中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卡拉ok都能整出这么大动静?

纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-11 10:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
席卷全国、好评如潮、如梦如幻、、、、、的中国好声音--------看了两眼,这他妈不就是卡拉ok大奖赛嘛?
真不明白那么多眼泪从哪来?还音乐呢,梦想呢,这他妈也太廉价了吧

肯定有傻逼要回帖了----有种你也上去唱一个试试啊?
老衲等着。。

jerryhu 发表于 2012-10-11 10:48:00 | 显示全部楼层
采夫,卡拉OK也要好嗓子
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-11 10:54:50 | 显示全部楼层

真他妈伪高潮---还以为多大事儿呢
老衲落伍,身边劝我看的人实在是太多了,动静大的跟当年河殇一样

只能说The Voice这个品牌商业运作太TM成功了。美国人、英国人也“河殇”呢  发表于 2012-10-11 11:11
阿水 发表于 2012-10-11 10:55:44 | 显示全部楼层
冠军唱得还是可以的,导师除了刘欢都有点傻逼2呵的。尤其是老男人哈林老女人英子
德迷小天王 发表于 2012-10-11 11:19:40 | 显示全部楼层
冲COCO看了一会
aohan 发表于 2012-10-11 11:23:55 | 显示全部楼层
完全没有看过的从了LZ的愿望
有种你也上去吼一个
小三 发表于 2012-10-11 11:42:32 | 显示全部楼层
大众就爱这个。

爱大众就有钱。
LEO.PAN 发表于 2012-10-11 12:00:16 | 显示全部楼层
我一眼都没看~
mandy1982 发表于 2012-10-11 15:37:51 | 显示全部楼层
我喜欢张赫宣,只是国内的造星能力太弱了,美国可以整出个格莱美新人奖来
那村的鸟儿 发表于 2012-10-11 15:56:15 | 显示全部楼层
火不火那是它的事,看看那是你的事。国内不看此类节目的人多了去了,何止你一个。
德迷小天王 发表于 2012-10-11 16:24:46 | 显示全部楼层
非诚勿扰这种烂节目论坛里不少读书人都爱看,小资情调,最恶心的节目,之前对孟非还比较喜欢,搞什么娱乐节目,跟戏子一样,加上另一个光头!我对光头比较反感,尤其是黑皮肤脸上没肉的光头
森哥 发表于 2012-10-11 16:52:45 | 显示全部楼层
我老婆追这节目追得好痴迷,昨晚又用电脑看重播,说是一帮学员导师去澳门巡回演唱了,还是那几首"成名作",破烂的嗓音,改到乱七八糟的旋律节奏,生生加上去的RAP,自我陶醉的表情......要多恶心有多恶心
德意志万岁 发表于 2012-10-11 17:36:49 | 显示全部楼层
听歌就是了  故事你直接就跳过。。。。

平安  -  我爱你中国   若不好听 回贴来骂我
德意志万岁 发表于 2012-10-11 17:41:11 | 显示全部楼层
70%唱的都很2 + 2b的故事  lz你看的那几分钟肯定是垃圾中极品哈。。。。

回ls的一位朋友  张 不行。。。 没嗓子 没高音 唱不出自己的风格 也没模仿出味道。。。

回ls另一位朋友  刘欢  估计个是拜仁的极端球迷  只要他喜欢的 别人不喜欢  肯定会表达两个意思: 1 你们不懂歌(球) 2 中(德)国就需要主要的声音(球员)[s:152]
心不在山 发表于 2012-10-11 18:06:35 | 显示全部楼层
能否以平等的态度对待他人?
自己不喜欢的东西就觉得不对,这就是以自己为中心。
不喜欢可以,也不能剥夺别人喜欢的权利噻
权威2号 发表于 2012-10-11 19:59:25 来自手机 | 显示全部楼层
完全顶楼主,至少应该有点对某些语句的处理才对,完全模仿照抄,要不怎么国内市场不行呢,他们里面真没几个能火的,按理说这个行业就是在拼创造性,作词作曲唱歌是一个人才好意思称为艺人,就这帮逼,真只配得上节目的名字,导师里面原创也不多
权威2号 发表于 2012-10-11 20:00:41 来自手机 | 显示全部楼层
只看了前几集,平安的只有杨坤转身,我觉得很吃屎
安联の雨 发表于 2012-10-11 20:14:08 | 显示全部楼层
没看 不做评价 据说虎头蛇尾
GERACE 发表于 2012-10-11 21:47:22 来自手机 | 显示全部楼层
绝对是最低俗的垃圾娱乐!
国人寂寞的群欢!
贫僧来了
greatmyth6 发表于 2012-10-11 22:57:40 | 显示全部楼层
只听乐队歌曲