中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

中国草莓导致食物中毒事件的疑问

smzjh 发表于 2012-10-10 16:15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| smzjh 发表于 2012-10-10 16:16:06 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-10-10 16:29:04 | 显示全部楼层
看到有人说德国人效率高,我不厚道地笑了~
另外查不出是正常的,前些日子闹得很凶的EHEC,先说凶手是黄瓜,后来是西红柿,最后是豆芽,不也是不了了之……
小doof 发表于 2012-10-10 16:56:36 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-10-10 09:16
还请安修、豆腐等在德国的朋友提供信息,谢谢

我在前几天的那个帖子里说了,也有可能是食品在多重运输过程中长时间没有冷冻,解冻后再冷冻,德国也经常发生这样的事,德语叫Unterbrechung der Kuehlkette,还有学校食堂只是轻微加热没有彻底煮熟,而且那个很大的食品供应公司叫什么以S打头的,首先难辞其咎。
当然最后有可能是我们的错,但什么事一扯上中国两字就是兴奋点,似乎这两个字就够做结论的依据了。
小doof 发表于 2012-10-10 17:04:44 来自手机 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-10-10 09:29
看到有人说德国人效率高,我不厚道地笑了~
另外查不出是正常的,前些日子闹得很凶的EHEC,先说凶手是黄瓜, ...

对,最后那个豆芽是德国人自己产的还是也来自中国?
以后碰到这样的事,省得到处赖,人家西班牙本来就艰难,也不是好惹的,罪魁祸首直接自首好了,所有事情闹到最后原来都是你干的。

要是知道是谁就好了,恐怕连那个罪魁祸首自己都不知道。。。  发表于 2012-10-11 00:01
 楼主| smzjh 发表于 2012-10-10 17:13:44 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2012-10-10 17:35:15 | 显示全部楼层
上次那个日本水饺的事到底什么问题
suker 发表于 2012-10-10 17:35:33 | 显示全部楼层
 楼主| smzjh 发表于 2012-10-10 17:57:59 | 显示全部楼层
 楼主| smzjh 发表于 2012-10-10 18:00:40 | 显示全部楼层
 楼主| smzjh 发表于 2012-10-11 15:06:41 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-10-11 16:50:29 | 显示全部楼层
suker 发表于 2012-10-10 17:35
草莓的东西,原本就是劫心阳的东西,吃了人的抵抗力会大大下降,这东西不干净比其他的危害会大很多.

劫心阳...是什么? 草莓这么危险噢?我记得以前看到说草莓营养价值很高的
suker 发表于 2012-10-11 17:39:16 | 显示全部楼层
 楼主| smzjh 发表于 2012-10-12 08:52:03 | 显示全部楼层