中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

廖亦武是个什么东西?

pyongyangsaram 发表于 2012-10-16 10:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然对中共很不感冒,但是无聊的德国佬抱一个歇斯底里症的人的臭脚,让我不禁问:这个廖亦武到底是个什么东西?

血色帝國没什么错,但是喊什么“必須分裂的巨大垃圾場”就是精神有问题吧?

德国佬也是,既然瞧不上血色帝國,干脆断交,何必维持关系,末克尔和德国政府官员又何必三番五次去中国呢?德国人的骨气在哪里?
battleshiper 发表于 2012-10-16 10:51:30 | 显示全部楼层
百分之九十九是疯了
恋曲2000 发表于 2012-10-16 10:57:44 | 显示全部楼层
那也是2万5千欧元啊,当个狗容易吗?
阿水 发表于 2012-10-16 14:32:50 | 显示全部楼层
德国人养的反华人士
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-16 14:39:48 | 显示全部楼层
环球时报给大家科普了,不止艾未未,还有廖亦武----起码之前我就光知道艾胖
阿水 发表于 2012-10-16 14:39:55 | 显示全部楼层
德国也没好人,大众车也有挨砸的一天,哈哈
duxusheng 发表于 2012-10-16 14:49:26 | 显示全部楼层
一位出走德国、名叫廖亦武的中国异见作家获德国图书和平奖,在14日的颁奖现场,他在正式发言中把中国称为“灭绝人性的血色帝国”,并称中国是“地球灾难的源头”和“无限扩张的垃圾场”。他最后连续6次高喊“这个帝国必须分裂”。
Aus_Muenchen 发表于 2012-10-16 15:01:57 | 显示全部楼层
《中国底层访谈录》,一本很有意思的书。与其在这里破口大骂,不如找来读读,看看里面到底写了些什么。
piza0236 发表于 2012-10-16 15:20:02 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-16 15:36:27 | 显示全部楼层

我接触到的绝大多数德国人并没有收到这些传媒的影响,他们根据他们能接触到的资料对中国有一个相对客观的评价。
人家媒体是有很多脑残的东西,但也发了很多不脑残的东西。
我们的媒体有多少不脑残的东西?
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-16 15:48:31 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-16 15:36
我接触到的绝大多数德国人并没有收到这些传媒的影响,他们根据他们能接触到的资料对中国有一个相对客观的 ...

好比蒙牛-----往化肥里头加点奶,搅拌,均匀,出街
piza0236 发表于 2012-10-16 17:01:40 | 显示全部楼层
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2012-10-17 07:05:02 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-16 15:36
我接触到的绝大多数德国人并没有收到这些传媒的影响,他们根据他们能接触到的资料对中国有一个相对客观的 ...

德国媒体真的有不脑残的吗,对于在报导中国这个事情上?

在安修看来,德国之声脑残吗?

smzjh 发表于 2012-10-17 07:30:00 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-10-17 19:20:39 | 显示全部楼层
管我鸟事,反正我也没钱去德国[s:152]
罗马小飞机 发表于 2012-10-17 19:33:35 | 显示全部楼层
我始终觉得,这种东西有种你就在国内喊,跑到国外喊算什么本事,一群垃圾。
安修 发表于 2012-10-17 20:05:36 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-10-17 07:05
德国媒体真的有不脑残的吗,对于在报导中国这个事情上?

在安修看来,德国之声脑残吗?

也有不那么脑残的。
德国之声算是比较脑残的了。一般地方性的媒体会受一些研究机构影响,甚至就直接请某些研究机构写东西,那些研究机构当中,亲华的就会和反华的写得很不同。
lukai 发表于 2012-10-18 09:33:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主科普,有机会一定拜读此人的大作~[s:37]
北回归线 发表于 2012-10-18 11:59:02 | 显示全部楼层
罗马小飞机 发表于 2012-10-17 19:33
我始终觉得,这种东西有种你就在国内喊,跑到国外喊算什么本事,一群垃圾。

人家要养家糊口的
sadpig323 发表于 2012-10-18 12:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得吧,很多朋友整天嚷嚷外国对我们中国有很多误解,根本没有必要。他们在外国,你觉得能对中国了解有多深,我们对别人不是一样一知半解,真以为百度和google能帮你把一切都搞清楚?

外面对中国有多大的偏见,中国老百姓对外面就有多深的误解,我们小老百姓都是用自身的经历去推断别人的文化,半斤八两。你在国外生活个七八年,去他们的图书馆研究研究,和他们的老百姓做下好朋友,多关心下当地的新闻,你就懂了,说你对于一个没去过的地方有多么了解根本是有些滑稽的事情。