中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

教授,来德国买人吧

安德烈许尔勒 发表于 2012-9-16 22:14:12 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-16 22:10
那就把大十字和师妹挪到国家队去,试试友谊赛,当做替补备案,也未尝不可!

前提是联赛,至少三年欧战这个理论不适用。
 楼主| dallen 发表于 2012-9-16 22:15:11 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-9-16 21:57
德甲唯一能请的动教授的只有拜仁,据说拜仁和德国队当年都打过教授的注意,被拒绝了,他是目前顶尖教练里面 ...

瓜有一个问题,他培养成功的年轻人几乎都来自拉玛西亚。
但,对于外来体系的球员,能不能用好,还得另说。至少当年的伊布是失败的。
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-16 22:17:01 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-16 22:15
瓜有一个问题,他培养成功的年轻人几乎都来自拉玛西亚。
但,对于外来体系的球员,能不能用好,还得另说 ...

还有齐格林斯基。
 楼主| dallen 发表于 2012-9-16 22:18:05 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-16 22:14

不一定。
前两年欧战,他们的确打得不好,但是总得给人家一个机会。如果今年欧战还出问题。有可能证明他们的确和一流球员有差距。
拉姆已经29了,如果他万一真的有什么差池,出现伤退,谁来顶?
多做几套备案吧!
 楼主| dallen 发表于 2012-9-16 22:18:21 | 显示全部楼层

安德烈许尔勒 发表于 2012-9-16 22:14

不一定。
前两年欧战,他们的确打得不好,但是总得给人家一个机会。如果今年欧战还出问题。有可能证明他们的确和一流球员有差距。可除了拉姆和JB,我感觉其他边后卫不见得能有多强。
此外,拉姆已经29了,如果他万一真的有什么差池,出现伤退,谁来顶?
多做几套备案吧!
alemanni 发表于 2012-9-16 22:26:05 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-16 22:09
见我楼上的回复。
我没说拜仁不是豪门,拜仁绝对是豪门。但是球员要在什么样的球队更适合,那得看个人特 ...

埃芬博格去菲奥伦蒂纳,就是荒废了两年,萨默尔在国米就是个边缘角色。埃芬博格真正成为大杀器,已经是奔30了,真正使他们上台阶的都是国内的球队。

80年代末的事情另说,那个是小世界杯,和现在不可相提并论。

现在的德国球员,到英超去好处不多,风险很大,英超的强度对于现在这些德国秀才太大了,闹不好就玻璃化,即使不玻璃,能混得好,也会被榨干——英格兰为什么大赛萎?你希望看到德国也这样?

至于皇马巴萨,你能去倒是好啊,但是那里有位置么?如果不是马上打主力,那很可能就是在板凳上蹉跎两年然后报废,见梅策尔德。

我理解你的心情,但实在是不敢苟同。

强度大 。。这个确实是个问题 LS放心 不会大范围出去的。。  发表于 2012-9-16 23:25
 楼主| dallen 发表于 2012-9-16 22:31:09 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-9-16 22:26
埃芬博格去菲奥伦蒂纳,就是荒废了两年,萨默尔在国米就是个边缘角色。埃芬博格真正成为大杀器,已经是奔 ...

我是这样YY的,小猪出国,学习离开温室环境,如何靠自己成长为领袖。
狐媚回拜仁,狐媚+巴德+拉姆+JB+臀新,保证后防之间的稳固和默契。
至于TK和穆勒,不离开是没问题的,但,拜仁一定要让TK指挥整个前场!

梅策尔德硬伤太明显了。皇马和巴萨不见得是最合适的。我认为最合适的去处有三个,尤文、阿森纳和国米。、
我希望德国球员能在异乡带领这些一流球队取得突破!
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-16 22:31:27 | 显示全部楼层
埃芬博格去菲奥伦蒂纳,就是荒废了两年,萨默尔在国米就是个边缘角色。埃芬博格真正成为大杀器,已经是奔 ...

有成功的,但是失败的更多。
大家看到在教授手下成功的,但是很多失败的可能没看到。看看沙欣和马林,真是风险太大。

噗 我感觉楼主是说到教授那儿嗌。。  发表于 2012-9-16 23:23
 楼主| dallen 发表于 2012-9-16 22:34:37 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-16 22:31
有成功的,但是失败的更多。
大家看到在教授手下成功的,但是很多失败的可能没看到。看看沙欣和马林,真 ...

还是那句话,看个人特质吧。只有在温室下才能打出来的球员,注定成为不了巨星。
别忘了,拜仁最近二十年的核心,几乎都是从其他俱乐部来到拜仁抢班夺权的,巴拉克 泽罗伯托 卡恩 巴斯勒 老虎 老马概莫如此!
球员需要在艰苦和压力的环境下打出来,才能真正成长,尤其是中场指挥官。
这是我的观点。
side2001 发表于 2012-9-16 22:45:17 | 显示全部楼层
我也觉得中场核心最好多点历练比较好,马特乌斯也是在国米成长为大核的,而且不觉得德国这些孩子太乖了点吗?想拿冠军,有的时候还是需要一些狡猾的,不说别的,西班牙和意大利在这上面可以说真的很阴险呀,德甲的环境有的时候太过纯洁了,恶意犯规都属于直接类,拉丁系的犯规要阴狠的多,还比较隐蔽,他们要能去这些联赛,至少能见识一下多样的的风格,不至于到了大赛被人阴了也只有抓瞎。
列支敦士登的云 发表于 2012-9-16 22:49:51 | 显示全部楼层
德甲联赛现在正在健康的迅速发展,为德国足球好的不是说国家队好了才好,德甲多点豪门、准豪门也有助于国家队发展,
出去踢球就好么?未必

其他足球强国也是联赛为本。  发表于 2012-9-16 23:32
正解。联赛为本,这个什么时候都是第一位的。  发表于 2012-9-16 23:18
列支敦士登的云 发表于 2012-9-16 22:50:07 | 显示全部楼层
德甲联赛现在正在健康的迅速发展,为德国足球好的不是说国家队好了才好,德甲多点豪门、准豪门也有助于国家队发展,
出去踢球就好么?未必
kuang9930 发表于 2012-9-16 22:50:29 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2012-9-16 19:47
索性把教授请到德国来不就得了

翻了半天才看到我想说的。其他的都是废话!
列支敦士登的云 发表于 2012-9-16 22:53:32 | 显示全部楼层
如果说前两年网络媒体间还传出小猪、拉姆这样可能去国外踢球不续约的传闻的话,这几年根本不可能了 。这几年拜仁的投入越来越大,
起码在欧冠的战斗力是越来越强,像穆勒这样的几个球员基本铁定终身锁定拜仁了,想都不用想。
 楼主| dallen 发表于 2012-9-16 22:55:10 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2012-9-16 22:53
如果说前两年网络媒体间还传出小猪、拉姆这样可能去国外踢球不续约的传闻的话,这几年根本不可能了 。这几年 ...

小猪不出去也可以。
请,带好TK,管好里贝罗,拿出大哥风范,拿下欧冠!
 楼主| dallen 发表于 2012-9-16 22:57:18 | 显示全部楼层

对拜仁,有一点,我始终很难接受,我真的不喜欢把里贝罗当做核心。我承认这也许是我的偏见。

核心必须是小猪或者TK。里贝罗可以做冲锋陷阵的将领,但,坐镇中军调度的老大一定要是猪或TK!
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-16 22:58:00 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-16 22:55
小猪不出去也可以。
请,带好TK,管好里贝罗,拿出大哥风范,拿下欧冠!

德甲不留住自己的几个核心球员,不加大投入。就不会有另外的豪门出现。
而且现在德国球员缺的主要还不是技术能力,而是正常的心态和合理的技战术规范,包括优秀的教练。这点出国外未必就能得到。
 楼主| dallen 发表于 2012-9-16 22:59:54 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-16 22:58
德甲不留住自己的几个核心球员,不加大投入。就不会有另外的豪门出现。
而且现在德国球员缺的主要还不是 ...

是的,心态是我最担心的。
没有霸气啊!老虎 老马 巴拉克都有英武之气。可现在的...唉,我不是唯精神论者。但,真的没有精神气确是万万不行的啊。
臀新的气质真的不错!
alemanni 发表于 2012-9-16 23:16:03 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-16 22:57
对拜仁,有一点,我始终很难接受,我真的不喜欢把里贝罗当做核心。我承认这也许是我的偏见。

核心必须 ...

拜仁的核心,至少近两年,就是小猪。拿球多的并不就是核心。去年小猪受伤是拜仁走势的转折点足以证明。

但是里贝里和罗本的那种突突也是必须的,否则拜仁不能真正地调动对手(当然,两个有些太多了,不是很必要,而且我对他们两人的看法也明确,上赛季我在拜仁版里发言已经讲过很多了),至于如何分配球权,这个问题就比较复杂了,三言两语说不清。再有,你可以比较一下皇马的C罗,以及某种程度上的迪马利亚,以你无比推崇的鸟的能力和铁腕,不也是没有完全摆平么?[s:37]

球队的运作,教练的作用不是FM,要复杂得多。

顺便提一下,今年以来德国队打法的退步或者说紊乱,很大程度上就是猪核心不在,不在状态导致的。

不要低估小猪哦。

TK的事我不谈。[s:20]
IloveBayern 发表于 2012-9-16 23:17:11 | 显示全部楼层