来即便主人已经不在座上了依然会没头没脑的继续跑啊拉啊,那傻乎乎的活跃劲可不是浪得虚名的……LZ如果要养,一定要从各方面准备好……

PS:最近我也准备养条狗,正在边牧和喜乐蒂之间选择。 反正,现在是打死都不会养北极三傻了……

养雄性好些还是雌性??  发表于 2012-9-13 15:48
多谢指教!  发表于 2012-9-13 15:47
smzjh 发表于 2012-9-13 16:07:57 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-9-13 16:37:38 | 显示全部楼层
l楼主养个巴哥,你看看长得跟外星人似的,一看就有同情心
德迷小天王 发表于 2012-9-13 16:38:18 | 显示全部楼层
basti26 发表于 2012-9-13 15:09
我连乌龟都养不活 唉

我该养些什么呢?

巴西龟绝对好养,每天喂几块小肉,成本低,耐饲养
fealfcbayern 发表于 2012-9-13 16:50:46 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-9-13 16:07
哈士奇的味道不是一般大,长毛狗掉毛,每天清理,还得杀跳蚤,等等,养狗准备减肥,或者折腾你父母

对。 气味、掉毛、洗澡、杀虫、眼疾等等事情也是相当麻烦~哈士奇这种大型犬的各种问题也都是大型的~
另:还是养公狗比较好。而且如果真的喜欢大型犬,推荐相对比较温顺的金毛、拉布拉多或者我最喜欢的边牧~~
hurricaneZ 发表于 2012-9-14 07:25:47 | 显示全部楼层
小心被2b当成狼。。。
jerryhu 发表于 2012-9-15 08:50:59 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-9-13 13:56
我家小狗刚开始喜欢要鞋子,现在喜欢咬凳子....动不动凳子的一个角就没了

我爸出去串门,他也跟着,但是 ...

小狗和小孩一样
jerryhu 发表于 2012-9-15 08:53:00 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2012-9-13 15:28
一年之内还不准备要孩子!
我父母家里楼顶有一个很大的花园,如果不行,就准备丢到那去!

靠,楼顶?那个养猫合适
fcbayern 发表于 2012-9-15 09:34:42 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-9-16 19:18:15 | 显示全部楼层
孩子都没有不建议养狗啊,伤人伤狗
狗天天憋家里会得神经病的
第六天魔王 发表于 2012-9-16 19:20:14 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-9-13 16:37
l楼主养个巴哥,你看看长得跟外星人似的,一看就有同情心

我很喜欢八哥,一度跟英国斗牛走的很近
德意志万岁 发表于 2012-9-16 19:24:20 | 显示全部楼层
奉劝LZ 千万千万别养哈士奇!  
除非LZ你以前养过很多狗很有经验  而且至少2年不用上班  ...
而且在国内连个自己的花园都没 养这么大狗不是折磨狗嘛....

-- 看着两只小哈长大的人路过
德意志万岁 发表于 2012-9-16 19:30:09 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-9-13 16:50
对。 气味、掉毛、洗澡、杀虫、眼疾等等事情也是相当麻烦~哈士奇这种大型犬的各种问题也都是大型的~
另: ...

如果实在实在想养
建议养母的 公的实在太顽皮 。。。。不好教 母的乖些 又特粘人  就是大姨妈来的时候有点烦  不过比公的发情事乱搞好多了。。。

边牧真的很聪明 可能比金毛 拉不拉多还稍微聪明一点  这三种小时候基本上教个一两次就会憋着去园子XUXU了
比别的聪明太多太多了

但是  边牧和金毛那个毛啊。。。 每年换两次  那地毯啊。。。 哎 想想就怕
德迷小天王 发表于 2012-9-16 19:33:29 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-9-16 19:18
孩子都没有不建议养狗啊,伤人伤狗
狗天天憋家里会得神经病的

那是,尤其是发情期,我家小黑不让它出去泡妞,憋得那是相当难受的,想尽办法出去……
Valen圆尔哈特 发表于 2012-9-17 06:35:37 来自手机 | 显示全部楼层
建议是,红烧比较下饭

什么意思??  发表于 2012-9-17 17:14