中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本:欧冠可出战,拜仁队医世界最佳

德迷小天王 发表于 2012-9-17 06:54:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球
2012-09-17 05:55:35 | 作者:Wohlfahrt | 来源:TZ

登录/注册后可看大图

罗本虽然因伤未进入周末对美因茨的联赛大名单,但周中出战欧冠小组赛第一场对巴伦西亚的客场比赛应当无碍。他同时大力赞扬了拜仁的首席队医沃尔法特。
拜仁主场迎战美因茨的德甲比赛中,在前一天的训练中肌肉受伤的里贝里抱着在其肩头熟睡的小女儿坐在看台上度过了整场比赛。离他不远处坐着同病相怜的罗本。尽管拜仁毫无悬念地拿下了比赛,但拜仁球迷心中并不踏实。他们想知道,球队的最强双翼罗贝里能否在几天后的欧冠小组赛开幕战中出场?坐镇主场的瓦伦西亚在联赛中也同样战胜了对手,正以逸待劳地静候拜仁来访。
里贝里表示压力不大:“我有点小伤,教练为了谨慎起见让我休息。但问题不大,周三我就能满血出场了!”拜仁首席队医沃尔法特也持相同意见:“里贝里情况很好,他再次训练并没有感到疼痛。联赛中没有让他上场只是为了保险起见。”
罗本也对自己的情况表示乐观:“我感觉良好,我很开心。原本我担心会有撕裂一类的严重伤情,但万幸的是没什么大碍,只是有些轻微炎症。周三的欧冠?目前我无法做出保证,不过我和医疗团队都会尽力的。”荷兰飞侠接着立刻赞扬了沃尔法特:“他是我的医生真是太好了!他是世界上最好的医生!”沃尔法特本人则评估到:“我认为罗本和里贝里周三都可以上场。”

trebuh 发表于 2012-9-17 07:19:26 | 显示全部楼层
拜仁不是主場嗎?
Jacques 发表于 2012-9-17 08:44:42 | 显示全部楼层
正以逸待劳地静候拜仁来访?
作者连主客场都弄错了
德意志万岁 发表于 2012-9-17 10:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
养着吧 别着急
yiwuxin 发表于 2012-9-17 11:08:16 | 显示全部楼层
现在是可以用两套阵容作战了,主力阵容还是优先保障欧冠的好。
hydey 发表于 2012-9-17 14:39:20 | 显示全部楼层
欧冠需要罗贝里
行者 发表于 2012-9-17 17:51:45 来自手机 | 显示全部楼层
赛季中后期估计这两个至少有一个要伤停了,但是今年不怕啊,我心里很踏实。
君子有情 发表于 2012-9-17 19:27:20 | 显示全部楼层
本本现在才承认,还不晚