中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

足协主席尼尔斯巴赫采访全文(槽点多多从何吐起)

猪不跑 发表于 2012-10-16 11:24:37 | 显示全部楼层
豆腐西施作坊产量很高[s:18]
jurierika 发表于 2012-10-16 11:43:26 | 显示全部楼层
噗 原来他是足协主席啊
之前看默克尔去看比赛的时候这厮都陪在一边 原来如此。。。
IceStorm 发表于 2012-10-16 12:24:19 来自手机 | 显示全部楼层
太圆滑了,牢不可破,德国队再无睾丸。
side2001 发表于 2012-10-16 12:29:28 来自手机 | 显示全部楼层
足协考虑球员生活还是对的,还记得90年巴西球员就是在场边喝了一瓶别人的水,结果就悲剧了,因为这这水里面有下药,还有98年罗纳尔多决赛前的临时昏迷,德国从90年开始,所有的引用水全部自带,尽量不碰当地的,其实是对的,因为万一出事,比如事物中毒什么的,到时候哑巴吃黄连,有苦说不出,足协尽量在保障方面谨慎,不是坏事,而且条件好,也利于更好的留下人才
rebecca0001_cn 发表于 2012-10-16 14:08:56 | 显示全部楼层
话说小DORF你头像那个小朋友是谁,好可爱啊
SDJ 发表于 2012-10-16 14:43:17 | 显示全部楼层
粉丝们放心,巴拉克说了肯定会有告别赛的。跟谁踢真心无所谓,反正届时我眼里只有你没有别人。[s:18]
国家队不来更好,免得看见哼哈二帅触气[s:59],败坏好心情!只是可怜猪和许尔勒这些个脑残粉丝不能参加偶像的告别赛
最好挑个闲暇日,让02年的老战友一起上场,共同告别。沃勒尔当教练。猴子、诺伊维尔弗林斯等人参加。卡老大要是屁股不扭伤能参加那是万分感激。大比啊,虽然你很帅,但是俺们忍痛割爱不带你玩儿了啊。[s:19]

期待一场群星璀璨的告别赛,舍瓦、德罗巴还车王一定要来哦。至于小猪、许尔勒可以个人身份参加。  发表于 2012-10-16 15:16
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-16 15:35:31 来自手机 | 显示全部楼层
比如说这一句,以前对手因我们的意志而对我们心存恐惧,现在还因为我们踢的卓越的足球。
还有这一句,主帅在对爱尔兰赛后跟我说: "胜利总是在正确的时刻到来。"
还有,有时我问自己,如果我们像荷兰人那样欧洲杯小组赛上一分未拿就回家,会是个什么情形。我们回国时会需要签证吗? 我们要静悄悄,鬼祟祟的从捷克边境偷进家门以避过汹涌而来的批评?
主席这段话说的真有意思,忍不住乐。
再有关于萨默尔在足协的那段话,我翻译得非常不好,表达不出他话里话外的韵味,其实能够感觉到他们对萨默尔十分不待见,但说的又是好话,曲里拐弯的好话,就连他对萨默尔和杜特青训工作用的两个动词都是对萨默尔明褒实贬,合着萨默尔待了六年就推动了青训工作,杜特才是那个奠基和终结者?
有人感兴趣,能不能重翻一下这段话?
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-16 17:30:49 | 显示全部楼层

意见相同,这个和国歌的事情一样都是输球后找出来的借口。
但赫内斯说的也不错,勒夫错的不是物质上,而是精神上也娇惯球员,顺风顺水的时候是这样,陷入逆境和失败的时候也没见他敲打球员。
这次欧洲杯后更绝了,教练和球员相互包庇,枪口一致对外,倒是团结得很,你们欧洲杯杀敌时怎么不见这样团结? 又是内鬼门,又是替补不甘心,最后再加上小猪的那个进球不一块儿庆祝。
yinaha 发表于 2012-10-16 18:09:22 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2012-10-16 14:43
粉丝们放心,巴拉克说了肯定会有告别赛的。跟谁踢真心无所谓,反正届时我眼里只有你没有别人。
国家 ...

大比啊,虽然你很帅,但是俺们忍痛割爱不带你玩儿了啊。
=========================
嗯嗯,就这么决定了,咱们不带他玩.老欺负人家小巴就不好了是吧.

SDJ
嘿嘿我现在觉得扬克尔的光头都比大比的英俊脸蛋更可爱  发表于 2012-10-16 22:09
德迷小天王 发表于 2012-10-19 17:20:26 | 显示全部楼层
今年什么冠军都没了,政绩真差