中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

巴拉克妻子惊曝出轨 俊朗胸肌男模勾走美人心(图)

楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-12 19:01:53 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-12 18:26
怎么可能不签? 你们拜仁球迷不是一向自诩很了解他是什么人吗?

少数恶劣的拜仁球迷不能代表所有拜仁球迷
雨何时停 发表于 2012-10-12 20:41:11 | 显示全部楼层
西蒙妮的面相非常不好,一副苦瓜脸,扭扭捏捏。找老婆就应该找像250的老婆Lisa这样的,清爽阳光。
巴拉克吗?确实是大众情人,他的球迷也是女球迷居多,但除了莱尔媳妇之外,还没有过什么绯闻,很难得,特别是在切尔西这个大染缸里呆了四年。分手费对巴拉克来说,既重要也不算太重要,说重要是因为给多了太便宜了这个女人,说不重要是因为以巴拉克的能力他还能挣回来,重要的是,三只小熊跟了那个女人,未来肯定没有跟巴拉克强。
Vampire18 发表于 2012-10-12 20:50:08 | 显示全部楼层
这男模有意呆利人的风采。
smzjh 发表于 2012-10-12 20:54:29 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-10-12 20:55:24 | 显示全部楼层
倒是西蒙妮与这男模很般配,都一样猥琐。她还是巴拉克爱的人,可以尊称她一声为西姐,现在她狗屁都不是。
loveballa 发表于 2012-10-12 22:38:48 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-12 18:26
怎么可能不签? 你们拜仁球迷不是一向自诩很了解他是什么人吗?

估计那么简单,他两虽然结婚才4年,但前面10年是否可以算事实婚姻呢?婚前财产从啥时开始算呢?
雨何时停 发表于 2012-10-12 23:48:11 | 显示全部楼层
loveballa 发表于 2012-10-12 22:38
估计那么简单,他两虽然结婚才4年,但前面10年是否可以算事实婚姻呢?婚前财产从啥时开始算呢?

都在咸吃萝卜淡操心,如果真的要分走一半家产,那皇帝的身家还不早就被分光了?
小doof 发表于 2012-10-13 00:18:58 | 显示全部楼层
loveballa 发表于 2012-10-12 15:38

考虑得有道理,不过咱们不用操心了,他经纪人会给他找好离婚律师的。
jurierika 发表于 2012-10-13 01:11:10 | 显示全部楼层

RE: 巴拉克妻子惊曝出轨 俊朗胸肌男模勾走美人心(图)

小doof 发表于 2012-10-12 16:45
你们不要一心一意把巴拉克塑造成受害者形象,
说实话,结婚对象米洛最好,巴拉克嘛。。。。。

噗,不能排更多了~哈哈,米洛当爸爸也很好,不解释~

谁说得定呢,之前巴拉克这一对也不是被称为夫妻的楷模吗?  发表于 2012-10-13 01:21
jurierika 发表于 2012-10-13 01:16:42 | 显示全部楼层

RE: 巴拉克妻子惊曝出轨 俊朗胸肌男模勾走美人心(图)

顾家+1
上个月帮boss接待了一对波兰夫妇,虽然老夫老妻了,但是还是很甜蜜恩爱,当时看到了就立马想到米洛
dq009 发表于 2012-10-13 01:52:18 | 显示全部楼层
我是借楼来围观莱尔事件的,看看有没有料[s:37]

没有,撬不开他的嘴。  发表于 2012-10-13 01:55
小doof 发表于 2012-10-13 02:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
Harald Schmidt 就是那个曾骂克林斯曼是施瓦本同性恋的主持人说,巴拉克夫人的新欢一定很讨国家队的小伙子们喜欢。