中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我对你们的处理早就无语了,再见了各位

德迷小天王 发表于 2012-10-15 17:27:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人恶意中伤我,你们倒好,对我也免去版主,好行!你们打击排除异己还真一套!再见了,我在联盟的好友,有空在QQ聊天!就让联盟的少数分子称王称霸吧!
lahn 发表于 2012-10-15 17:28:49 | 显示全部楼层
[s:37]不准走
直树 发表于 2012-10-15 17:29:24 | 显示全部楼层
[s:57]淡定天貓
阿水 发表于 2012-10-15 17:29:41 | 显示全部楼层
天猫,回来
唐训练 发表于 2012-10-15 17:33:14 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-10-15 17:34:50 | 显示全部楼层
这个论坛的管理层本来就是一堆老态龙钟的小集团   多少活跃ID都走了   还不知悔改   对各种找茬人身攻击视而不见    处理问题独断专行    没事的时候就发些无聊的东西    天猫、不跑你们要是不当板主肯定也能成好朋友
小三 发表于 2012-10-15 17:42:54 | 显示全部楼层
众口也难调。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-15 17:46:45 | 显示全部楼层
新闻转发完毕,再见各位,有我QQ的,有空可以与我聊心爱的足球,我彻底让位,随便某些利益集团恶毒攻击德国队,恶意攻击会员,我反击又能怎么样!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-15 17:51:03 | 显示全部楼层
你们某些人不就是想要这种结果吗,你们先找个机会在永远的拜仁版面锁定我一个月,接着对我不断打压,中伤,我告诉你们,我就是誓死捍卫德国队与德国队员,决不容许你们攻击!大不了不干,也绝对不允许你们肆意妄为、嚣张跋扈!
Tielifa 发表于 2012-10-15 17:54:55 | 显示全部楼层
我觉得天猫你要这么想,来论坛是借助论坛这个平台与朋友聊球,聊天的,讨厌的人无需理踩,不能因噎废食,你不来论坛只会不利于你和想和你聊球的朋友,不会影响你讨厌的人
Benzil 发表于 2012-10-15 17:55:12 | 显示全部楼层
别走 支持天王!!!!!!!!!!!
Bayern1314 发表于 2012-10-15 18:02:16 | 显示全部楼层
我撑天猫哥,我还要真心说一句话:论坛脏了,真的,脏了。

piza0236 发表于 2012-10-15 18:07:09 | 显示全部楼层
Bayern1314 发表于 2012-10-15 18:08:13 | 显示全部楼层

各种脏帖子,各种恶心,全他妈以为自己成明白人了,明白人不是象它们这种孬逼样的。
小doof 发表于 2012-10-15 18:18:02 | 显示全部楼层
我不太懂也不想懂你们的是是非非,但天猫一定要留下来,不仅作为会员,还要作为版主留下来,
对我来说,版主不一定要有多大才能,但一,时间充足,二,勤奋,三,公平公正,而且这种公平公正最好还是发自内心而不是压抑自己内心做出来的姿态,我觉得你都符合,尤其是第三点。
劝人容易劝己难,你们就不能各退一步,化力气为糨糊。[s:77]

长的个小点,皮肤黑点,没啥气质就被你成天贬成这样?你怎么想别人的,别人也怎么想你,话说回来,心版的确过分,但是人家已经当着全论坛人的面子进行了道歉,你还想怎么样?你不是标榜自己是男人中的男人么?怎么这么小肚鸡肠  发表于 2012-10-15 20:38
一二点都赞同,第三点无法苟同,关于TK的看法是一方面,这还不是最重要的,天猫不止一次的说看不起这看不起那得,最奇怪的是总是提最烦什么1米5几,什么又黑又屯的女人,我真服了,这就是天猫嘴上的公正??  发表于 2012-10-15 20:34
fcbayern 发表于 2012-10-15 18:25:36 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-10-15 18:42:34 | 显示全部楼层
Bayern1314 发表于 2012-10-15 18:08
各种脏帖子,各种恶心,全他妈以为自己成明白人了,明白人不是象它们这种孬逼样的。

管理员懒惰不作为   遇到事了孤立专断地处理   事不到跟前就各种不管   甚至板主公然骂人根本不予处理   
Bayern1314 发表于 2012-10-15 18:43:00 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-10-15 18:25
脏话你可没少说。

你这句话没意义,因为我不只是在之前没少说,就是你引用的这句话我都满口粗言秽语,我说的脏不是你的这个意思,哎,就这样吧。
rebecca0001_cn 发表于 2012-10-15 18:46:08 | 显示全部楼层
那个帖子我也看了的,本来看头还好好的,后面有人开始说酸话,然后就吵起来了。我觉得小天王并不是挑事的一方,不应该严肃处理,而且那个是发生在生活版,跟小天王的德国坦克版版主应该没啥关系吧。
我爱梅梅 发表于 2012-10-15 18:55:51 | 显示全部楼层
神马情况!?[s:157]