中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

约为3250元 诺基亚Lumia920港行售价曝光

德迷小天王 发表于 2012-9-22 11:04:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-09-22 10:18:18 来源: 中关村在线网站(北京) 有43人参与
0(0)

消息称,诺基亚将复兴的希望全部寄托在Lumia 920身上,因此不希望过高的售价对销量造成不利影响,Lumia 920将会以比较低的价格上市,其港行版本的售价为3999港币,约合人民币3250元。
北京时间9月22日消息,诺基亚WP8旗舰机Lumia 920具体上市时间和零售价格等信息成为近期业界关注的焦点,据国外媒体报道,其欧版预售价格高达599欧元(约合4862元人民币),使得部分用户望而却步,不过,今天Lumia 920的港版售价被曝光,诺基亚似乎还是很厚道的。

登录/注册后可看大图

豁出去了!诺基亚Lumia920港行售价曝光(图片来自互联网)

消息称,诺基亚将复兴的希望全部寄托在Lumia 920身上,因此不希望过高的售价对销量造成不利影响,Lumia 920将会以比较低的价格上市,其港行版本的售价为3999港币,约合人民币3250元。
此外,消息还称,Lumia 920大陆行货售价约为4399元,这一价格是包含无线充电套装和蓝牙耳机的,如果是普通版的话相信会更加便宜一些,当然还是港版水货最为实在。相比Lumia 800和900行货在国内上市时的高价,Lumia 920的确很实惠了,诺基亚此次为了复兴可以称得上是豁出去了。
据悉,诺基亚Lumia 920已经通过了蓝牙4.0认证,而且也通过了美国联邦通信委员会(FCC)的认证,有望于10月21日正式上市。
(本文来源:中关村在线网站 )
smzjh 发表于 2012-9-22 11:38:55 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-9-22 11:45:10 | 显示全部楼层
诺基亚,感动常在[s:37]
aohan 发表于 2012-9-22 15:01:31 | 显示全部楼层
真实售价到时候不好说吧
klose_1985 发表于 2012-9-22 15:28:38 | 显示全部楼层
3200还是有些贵,如果能达到2500元,诺基亚这次复兴就有望了。
piza0236 发表于 2012-9-22 15:38:43 | 显示全部楼层
罗马小飞机 发表于 2012-9-22 16:12:55 | 显示全部楼层
心理上还是支持Nokia的,毕竟用到现在全是Nokia,不希望苹果一家独大,也不喜欢棒子货。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-9-22 16:15:14 | 显示全部楼层
我决定以后家用电器、手机之类全都使用国产的,期待OPPO FIND5
jurierika 发表于 2012-9-22 16:34:02 | 显示全部楼层
我想说我很感兴趣 不过不会入920了 现在这只才入不久。。
巴德鲍尔 发表于 2012-9-22 18:16:25 | 显示全部楼层
在我看来可买的手机就两种,要么小米,要么诺记
bochium 发表于 2012-9-22 18:29:46 | 显示全部楼层
哎,我拿到工资条,买不起啊!

基本工资2870 + 绩效工资700 + 奖金200 + 备三310 - 公积金254 - 保险290.50 - 会费1 - 调节税1.07 = 3533.43,还有350元补贴和两张购物卡。没了

这个手机就一个月工资![s:155]
bochium 发表于 2012-9-22 18:31:57 | 显示全部楼层
国企厂级干部,我估计也是这些,但另有一张隐形的条条,上面写着:本月某某津贴5000...某某费用3000....汽油费补贴2000...[s:79]

反正我表弟是医院一个抽血的正式职工,公积金扣500...可见工资多高
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-22 18:50:01 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-9-22 18:29
哎,我拿到工资条,买不起啊!

基本工资2870 + 绩效工资700 + 奖金200 + 备三310 - 公积金254 - 保险290 ...

你为毛公积金和保险扣那么少啊?你税前工资加起来也有4000的,养老保险10%加上医疗的2%应该扣380才对啊。。。
bochium 发表于 2012-9-22 18:53:15 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-22 18:50
你为毛公积金和保险扣那么少啊?你税前工资加起来也有4000的,养老保险10%加上医疗的2%应该扣380才对啊。 ...

很早我就质疑过了,但是我们是上面单位委派的,所以工资都是上面单位人事部门做的,他们就是扣得少。管他呢。
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-22 18:55:42 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-9-22 18:53
很早我就质疑过了,但是我们是上面单位委派的,所以工资都是上面单位人事部门做的,他们就是扣得少。管他 ...

可是这不符合法律规定啊,公积金倒是非法定强制,保险是法律强制的啊
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-22 18:56:57 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-9-22 18:53
很早我就质疑过了,但是我们是上面单位委派的,所以工资都是上面单位人事部门做的,他们就是扣得少。管他 ...

哦,我明白了,你们貌似是按照基本工资缴纳的,这个严格说也违法,但经常企业打擦边球
你要跟他们质疑的话光质疑公积金就行了,那个东西越多越好,保险啥的,还是算了吧,交的少对你对公司都有好处
bochium 发表于 2012-9-22 19:00:01 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-22 18:56
哦,我明白了,你们貌似是按照基本工资缴纳的,这个严格说也违法,但经常企业打擦边球
你要跟他们质疑的 ...

说起来现在反正是GCD当家,上药和上实高层一直斗来斗去,要么去香港圈钱,上半年上药董事长吕MF被双规了,现在上药董事长XX是上实的人。哎!

反正领导说了,国企么就这样,要么你赶紧考个职称。
bochium 发表于 2012-9-22 19:01:31 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-22 18:56
你要跟他们质疑的 ...

保险的问题,就不说了,说起来对我们的将来,又是一篇迷茫和暗淡啊!!!

公积金我也没用啊,如果买车和装修能用就好了,但我在银行做信贷的同学说现在管控很严很难贷。
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-22 19:02:26 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-9-22 19:00
说起来现在反正是GCD当家,上药和上实高层一直斗来斗去,要么去香港圈钱,上半年上药董事长吕MF被双规了, ...

没关系,你保险少交多少赚多少,咱们这年纪的人,交养老保险没有任何用处,将来也不会有任何用处,要是可以的话,还是多弄点公积金是王道
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-22 19:04:42 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-9-22 19:01
保险的问题,就不说了,说起来对我们的将来,又是一篇迷茫和暗淡啊!!!

公积金我也没用啊,如果买车 ...

北京上海装修绝对能用的,只要你是找装修公司装的就行,到时不行的话你可以咨询我