中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(动态图片)厄齐尔从容罚进点球,展现领袖气质

德迷小天王 发表于 2012-10-13 09:57:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

kuang9930 发表于 2012-10-13 10:01:36 | 显示全部楼层
这跟领袖扯不上吧,这球罚的没有压力!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-13 10:04:21 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-10-13 10:07:39 | 显示全部楼层
谈笑间灰飞烟灭。
side2001 发表于 2012-10-13 10:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
真是没想到德国现在点球罚的最好的是272,他已经是德国队第一点球手了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-13 10:18:15 | 显示全部楼层
16年我看大眼应该可以夺冠了
Vampire18 发表于 2012-10-13 10:50:17 | 显示全部楼层
换C罗的发型了?
永远的皇帝 发表于 2012-10-13 11:21:10 | 显示全部楼层
嗯,从罚点球这点来看,2祖还是很符合一个做为德国球员的榜样
mathbayern 发表于 2012-10-13 11:23:25 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2012-10-13 11:39:49 | 显示全部楼层
唐训练 发表于 2012-10-13 11:49:49 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2012-10-13 11:51:04 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-10-13 11:52:30 | 显示全部楼层
噗哈哈 不错
第一张图里面 守门员的反应是亮点
唐训练 发表于 2012-10-13 11:55:25 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-10-13 12:17:01 | 显示全部楼层
272不就罚个点球吗?至于有人这么酸吗?欧洲杯意大利那场,队长和副队长可都在场上呢?不还是272罚去的,上场拉姆也在,这场小猪也在,他们就是让272罚了,可见欧洲杯之后,德国队已经认可了他的第一点球手,这是他自己凭能力争取来的,有什么好唧唧歪歪的,拜仁原来还罗本罚呢?那么多德国人,第一点球手给荷兰人还好意思说

支持 272罚 有些人说话是太酸了  发表于 2012-10-13 12:54
side2001 发表于 2012-10-13 12:19:58 | 显示全部楼层
90年世杯德国不就是常规时间内点球获胜的,当时连马特乌丝都躲了,为这个,爱芬贝格他们吐槽得还少?
arcticpole 发表于 2012-10-13 12:24:25 来自手机 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2012-10-13 11:23
这样比赛的点球.哈哈哈哈哈,和欧冠决赛上点球没有任何可比性吧.
我仁最佳罚球手第一阿拉巴,第二诺伊尔。 ...

ls不看球,欧洲杯半决赛最后时刻罚进布冯的那粒点球还不重要,压力还不大吗?
mathbayern 发表于 2012-10-13 13:14:48 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2012-10-13 13:20:42 | 显示全部楼层
秋璇 发表于 2012-10-13 14:08:35 | 显示全部楼层
回复楼上:

伪球迷表示你评价的有失公允!!没有射术??那还是在压力巨大下射进了欧洲杯的点球,禁区内射门直接送门将??他目前是德国队射手榜第一,当然包括两个点球。德国主守,这样的中场就够了??他的助攻组织能力还是让穆里尼傲用他首发国家德比,即使当时状态很差。