中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

国家队被叽叽喳喳的麻雀们占领了

恋曲1990 发表于 2012-10-12 14:37:31 | 显示全部楼层
鸦雀无声也未必就是好事。成绩决定一切!
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-12 15:14:44 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-11 22:25
这个不可能。厄齐尔已经力挺勒夫了。
勒夫推行民主制的管理,其实很对德国这群小屁孩的胃口的。
别看他 ...

而且厄齐尔和赫迪拉早在欧洲杯失利后就挺过勒夫了,我有时有种感觉,好像皇马这两人才是勒夫真正的心腹嫡系
mandy1982 发表于 2012-10-12 15:45:25 | 显示全部楼层
第一页满屏对小豆腐的调戏
side2001 发表于 2012-10-12 16:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
人家拉姆也挺了,这是勒夫嫡系中的嫡系了
安修 发表于 2012-10-12 21:00:31 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2012-10-12 11:53
半个世纪以来等级分明的德国队突然缺失了核心领袖...

在巴拉克时代 即使有些队员或许不服巴拉克 但起码在 ...

不能单独把德国足球拎出来讨论,我认为这是德国社会,甚至是全世界的一种趋势。
不再迷信权威应该说是一个进步。
但从另外一个方面说,群龙岂能无首,总要有人扮演一个领导者的角色。
现在的德国队,过分地强调了平等,确实,这营造了一种前所未有的融洽气氛,但是也造成在危机时刻无人主动承担责任的后果。
我觉得事情都是分两面的。很多人怀念以前德国足球的等级制度,但是这种等级制度也有很多弊病。
德国足球依然是德国社会的一个缩影。在移民日趋增多并且逐渐占据重要社会职位的今天,一味地用过去的“命令-服从”的模式来进行球队的整合一样未必是好事。没必要抱着旧日成功的经验,就觉得一定要用旧的模式才能成功。
我还是赞成赫内斯和卡恩对勒夫的批评,或者说提醒吧。在经历了欧洲杯的失利之后,勒夫和他的团队必须要自己反思。
我觉得,现在对勒夫的批评更多是因为勒夫自己看起来并没有反思,也不愿意反思,依然我行我素,一副完全听不见意见的样子。这使得他招致了更大的批评。我相信有很多球迷也和我一样并不认为勒夫应该马上下课。但是勒夫对待那些批评意见的倨傲态度把这样一些球迷推向了自己的对立面。
hnxhliuye 发表于 2012-10-12 23:30:24 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-12 21:00
不能单独把德国足球拎出来讨论,我认为这是德国社会,甚至是全世界的一种趋势。
不再迷信权威应该说是一 ...

有道理!!
dq009 发表于 2012-10-13 02:53:19 | 显示全部楼层
最近好多料的样子
心不在山 发表于 2012-10-13 10:13:39 | 显示全部楼层