中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

约为3250元 诺基亚Lumia920港行售价曝光

bochium 发表于 2012-9-22 19:05:05 | 显示全部楼层

公积金现在正规单位也都在交的。我巴不得保险个人部分都发给我现金。
有一点蛮实惠,就是我看到上药每年还可以报销医药费(就是不进医保的那部分个人承担的医药费,可以拿到上药去报销一部分,前提要上药编制的人),我看到单位那些老油条都在报。
bochium 发表于 2012-9-22 19:06:49 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-22 19:04
北京上海装修绝对能用的,只要你是找装修公司装的就行,到时不行的话你可以咨询我

呵呵,我是想确定结婚对象的话,把60平米的破公房卖了,反正我名下只有这一套,而且都6年了,卖房应该不用交税了吧。再买套稍微像样点的房子。
bochium 发表于 2012-9-22 19:10:19 | 显示全部楼层
还考甚么CPA啊,我现在是连中级职称都懒得去考了,这个世道,我们这个行当,都要靠人脉和关系。
你有职称没路子,起早摸黑做得瘫倒被人欺负,收入和职位还得不到保障。
你没职称有路子,最起码旱涝保收铁饭碗,也没人敢轻易把你搞掉。
(我觉得在国企就是这样的,他们都跟我说,你也是编制内的,你怕啥,这么认真低调干嘛,呵呵,哎!无奈)
(其实我很多在银行干了N年信贷和理财产品的同学,也很消极)
aohan 发表于 2012-9-23 01:24:08 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-9-22 18:29
哎,我拿到工资条,买不起啊!

基本工资2870 + 绩效工资700 + 奖金200 + 备三310 - 公积金254 - 保险290 ...

工资比我高多了
但是在哪里啊?
没有梦的白 发表于 2012-9-23 06:13:14 | 显示全部楼层
但是目前的诺基亚WP手机的设计都不是很喜欢而且样式很单一
bochium 发表于 2012-9-23 08:11:48 | 显示全部楼层
aohan 发表于 2012-9-23 01:24
工资比我高多了
但是在哪里啊?

我都不敢出去。。。。。。。。。。。。。。
第六天魔王 发表于 2012-9-23 21:46:22 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-9-22 19:10
还考甚么CPA啊,我现在是连中级职称都懒得去考了,这个世道,我们这个行当,都要靠人脉和关系。
你有职称没 ...

职称还是得考的,跟退休金挂钩的,随便考考就过了
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-23 21:50:40 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-9-23 21:46
职称还是得考的,跟退休金挂钩的,随便考考就过了

呵呵,你认为我们这代人退休的时候,退休金(如果有)和现在的退休金制度会有任何关系吗?
第六天魔王 发表于 2012-9-23 21:53:23 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-23 21:50
呵呵,你认为我们这代人退休的时候,退休金(如果有)和现在的退休金制度会有任何关系吗?

看不到未来的政策当然要按现在的政策走了
你还真指望法轮功反攻大陆成功啊
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-23 21:56:45 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-9-23 21:53
看不到未来的政策当然要按现在的政策走了
你还真指望法轮功反攻大陆成功啊

看不到未来也一定不能用现在
你往前回推几十年,40年前政策和10年前有任何相似处吗?
30年前和现在呢??
20年前和10年后呢?
想想你我40年后吧,简单的演绎推理。。。
第六天魔王 发表于 2012-9-23 22:01:24 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-23 21:56
看不到未来也一定不能用现在
你往前回推几十年,40年前政策和10年前有任何相似处吗?
30年前和现在呢? ...

与君共勉,争取10年后废除公积金制度,咱们的组合贷一笔勾销
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-23 22:04:54 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-9-23 22:01
与君共勉,争取10年后废除公积金制度,咱们的组合贷一笔勾销

哈哈,但愿如此
aohan 发表于 2012-9-24 00:25:21 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-9-23 08:11
我都不敢出去。。。。。。。。。。。。。。

都一样不敢乱花钱。看来你生活的地方消费高
手机坏了,换不起新的,索性半坏着用,耽误了不少的事,造成了几乎没有的后果。