中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

教授,来德国买人吧

德国之星 发表于 2012-9-16 23:26:32 | 显示全部楼层
楼主起床了...
flyinnet66 发表于 2012-9-16 23:34:20 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-9-16 08:41
拜仁现在一年和欧洲顶级球队交手次数也不少,怎么着也不是井底之蛙吧
如果拜仁(多特)能在欧洲足坛长期 ...

现在阿森纳和拜仁就不是一个层次的球队,有必要去更次的球队深造?小波正好是相反,这才有必要。
bayern999 发表于 2012-9-16 23:35:41 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-9-16 01:45
麦子的薪水比阿森纳的顶薪还高50%,4000w+转会费温格更是想都不用想
其他很多球员也是,阿森纳根本买不起
...

瓜迪奥拉听说要去曼联接爵爷的班……那边权力大,而且没人指手画脚,除了资金可能困难点儿。
 楼主| dallen 发表于 2012-9-16 23:36:59 | 显示全部楼层
德国之星 发表于 2012-9-16 23:26
楼主起床了...

嗯,我知道你正在梦游。
巴德鲍尔 发表于 2012-9-17 00:00:41 | 显示全部楼层
标题颠倒一下:德国人,来买教授吧[s:37]
ca-va 发表于 2012-9-17 05:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
千里马常有 伯乐却难求
 楼主| dallen 发表于 2012-9-17 06:41:09 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-9-17 05:47
千里马常有 伯乐却难求

我在想,如果飞机2006年拿下新人后就直接去了阿森纳,或者说2010年直接去阿森纳。
jjc2205 发表于 2012-9-17 07:45:52 | 显示全部楼层
拜仁肯定是没问题,但问题是德甲整体,德甲在当前的形势下根本出不来另外几个豪门,格局已经形成,就这样了。
当然三四十年以后风云变化就另说了,不过这和我们没关了,不过三四十年后没准中国都成老大了,或者地球被毁灭了也没准
lxzsdn 发表于 2012-9-17 11:57:16 | 显示全部楼层
德甲和英超相比我觉得主要是缺少优秀的教练人才,像斯洛姆卡这样点石成金的教练太少了!!
大米稀饭 发表于 2012-9-17 12:43:10 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-16 22:15
瓜有一个问题,他培养成功的年轻人几乎都来自拉玛西亚。
但,对于外来体系的球员,能不能用好,还得另说 ...

除非瓜能在拜仁成功建立一个新体系,把自己的执教思路、球员的特点、俱乐部引援和发展问题融合好。
另外比起教练,我更在意俱乐部高层对拜仁的发展到底是个什么思路,如果总是买一批其球员换一个教练这种的,瓜即便来了也未必能长久
hnyyyyb 发表于 2012-9-18 09:31:02 | 显示全部楼层
拜仁的球员不需要出去,反正欧冠联赛年年打,而且三年两进决赛!
经典的352 发表于 2012-9-18 15:22:53 | 显示全部楼层
按楼主这么说,那就把温格弄到德甲来呀。。。
 楼主| dallen 发表于 2012-9-19 07:18:14 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-9-17 05:47
千里马常有 伯乐却难求

飞机又进球了。当年在拜仁始终被质疑的飞机,在兵工厂的表现却日趋优异。原因是什么,所有人都懂的。
飞机一定要跟着教授好好混啊!
德意志万岁 发表于 2012-9-19 07:26:07 | 显示全部楼层
有成功的 也肯定有失败的
所谓真金不怕火炼 不能因为害怕会失败而不出去闯一闯

希望波飞机这一整年都保持健康!! 只要不伤停  他这进步的速度慢不了
GERACE 发表于 2012-9-19 14:40:04 来自手机 | 显示全部楼层
马林也应该去找教授了!
穆勒大帝 发表于 2012-9-19 19:33:23 | 显示全部楼层
请买走小猪吧,为了德国拿次世界冠军。[s:20]
雪山飞狐 发表于 2012-9-22 15:41:57 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-19 07:18
飞机又进球了。当年在拜仁始终被质疑的飞机,在兵工厂的表现却日趋优异。原因是什么,所有人都懂的。
飞 ...

飞机现在NB啊!!!
雪山飞狐 发表于 2012-9-22 15:45:05 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-16 20:56
师妹昨天的比赛好爆了。为啥国家队和俱乐部的表现差距那么大?这应该去问勒娘。
此外,论调教年轻球员, ...

教授拿不到冠军,我认为,教授自然有责任。但!在烧钱的英超,阿森纳的董事会是不是要去反思?拿着中游球队的投资,培养年轻球员,卖球员帮俱乐部还债,还年年进欧冠,教授已经不容易了。
----------------------------------------
更正一下,阿森纳的投资比保级队还少啊......最近4,5年转会市场都在赚钱......净投入是负的........
未来的未来 发表于 2012-9-22 21:38:25 | 显示全部楼层
教授还是很有水平的
 楼主| dallen 发表于 2012-9-23 06:28:40 | 显示全部楼层

哦,那阿森纳的董事会就更要去想想原因了。