中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

根据我的现状,分析下设想!

bochium 发表于 2012-10-14 15:46:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

从资产负债的角度来看,我们足够健康,这方面我和大部分德甲俱乐部的经理保持一致,难怪我依然支持德甲,这里有个性问题。

个人资产(不包括父母给我存的十几万,那是口头协议但暂时没划到我名下):
一套产权房,原值45万(现值最低120万)、电器等设备姑且算1万、货币资金约2万、股票账户内的资金和股票净值加起来6万
个人资产合计:54万(如果房子算现值则为129万)

个人负债(无任何贷款和借款)

个人利得(不考虑投资因素):每个月只有0.4万收入,一年5万。

————————

生活方面:
设想A:找个顾家懂事的“土肥圆”或家境负担不重的外来媳妇、平淡地度日,这样就谈不上什么幸福指数了。
设想B:找个家境较好的“土肥圆”,这样会轻松很多,但谈不上什么情感和幸福,只是完成任务而已。
设想C:一直单身,直到事业上出线转机,此乃下策。

事业方面:
设想A:依然在上药下面的药厂做,每年收入上浮4-6%,比较稳妥,但基本只能找土肥圆了,除非混个主管拿额外的东东。
设想B:通过进修(比如奋力考出中级会计师职称、内审师等)、凭借这阶段实践经验积累、再托人换份高工资,则工作鸭梨大增,基本告别BBS和游戏,但收入增加到7万左右,可以找比土肥圆稍微好一点的有点味道的女人了。

情感方面:
设想A:通过相亲方式,此路很难走通,因为俺性直不会掩饰害羞又不主动。
设想B:走出去,拓展交际圈,在正常的社交活动中去认识未婚女子,此路更好但也难走通,因为俺实在是很宅,不主动。
设想C:托人找那种急于把自己嫁出去的那种心急火燎、别有用心的女子,此路将来变数就很大,因为那些女人都是带着一些目的和心计来的,不大好掌控和拿捏,比单纯的笨妞难对付多了。
(案例分析:去年夏天就介绍了一个来自扬州的硕士,那女的急于找有房的上海人嫁掉,也是上药的可以去查她底细,但见面两次后,我自己打了退堂鼓,比较可惜,而介绍人反馈的信息此女很愿意与我交往下去,当然书读的越多的女人越难搞定,早知拖到现在还单身,倒不如去年抓紧把她给办了,其实除了有些胖外,此女长相甚好,现在此女在扬州老家找了个男的...)

——————

任重道远吧。屌丝的呐喊。
阿水 发表于 2012-10-14 16:06:20 | 显示全部楼层
[s:152]建议辞职下海锤练性格
穆勒大帝 发表于 2012-10-14 16:20:26 | 显示全部楼层
德国这边女多男少的,鬼妹大胆狐媚,热情奔放,娶了她一辈子不用到德国看球担心签证办理的事情。

世界上百多个国家进出畅通无阻的,好处多多。[s:69]
rebecca0001_cn 发表于 2012-10-14 16:23:14 | 显示全部楼层
LZ年龄多大了?有30没有?有30的话还是找个靠谱的姑娘先成家了再说。其实婚姻就是那么回事,到了最后就是2个人结伴过日子,只要对方人品好、善良、跟你差距不太大就能过下去,幸福感都是慢慢形成的。

很有沧桑感 很确切  发表于 2012-10-15 01:48
 楼主| bochium 发表于 2012-10-14 18:03:12 | 显示全部楼层
我已经引起单位里一些同志抗议了,彼等都说我瞻前顾后、畏首畏脚、考虑这、考虑那、还不先抢个妞再说,此性格问题啊[s:23]
 楼主| bochium 发表于 2012-10-14 18:04:49 | 显示全部楼层
[s:58]上次那个扬州的大妞,其实自身是急着嫁人的,稍微花花就能勾搭上啦,哎,这退堂鼓打得莫名其妙啊,先把人肚子搞大,管她硕士博士统统不在话下,俺十分懦弱,不知道怎么办是好,看来性格也已经定型了无法改变了。
巴伐利亚州 发表于 2012-10-14 18:43:18 | 显示全部楼层
月工资四千、只够自己用。
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 18:48:32 | 显示全部楼层

两杯马尿下肚,一个老鸨带路,你就又交待了,还分析个毛线。最好的设想就是: 赶紧出柜,和小天王在一起。墨迹两大吊,地设又天造。

话糙理不糙啊!  发表于 2012-10-14 20:41
说的太损了,但也很给力。  发表于 2012-10-14 18:54
德迷小天王 发表于 2012-10-14 18:54:37 | 显示全部楼层

你是不是脑子有问题,我跟你是朋友吗,我过去磨叽,是因为没有寻求到适合时机,你说话给我注意点,我瞧不起你这读书人!

who care  发表于 2012-10-14 18:56
德迷小天王 发表于 2012-10-14 18:59:25 | 显示全部楼层
我提醒你,少在我面前唧唧歪歪,文邹邹的读书人!自以为是的家伙!
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:03:29 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 18:59
我提醒你,少在我面前唧唧歪歪,文邹邹的读书人!自以为是的家伙!

不好意思又说到怂猫痛楚了。 继续调戏,看你还能唧唧歪歪出个啥
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:04:41 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:03
不好意思又说到怂猫痛楚了。 继续调戏,看你还能唧唧歪歪出个啥

中国全都是你这种喜欢耍嘴皮的读书人早就亡国灭种!
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:05:48 | 显示全部楼层
我好意提醒你,你不是朋友,所以少跟我开玩笑,要开玩笑看看自己是什么块头!读书人除了耍嘴皮还有什么!小资情调的人我从来不交!

你还有朋友? 继续提醒  发表于 2012-10-14 19:08
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:06:04 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:04
中国全都是你这种喜欢耍嘴皮的读书人早就亡国灭种!

go on~

啥意思?跟别人开荤玩笑,别人不高兴了,你觉得没面子,继续得瑟,别人更加不高兴,你还在装B,道歉能死啊?  发表于 2012-10-14 22:11
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:14:53 | 显示全部楼层
做人要负责,楼上的站务咨询见面!
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:16:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:14
做人要负责,楼上的站务咨询见面!

就这点本事?
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:16:39 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:16
就这点本事?

我没本事,有种你来南京!我让见识一下
dallen 发表于 2012-10-14 19:18:25 | 显示全部楼层
两位息怒。
波鸿,如果雄鹰来魔都,我们会考虑拖你出来吃火锅。哈哈。

哈哈,调戏怂猫ing。正高兴着呢,哪来怒~~  发表于 2012-10-14 19:21
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:18:27 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:16
我没本事,有种你来南京!我让见识一下

终于上点道了。 再拿点狠的
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:20:52 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:18
终于上点道了。 再拿点狠的

你这种人也算拜仁球迷吗!