中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克妻子惊曝出轨 俊朗胸肌男模勾走美人心(图)

小doof 发表于 2012-10-12 16:37:22 | 显示全部楼层
关于莱尔媳妇那事儿,我已经追踪侦查两年多了,网上动不动就蹦出个知情者,不过他们的话都不能深信,这群人也经常言之凿凿的说某个球员是同性恋,因为不是他的邻居就是他的朋友和这个球员睡过了。
莱尔,乖,勇敢地说出来吧! 小doof支持你![s:151]
rebecca0001_cn 发表于 2012-10-12 16:38:25 | 显示全部楼层
按照中国老话,这就是公然给巴熊带绿帽子啊。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-12 16:41:03 | 显示全部楼层
听说巴拉克当初还追了六个月,晕![s:24]
小doof 发表于 2012-10-12 16:45:59 | 显示全部楼层
你们不要一心一意把巴拉克塑造成受害者形象,
说实话,结婚对象米洛最好,巴拉克嘛。。。。。[s:20]
dallen 发表于 2012-10-12 16:47:08 | 显示全部楼层

巴拉克是大众情人。  发表于 2012-10-12 16:57
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-12 16:48:02 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-12 16:45
你们不要一心一意把巴拉克塑造成受害者形象,
说实话,结婚对象米洛最好,巴拉克嘛。。。。。

我家克林斯曼最好,典型高帅富,我也没觉得克嫂有多美,还不如静静呢
丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-10-12 16:52:40 | 显示全部楼层
介个西蒙卖相老过巴拉克啊,怎么搭上男模的?除非身材超棒,某方面超骚,这样的女人居然喂不饱巴熊,还整出莱尔门?

内衣男要靠她出名呗!  发表于 2012-10-12 17:09
小doof 发表于 2012-10-12 16:56:20 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-12 09:48
我家克林斯曼最好,典型高帅富,我也没觉得克嫂有多美,还不如静静呢

克林斯曼动不动就搬他无辜的妻子出来当挡箭牌,搞得好像他妻子说向南他不敢向北,
当然我不怀疑克林斯曼很爱他妻子,但这人一向狡猾和说一不二,在外这样,在家也不见得会两样。
他妻子大概不怎么符合我们审美观,但身材好气质也好,很从容安静。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-12 16:57:50 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-12 16:56
克林斯曼动不动就搬他无辜的妻子出来当挡箭牌,搞得好像他妻子说向南他不敢向北,
当然我不怀疑克林斯曼 ...

克嫂像我之前之前用过的头像
莱尔蒂尼 发表于 2012-10-12 17:15:00 | 显示全部楼层
悲剧,绿帽数顶
莱尔蒂尼 发表于 2012-10-12 17:22:59 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
莱尔蒂尼 发表于 2012-10-12 17:26:36 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

巴拉克这张身材真好,像两个足球一样圆。  发表于 2012-10-12 17:31
becker 发表于 2012-10-12 17:29:32 | 显示全部楼层
巴拉克无论长相、身材还是气质都比这男模好啊,而且身家丰厚。
既然都没感情了也分居一年了,干脆离了也好,省得媒体老是报道也烦心。
smzjh 发表于 2012-10-12 17:48:56 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-10-12 17:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
说句实话,找老公还真是米洛这样的好,米洛走哪,基本都能看见希尔维亚,这次拉齐奥去热刺客场,希尔维亚都跟去了,拉齐奥的工作人员都说米洛真不是一般的顾家,一般除了球队的训练和比赛,基本剩余时间都和家人在一起,希尔维亚在他低谷的时候来到他身边,陪他走向辉煌,又陪他远走意大利,米洛没希尔维亚,也不会是现在的米洛

米罗好像也就只谈过2次恋爱,第一次还是被女人甩了,第二次就结了婚,在国外这真是够单纯的,好男人啊!  发表于 2012-10-12 18:01
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-12 17:53:14 | 显示全部楼层
女的确实比男的老的,你看西蒙娜大腿都有橘皮了,所以男的找小的,我鼓励
rebecca0001_cn 发表于 2012-10-12 17:59:32 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-12 16:56
当然我不怀疑克林斯曼 ...

确实,老克把自己塑造成妻管严了,呵呵。
他妻子虽然不算很美,但身材和气质很好,而且一直也比较低调,给玫瑰生了一儿一女,很好的了。
小doof 发表于 2012-10-12 18:23:32 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-12 10:53
女的确实比男的老的,你看西蒙娜大腿都有橘皮了,所以男的找小的,我鼓励

她本来就比巴拉克大,而且已经是三个孩子的妈,身材算保持的不错了。而且巴拉克是现役运动员,身材好不足为奇,你看老马和卡恩都胖成什么样了。
至于橘皮组织,在白种人身上,并不一定与年龄,饮食,运动有关,十七八岁的小姑娘大腿也有可能长橘皮。
小doof 发表于 2012-10-12 18:26:53 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-10-12 10:48
关键是B13那么精明的人,会不签婚前财产协议?还是德国法律有所不同??

怎么可能不签? 你们拜仁球迷不是一向自诩很了解他是什么人吗?[s:69]
俯冲的斯图卡 发表于 2012-10-12 19:01:29 | 显示全部楼层