中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我对你们的处理早就无语了,再见了各位

dirk41 发表于 2012-10-15 18:58:43 | 显示全部楼层
嘛事啊。。。?
难道要想贴吧发展?
巴伐利亚州 发表于 2012-10-15 19:02:12 | 显示全部楼层
林子大了、、、、、、
opple86 发表于 2012-10-15 19:47:07 | 显示全部楼层
开玩笑确实还是要看对象滴[s:154][s:154][s:154]
LZ想要赶尽杀绝也真没什么意思,而且还是以辞职相要挟就更没意思了
安修 发表于 2012-10-15 20:04:39 | 显示全部楼层
排除异己这个词,天猫自己看看是不是对自己用更合适。
你也老大不小了,跟一个小孩子一样。
是,人家是乱开玩笑,这是不对的,但是你用辞职威胁,要对人家进行全面的封杀,请问你自己觉得,你的做法很恰当吗?这种做法,不叫做排除异己吗?
这件事情,是我们拜仁版主心版的不对,但你也没必要用辞职威胁要封杀他吧?论坛熟人已经越来越少了,都让一步吧。

安修说得好啊  发表于 2012-10-15 20:09
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-15 20:09:57 | 显示全部楼层
论坛攻击克罗斯和戈麦斯的帖子还少吗?真的维护过吗?
小天王不是第一次威胁辞职吧?
lish 发表于 2012-10-15 20:27:23 | 显示全部楼层
每次都玩火要辞职,终于成功了一次,发而不谈定了
阿水 发表于 2012-10-15 20:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
天猫很勤奋!不要斗气
dirk41 发表于 2012-10-15 20:36:43 | 显示全部楼层
看了你们吵架的过程,但是没看懂[s:20]。。。。莫名其妙两个就掐上了
感觉开始不是几个熟识的ID之间在开玩笑的么
dallen 发表于 2012-10-15 21:57:50 | 显示全部楼层
建议锁帖。说着说着就歪楼了。
yinaha 发表于 2012-10-15 22:02:53 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/thread-211179-1-1.html
事情真相是:起因好多人都知道了,然后天猫在站务发了请求辞职贴,于是得到批准了.

怎么到这个帖子里,自己确说成是"被免职",我就奇怪了,
如果不是真心想辞职,干嘛要用那么强硬的口气要求辞职,
顺了你的辞职心意,又发这个帖子,这样很好玩吗?

请你以后实际工作中,做事情,想好了再做,有些话说出去就不好再收回的,尤其是在众目睽睽之下.谢谢!