中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

古斯塔沃:我对轮换并不生气啊

德迷小天王 发表于 2012-9-23 16:01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球2012-09-23 13:25:58 | 作者:destney | 来源:AZ

登录/注册后可看大图

拜仁主帅海因克斯现在肯定是众多教练羡慕嫉妒恨的对象,因为他正经历着可以轮换多个球员的幸福的烦恼。托阵容加深的福,周中2-1击败瓦伦西亚的欧冠小组赛时四名首发球员里贝里罗本皮萨罗马丁内斯在周末都不同程度地得到了休息的时间,代替他们的是曼朱季奇,穆勒,沙奇里和古斯塔沃。周二,海因克斯与穆勒等球员分别进行了私人谈话,告诉了他们为什么不能出现在首发阵容内,而球员们也表示接受,古斯塔沃告诉《图片报》:“教练和我们解释了一切,我也不是唯一(被参与轮换)的球员,挺好,我不生气。”

周六联赛,拜仁客场对战沙尔克04,一些周中轮休的球员悉数登场,海因克斯说:“圣诞节之前我们要踢24或25场比赛,包括国家队。不轮换球员则是一种鲁莽的行为,所以我必须这么做,到冬歇回来后球员就会有更多的能量。”

vladimir 发表于 2012-9-23 16:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
现在有轮换的底气了,上赛季为啥不这么做,唉
饭te稀 发表于 2012-9-23 16:19:32 | 显示全部楼层
古斯塔沃告诉《图片报》:“教练和我们解释了一切,我也不是唯一(被参与轮换)的球员,挺好,我不生气。”

挺好的啊
Sagill 发表于 2012-9-23 16:24:13 | 显示全部楼层
不然呢  记着真蛋疼
bbp2006 发表于 2012-9-23 16:49:11 | 显示全部楼层
vladimir 发表于 2012-9-23 16:10
现在有轮换的底气了,上赛季为啥不这么做,唉

上赛季伤病、轮换队员的能力都惨不忍睹啊
vladimir 发表于 2012-9-24 02:30:07 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-9-23 16:49
上赛季伤病、轮换队员的能力都惨不忍睹啊

我的意思就是上赛季为啥不这样引援
ss在前进 发表于 2012-9-24 10:36:15 | 显示全部楼层
古寺真的很管用,我仁的无名英雄,默默的奉献!
bayonet 发表于 2012-9-24 10:37:12 | 显示全部楼层
记者对球员问关于轮换的问题,就是想从队员嘴里撬点料好报道。真他娘的蛋疼。