中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

根据我的现状,分析下设想!

威悉河雄鹰 发表于 2012-10-14 20:43:34 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:16
我没本事,有种你来南京!我让见识一下

天猫不是我说你,你这肚量也太小了,这只是个论坛啊。。。
上次你去站务咨询状告大师我就觉得有点过分
人家大师就说一句不男不女,还是开玩笑的,至于吗?
少了大师少了多少欢乐啊。。。
王佐之才 发表于 2012-10-14 20:44:27 | 显示全部楼层
既然不成,还是不要到处宣扬女硕士了,混这论坛的差不多都知道了,不论如何尊重下女性吧

*10086  发表于 2012-10-14 21:16
Bayern1314 发表于 2012-10-14 20:45:30 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 20:37
你今年多大了? 家里什么状况,为什么要从刀疤侠里贝里开始,一直换各种ID搞人格分裂活动?

别激动,兄弟,真的,你不用问这么多,我又不会告诉你,你问来干嘛?{:soso__1463301215394471168_3:} 你都是很淡定的人何必这么多无聊的废话呢?对吧,接受过心理干预的"心理医生"哈哈
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 20:47:51 | 显示全部楼层
Bayern1314 发表于 2012-10-14 20:45
别激动,兄弟,真的,你不用问这么多,我又不会告诉你,你问来干嘛? 你 ...

谁在激动…… 还有,谁和你兄弟… 不和你这种吊丝称兄道弟,你是吊丝中的小吊,懂不? 连波鸿都不如,别人敢逛青楼和深入剖析自己,你除了说脏话,还会其他的吗?
Bayern1314 发表于 2012-10-14 20:52:21 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 20:47
谁在激动…… 还有,谁和你兄弟… 不和你这种吊丝称兄道弟,你是吊丝中的小吊,懂不? 连波鸿都不如,别人 ...

你不是我兄弟?oh,no不会的,天猫哥说你不是他朋友不接受你对他的玩笑,但是某人纠缠不放啊,没办法,我这种广交天下 牛逼高手 的人只能有样学样了,己所不欲勿施于人嘛,你看如何?
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 20:54:29 | 显示全部楼层
Bayern1314 发表于 2012-10-14 20:52
你不是我兄弟?oh,no不会的,天猫哥说你不是他朋友不接受你对他的玩笑,但是某人纠缠不放啊,没办法,我 ...

我第一次发现你还会说文绉绉的话,一直以为你只会像吊丝一样MA街……

你又不上道了,真心无法理解你的世界。。。
巴德大帝 发表于 2012-10-14 20:58:10 | 显示全部楼层
是在做神马心理分析的报告么。。。[s:154]
德迷小天王 发表于 2012-10-14 20:58:15 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-14 20:43
天猫不是我说你,你这肚量也太小了,这只是个论坛啊。。。
上次你去站务咨询状告大师我就觉得有点过分
...

某些人触犯我的底线,我还装度量大,哈哈!我就是小气,合着骂的不是你
德迷小天王 发表于 2012-10-14 20:59:29 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 20:54
我第一次发现你还会说文绉绉的话,一直以为你只会像吊丝一样MA街……

你又不上道了,真心无法理解你的 ...

你这种人自己管好自己,没事写几句酸腐的文章,开着小鬼子的车,泡泡吧不是挺好,干嘛到论坛惹是生非!跟你不是一路子人,就别乱开玩笑!

真不是在开玩笑……  发表于 2012-10-14 21:03
Bayern1314 发表于 2012-10-14 21:00:54 | 显示全部楼层
巴德大帝 发表于 2012-10-14 20:58
是在做神马心理分析的报告么。。。

正确,正在给一个流水线上生产出来的 心理医生 做心理干预,问题还蛮重,可以送青山了。
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 21:03:22 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 20:59
你这种人自己管好自己,没事写几句酸腐的文章,开着小鬼子的车,泡泡吧不是挺好,干嘛到论坛惹是生非!跟 ...

我是有事才写几句酸腐的文章的,不然理你才怪……
话说,真不是开小鬼子的车,真正的反日不是因为买不起而高喊抵制日货,懂不?
德迷小天王 发表于 2012-10-14 21:04:44 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 21:03
我是有事才写几句酸腐的文章的,不然理你才怪……
话说,真不是开小鬼子的车,真正的反日不是因为买不起 ...

你们小资产阶级读书人不都爱这一路生活吗,心理从来没有国家,只有自己!

一边去,你不是适合的对象,也不配谈这个话题。  发表于 2012-10-14 21:11
Bayern1314 发表于 2012-10-14 21:06:40 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 21:04
你们小资产阶级读书人不都爱这一路生活吗,心理从来没有国家,只有自己!

这句话我非常支持,某些人,真是让人到了恶心的地步。

对了对了,这种组合拳就该早打。  发表于 2012-10-14 21:10
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 21:11:03 | 显示全部楼层
Bayern1314 发表于 2012-10-14 21:06
这句话我非常支持,某些人,真是让人到了恶心的地步。

恶心你怎么了? 我就是“某些人”,都对损这么多句了,还“某些人”,恶心不恶心……
德迷小天王 发表于 2012-10-14 21:14:33 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 21:11
恶心你怎么了? 我就是“某些人”,都对损这么多句了,还“某些人”,恶心不恶心……

文邹邹的小资产阶级读书人,我就一大老祖,物以类聚,人以群分,你要调戏,开玩笑,找你论坛朋友去!

问题是他们都不是吊丝啊…… 这是说您的最后一句,以后你要怎么折腾自便……  发表于 2012-10-14 21:18
Bayern1314 发表于 2012-10-14 21:17:48 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 21:11

不想提那个人的名字嘛,就是很恶心的,这个人本身就已经是恶心的代号了,你懂的~
德意志万岁 发表于 2012-10-14 21:19:19 来自手机 | 显示全部楼层
lz 你去看看心理医生吧 真的。。。

拜仁的版主 你有点过了 说人gay可不是好词 说谁谁都急 道歉吧 真诚点

谢谢提醒~ 这事儿是过了点  发表于 2012-10-14 21:31
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 21:23:15 | 显示全部楼层
Bayern1314 发表于 2012-10-14 21:17
不想提那个人的名字嘛,就是很恶心的,它这个人本身就已经是恶心的代号了,你懂的~

好样的!
你说话很有文化嘛,你们这种家伙都这么损人?不是你的风格啊,以你的文化水准能说出这样大费周章的话,实在让人刮目相看啊~~
不过,能否能先告诉我你在哪家网吧先。
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-14 21:24:03 | 显示全部楼层

。。。骂我的人比骂你的人多了去了吧。。。
我都没发怒。。。
你看那个自爆帝,骂我的时候比FEAL恶心一百倍吧??
我都没投诉他
想念于大川老师 发表于 2012-10-14 23:45:15 | 显示全部楼层
波鸿你老发这种贴子有意思吗?很有意思吗?