中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【投诉】会员安修对我进行人身攻击

关闭 [复制链接]
巴德鲍尔 发表于 2012-9-14 10:46:00 | 显示全部楼层
你们这些无聊的人,代表月亮消灭你们[s:150]
mathbayern 发表于 2012-9-14 11:19:44 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-14 11:28:28 | 显示全部楼层

这句话安修没有任何毛病啊,人家有假设前提的啊
就好比说,两人当庭提供证言,其中一人不相信另一个人说的,就说:你要说慌,你就是XX
这个XX就算换做任何词汇都不过分,因为人家假设前提是你已经说谎了啊,你要是不说谎,那人家骂的不是你啊。。。
mathbayern 发表于 2012-9-14 11:33:08 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-9-14 11:35:16 | 显示全部楼层

不能惹小豆腐的,否则一发飙,火势蔓延开很难灭的
猪不跑 发表于 2012-9-14 11:44:47 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-9-14 11:35

豆腐自曝贴里对我的回复视而不见啊!

我所有的回复都看了,不跑我哪有视而不见?  发表于 2012-9-14 15:35
jerryhu 发表于 2012-9-14 11:46:20 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-9-14 11:44
豆腐自曝贴里对我的回复视而不见啊!

小豆腐自曝?哪里可以瞻仰?
ca-va 发表于 2012-9-14 12:33:46 来自手机 | 显示全部楼层

这两天出差 疏于管理了 请见谅 几位都消消火 两位都是很好的会员 不是不讲道理的人 没必要 另外也请没事的盟友别在拱火了 多谢
小doof 发表于 2012-9-14 15:38:37 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-9-14 04:35

告诉我你家在哪?{:soso__17428289793520096320_3:}
jerryhu 发表于 2012-9-14 16:53:49 | 显示全部楼层

Mars.jpg I'm from Mars, Little Doof,  I will visit you tonight !!!

Do you know my young bro Martin? he's good-natured, but I'm not....

火拳 发表于 2012-9-24 08:04:40 | 显示全部楼层

人家那句话完全没骂人的意思,楼主不是没仔细看就是故意找茬。
flyinnet66 发表于 2012-9-24 08:52:12 | 显示全部楼层
脆弱,你的名字是女人。看来这句话这时候就很适用。LZ多虑了。
kuang9930 发表于 2012-9-24 09:32:44 | 显示全部楼层
楼主去看看审死官吧!周星星有句台词:“大人,请问假设犯法不?”
葱葱路过 发表于 2012-9-24 14:43:59 | 显示全部楼层
楼主挺有意思的,不俗
安修 发表于 2012-9-24 15:15:14 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-9-14 08:22
“一个人的宽容应该是从内心散发出来的真正价值观的体现”。我非常赞成你说的这句话。希望通过小DOOF的回 ...

我现在才看到这个帖子。而且我已经在那个帖子中向morgenschoen筒子道过歉了。当然,L其实也可以短信我提醒一下。
我真不知道她是女生,对女生用这个词是很不妥当。
但我保留我对勒夫的意见。我不可能同意morgenschoen对勒夫这种依靠小道消息来源(即自己才有所谓的信息来源别人没有)而做出的判断。
我对于论坛每个人都没有意见,希望morgenschoen不要过于敏感,我没有针对过谁,也请你不要觉得我有针对你。说实在,我“针对”ID“永远的皇帝”的话比这个激烈多了,大家上论坛,有些东西无法取得一致是正常的。他黑他的,我挺我的。上纲上线到“针对某人”,有些过了。
至于德语好坏,一笑而过罢了,德语好又如何,差又如何。难道我德语差影响了我为大家翻译新闻,翻译包括“夏天的童话”在内的片子吗?当然,现在回过头来看,我翻译得真的很烂,我承认。不过翻译嘛,就是要大家批评指正的。我也不会因此就怀恨在心的。
好了,说到这里,大家在论坛上玩都是有缘,没必要搞得你死我活的。

安版大家!  发表于 2012-9-25 13:50
堡主·归来 发表于 2012-9-24 15:27:00 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2012-9-24 15:39:41 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-9-24 03:15
我现在才看到这个帖子。而且我已经在那个帖子中向morgenschoen筒子道过歉了。当然,L其实也可以短信我提醒 ...

以德报怨,有大家之风
热爱金属 发表于 2012-10-11 11:50:14 | 显示全部楼层
和事佬,和事佬。

岁数大了,很多熟悉的ID都不怎么出现了。。。来论坛真的是缘分。
F2 发表于 2012-10-13 06:06:48 | 显示全部楼层
看完这帖子,突然发现泼妇骂街用的还是很贴切啊。。。。
munichmunich 发表于 2013-5-7 03:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
毕竟没有直接说脏话,另外,勒夫确实能力不足以跻身世界级