中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我的夜店生涯—酒吧篇

楼主| chenhong1777 发表于 2012-10-15 23:13:05 | 显示全部楼层

去酒吧如何消费也是一种技巧
本人觉得有把握带走的美女,才愿意单卡全卡,一般3000+
带不带走无所谓的,会喊上几个兄弟,大家一轮一轮请,摊下来也就1200多一点每人
根本没兴趣或者纯粹朋友的,我最多付一套800到1000的
遇到豪客、公款或者明显比我有钱的,不管男女,我绝不掏钱,没必要和他们争面子
最近两年本人一年下来,酒吧消费不会超过3万,不过也是因为我认识了两个兄弟,一个大哥,做医药代表的,一个二哥省政府上班的
他们有时公款消费
不过他们更爱去花场KTV
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-10-15 23:13:56 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-15 20:11
CH高手啊,泡良的技巧非常出色啊。我在杭州的两年,也去酒吧,但跟你比起来真是小儿科。早知道跟你混了。

哈,兄弟严重了
你们台州人酒量好,妹子会打扮是出名的
我最爱和台州温州人喝酒
酒品好
不耍赖
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-10-15 23:15:04 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-10-15 20:40
惭愧,没去过的路过。可能是打交道的都是比我年龄大一轮的,都喜欢去喝茶,洋气点的去会所玩。不过也对我胃 ...

健康的生活方式挺好的
我也就年轻,爱玩而已
我不爱喝酒
只是爱那氛围
我常常也会很安静地在咖啡吧坐一下午看看书
或者约几个好友品茗
家父业余就是倒腾茶叶
红茶类为主
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-10-15 23:15:48 | 显示全部楼层
heinz 发表于 2012-10-15 21:08
酒吧还是喜欢和朋友去静点的  杭州 南山路的黄楼 曙光路的旅行者 很喜欢

都去过
但我喜欢闹的
可能个人爱好吧
安静点的酒吧,我宁可去咖啡厅谈事
或者吃饭的时候聊天
南山路的咖啡厅和饭店都不错的
酒吧真心一般
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-10-15 23:17:04 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-10-15 21:39
LZ高帅富,屌丝飘过

NO NO NO
真心有钱人谁泡吧?
一辆兰博基尼或法拉利直接12点以后停酒吧门口
保证不出半小时
有女人来让你送
而且肯定是美女
但是不是夜场工作的或小姐我不敢保证
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-10-15 23:18:08 | 显示全部楼层
泽萝卜头 发表于 2012-10-15 22:02
看到楼主的文章,就回忆起2年前在杭州菲比酒吧连续7天的奋战,每天5000+的消费,弄上好几个美女,在酒 ...

菲比消费5000+
你肯定是找了老外的PR或者小姐了
正常消费,就算V卡也没那么高
要么你开炮了
菲比的蓝炮是不是2000多?
我忘了
我去皇后和G+比较多
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-10-15 23:22:18 | 显示全部楼层
还是那句话,泡吧是一种生活方式,不要妖魔化了
我一个月入3000的兄弟,本地人
一个月也和我们去一次的
我们知道他收入不多
所以一般不让他付
他长得不高不帅
但泡吧两年多,也带走过5个女人了,其中一个是大家艺校视觉传播表演专业的第二美女,当然那天那女的是喝的烂醉了
badlack 发表于 2012-10-15 23:46:18 | 显示全部楼层
高富帅不用去酒吧一样泡的上妹子,屌丝就是有100个肾也白搭,雌性动物只和她认为强大的雄性动物交配,物竞天择、这是自然规律

差点以为自己点错了进到艹6了哈哈
jamie 发表于 2012-10-16 08:10:28 | 显示全部楼层
都是宝贵经验呀[s:20]
泽萝卜头 发表于 2012-10-16 08:57:19 | 显示全部楼层
泽萝卜头 发表于 2012-10-16 09:00:32 | 显示全部楼层
Selan 发表于 2012-10-16 10:03:57 | 显示全部楼层
楼主去的比较高档。。。我去的一般就是普通酒吧,喝点啤酒(肝不好,烈酒喝不了),请几个亚裔姑娘喝喝酒,喝着喝着就回家了。
sadpig323 发表于 2012-10-16 12:35:04 | 显示全部楼层
酒吧很少去,因为英文讲到结结巴巴,花场ktv倒去过,全是中国姑娘,交流没有问题.原来这样的ktv名字就叫花场ktv阿,我第一次去玩还觉得很奇怪,这些姑娘们会在一个时间段跑出去唱歌,然后客人买花给她,不过我不懂其中的猫腻,只知道有些老uncle经常花1000-2000买那些花挂给小姐,一挂还要挂几个小姐.我是深深的为他们不值,这样一个月下来买那些破花的钱就几万多了,还有包房钱,酒钱和小费呢,都没有入正题呢!

每次去都是喝扎壶的酒,大概两个壶,加起来7,800块,我感觉就是tiger,要不就是carlsberg,去超市买然后填满那两个壶应该是几十块解决,不过也不在乎了,但是楼主讲的口水酒真的吓倒我了,不能接受,下次改瓶装的.
小姐ok的时候,加上挂花,小费,宵夜大概也差不多是3,4000,不过我们是比较抠门的了,如果有后续的话是各自埋单.如果小姐不合眼缘,大家聊完天,每个人给小姐塞格200多块就出去宵夜了,算上各自回家的德士费用加起来不超过2500.

不知道是不是年纪大了一点,现在看女性朋友根本不关心脸蛋,过得去就行,最主要是要丰乳肥臀,静待楼主续作.
安修 发表于 2012-10-16 15:32:16 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2012-10-15 16:55
看完通篇,感叹如果我长得不帅,或者经济能力不太强,是不是很难潇洒踏入LZ的把妹行列。。且不说喝酒的问题 ...

1号你还年轻,当然CH也还年轻,还觉得玩玩很有乐趣。我也觉得很有乐趣的。
我觉得,20岁的时候,男人的向往的境界确实是“千人斩”。
等到三十多的时候,回过头来,发现任他弱水三千我只取一瓢饮也是另外一种境界。
ConstanTine 发表于 2012-10-17 01:00:00 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-16 15:32  1号你还年轻,当然CH也还年轻,还觉得玩玩很有乐趣。我也觉得很有乐趣的。  我觉得,20岁的时候,男人的向 ...

确实,再多红颜不及她倾城一笑,我多么希望可以重来一次,而不是现在的一地支离破碎
狮王 发表于 2012-10-17 02:10:02 | 显示全部楼层
本人自知酒量不行,一般去了都是坐在吧台,两听可乐一盘薯条,跟着音乐节奏摇,事后朋友问我,“你喝可乐吃薯条,为啥不去麦当劳”不过有时感觉状态好了也来两瓶冰锐!
最丢人的一次就是,自己坐在吧台喝了7个嘉士伯就倒了,第二天中午醒来时在宾馆,旁边还有个MM,唯一记得的就是喝酒时这个MM和我聊天,聊聊就吻在一起了!
radar1986 发表于 2012-10-17 21:06:07 | 显示全部楼层
CH:我爱玩,但不乱[s:151]
phinny 发表于 2013-7-2 13:33:39 | 显示全部楼层
[s:22]人老了,跟年轻人比不了啊
拜仁狂欢 发表于 2013-7-2 15:39:45 | 显示全部楼层
看成酒店篇了,我想现在尺度都好大
流逝 发表于 2013-7-2 15:59:38 | 显示全部楼层
看得好向往,楼主加油吧!