中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴德斯图贝尔:我就是个中卫嘛

德迷小天王 发表于 2012-9-15 06:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012-09-14 23:42:26 | 作者:destney | 来源:AZ

登录/注册后可看大图

本周德甲,拜仁主场对战美因茨的联赛中,巴德斯图贝尔又要再一次被安排在左后卫的位置上,而正牌左后卫阿拉巴依然没能从伤病中复出。

教练海因克斯在前两轮比赛中使用的中卫组合是丹特和博阿滕,巴德斯图贝尔认为自己更应该去踢中卫:“我觉得大家都看得出来吧,我在中卫的位置上明显更如鱼得水啊,我就是个中卫嘛。”

德意志万岁 发表于 2012-9-15 06:34:11 | 显示全部楼层
你应该去意大利 看看什么叫后卫。。。
jtballack 发表于 2012-9-15 06:45:35 | 显示全部楼层
话没错,巴德应归回归中卫。2B组合其实还是蛮有看点的。上赛季也经受住了考研
丹特合理轮换就行了
cheufan 发表于 2012-9-15 08:50:26 | 显示全部楼层
戈麦斯伤好之后可以考虑352{:soso_e141:}
傲龙 发表于 2012-9-15 09:28:04 | 显示全部楼层
holger:开口抱怨前,请先让所有质疑闭嘴
慕尼黑王者 发表于 2012-9-15 09:44:53 | 显示全部楼层
霸道 还是需要在成长成长。
suker 发表于 2012-9-15 09:51:24 | 显示全部楼层
lin07 发表于 2012-9-15 11:05:34 | 显示全部楼层
博阿滕的身体条件真的可以弥补很多技术和意识上的不足啊,海帅会一直这么给他机会,希望他能成长的快点
dj8183 发表于 2012-9-15 11:20:02 | 显示全部楼层
少说多做,努力提高水平。
Sagill 发表于 2012-9-15 11:41:53 | 显示全部楼层
为了球队 你应该懂得奉献
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-15 11:43:59 | 显示全部楼层
巴德啊巴德。。。。。让我说什么好。
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-15 11:48:03 | 显示全部楼层
cheufan 发表于 2012-9-15 08:50
戈麦斯伤好之后可以考虑352

352?你让罗本铁打板凳?里贝里在左边能一条龙?
雪山飞狐 发表于 2012-9-15 11:54:57 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-15 11:48

呵呵,淡定淡定,只看阵型数字的人多得很......以前还有一中卫两边后卫的三后卫呢......
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-15 12:03:07 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2012-9-15 11:54
呵呵,淡定淡定,只看阵型数字的人多得很......以前还有一中卫两边后卫的三后卫呢......

哈哈,说的是哈,其实,我06年刚刚开始正式研究足球的时候,就以为三后卫是一中位,两边位。。。
不过那时候是受菱形中场启发的。。。。因为那个时代双后腰还不是必备品,菱形中场很常见,比如德国国家队。。。
雪山飞狐 发表于 2012-9-15 12:08:36 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-15 12:03
哈哈,说的是哈,其实,我06年刚刚开始正式研究足球的时候,就以为三后卫是一中位,两边位。。。
不过那 ...

我开始看的时候就是看的阿森纳的4-4-2,后来看的是德式3-5-2.....
巴伐利亚州 发表于 2012-9-15 12:37:41 | 显示全部楼层
巴德鲍尔现在说话越来越有水平了。
巴斯蒂安猪 发表于 2012-9-15 12:41:49 | 显示全部楼层
看来巴德想在中卫位置上有所作为,多锻炼锻炼早日成为真正的巴德鲍尔
cheufan 发表于 2012-9-16 13:34:53 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-15 11:48

毕竟是一种选择嘛,3个中卫各有各的优势
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-16 14:22:44 | 显示全部楼层
cheufan 发表于 2012-9-16 13:34
毕竟是一种选择嘛,3个中卫各有各的优势

三中卫确实各有优势,难以取舍,但要真是三中卫,我还是觉得361比较合适
或者对付巴萨时候可以排出541,这都行~
wudi 发表于 2012-9-16 17:38:26 | 显示全部楼层
博阿滕我更喜欢他打边路,其实他也可以用边路的怎么就安排到中间了,巴德还是在中卫的位置上比较合适