中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

老话重提:关于我们永远正确的勒夫

德甲王no1 发表于 2012-10-17 07:40:42 来自手机 | 显示全部楼层
没有合适的继任者啊,还是得忍着
慕尼黑的血 发表于 2012-10-17 07:55:02 | 显示全部楼层
[s:63][s:63]
MARKSUN119 发表于 2012-10-17 07:56:37 来自手机 | 显示全部楼层
大赛该赢全胜,赢不了的到底没赢,全四强战绩,你们要闹那样!什么队伍都有软肋,宇宙队除外,精神松懈平了场,我德迷极度悲观的怂样又表露无遗,看球看得这么着急上火,你们该投板鸭阵营了来自: iPhone客户端
剑啸易水寒 发表于 2012-10-17 07:57:05 来自手机 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-10-17 06:35  我怕的是,世界杯上弄个前四的鸡肋战绩,德国足协却高兴的很,又来和勒夫续约,勒夫这厚颜无耻的又屁颠屁 ...

很有可能,我们都知道让他现在滚蛋根本不现实,两年后巴西,冠军可能还是西班牙的,再算上其它几个队,4强应该还是有的,运气好也可能又捞一亚,他反正够交差了,反正打不过板鸭不丢人。
dallen 发表于 2012-10-17 08:05:11 | 显示全部楼层

不用讲了,该说的都说了。防守的问题,写文章都写了很多次。原来踢不好,麦子 师妹 狐媚 飞机都当过替罪羊。这次呢?
原来我以为是狐媚、脸哥托大,喜欢往前面跑。当我今天看到模特也在前面的时候,我顿时释然。
side2001 发表于 2012-10-17 08:11:32 来自手机 | 显示全部楼层
我现在也无奈的很,只求米洛把能破的纪律都破了吧,看来你注定不可能收获一个冠军了,既然冠军不由你说的算,那拿下所有的记录吧,好歹也是个安慰了
dallen 发表于 2012-10-17 08:17:04 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-10-17 08:11
我现在也无奈的很,只求米洛把能破的纪律都破了吧,看来你注定不可能收获一个冠军了,既然冠军不由你说的算 ...

当有一天,老K进球第一,却拿着0冠退役。我不知道这种场景,对老K是荣誉还是极度的残忍?
Lothar 发表于 2012-10-17 08:17:46 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-17 06:11
忍不住了也要忍,两年时间很快的,欧洲杯后,娘娘的日子也不好过,刚才采访他时,镜头打得很近,他这几个月 ...

小豆腐的回帖挺逗。呵呵。。。
ConstanTine 发表于 2012-10-17 08:20:26 来自手机 | 显示全部楼层
MARKSUN119 发表于 2012-10-17 07:56  大赛该赢全胜,赢不了的到底没赢,全四强战绩,你们要闹那样!什么队伍都有软肋,宇宙队除外,精神松懈平了 ...

你第一次看勒娘的比赛?
条顿之鹰 发表于 2012-10-17 08:23:27 | 显示全部楼层

10年世界杯后,我成为勒夫粉丝,以为勒夫会加强防守和定位球训练,对于后者而言,进攻和防守都得练。别记吃不记打,现在真有点失望了。
瓜迪奥拉时候的巴萨是把进攻做到了极致,实质上也把防守做到极致了,他的那种前场围抢,6秒防守,最严格的菱形切割的合体,我搜集了从92年对桑普多利亚开始的巴萨全场比赛都没见到过。别真以为巴萨只是把进攻做到极致才那么牛逼哄哄的。
直树 发表于 2012-10-17 08:25:29 | 显示全部楼层
[s:37]德國打成這樣我很開心呀,可惜沒有輸球,好吧我承認我真的是德迷....
現在德國輸球對我來說比拜耳贏球還享受[s:37]
side2001 发表于 2012-10-17 08:25:58 来自手机 | 显示全部楼层
说白了吧,别说米洛了,毕竟他的黄金时期都耗在了06到10年,早上那场比赛他也无愧于心,他从来没给02一代抹黑,现在是眼看着拉姆他们也要被耽误了,这才是真悲剧
直树 发表于 2012-10-17 08:26:56 | 显示全部楼层
勒夫你個湊表臉的孩看不起巴拉克,巴拉克好歹退役的時候頂著二哥的稱號,等你玩完的時候我看人們怎麼叫你,四娘?[s:37]
side2001 发表于 2012-10-17 08:28:12 来自手机 | 显示全部楼层
巴萨对皇马那场5:0是这种足球的极致,但是穆里尼奥从那场以后,对巴萨的每一次比赛都在进步,那种进步从勒夫身上看不到
 楼主| aleczy 发表于 2012-10-17 08:39:18 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-10-17 08:23
10年世界杯后,我成为勒夫粉丝,以为勒夫会加强防守和定位球训练,对于后者而言,进攻和防守都得练。别记吃 ...

其实10年防守也不错的,即使不练也还说得过去。反倒是最近几年防守人才越多越多,防守越来越烂,就是勒夫这种伪控制流的打法造成的恶果。
勒夫是典型的学了西班牙点控球的表现,西班牙和巴萨空前绝后的前场围抢技术他连尝试都懒得
就像我说的,西班牙和巴萨很多时候强强对话进球很少,一般一个,顶多2个,可那基本不失球的本事才是立于不败之地的关键。
勒夫10年到12年的退步实在是太明显,而且很明显是他自己的自负造成的
 楼主| aleczy 发表于 2012-10-17 08:41:07 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-10-17 08:28
巴萨对皇马那场5:0是这种足球的极致,但是穆里尼奥从那场以后,对巴萨的每一次比赛都在进步,那种进步从勒夫 ...

别说进步了,10年到12年,勒夫的防守退化了一大截,进攻方面也如此:反击效率降低,阵地战继续一塌糊涂。球队的气质渣化。所以我才对他一下子绝望了
条顿之鹰 发表于 2012-10-17 08:45:48 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-10-17 08:39
其实10年防守也不错的,即使不练也还说得过去。反倒是最近几年防守人才越多越多,防守越来越烂,就是勒夫 ...

10年防守回头看靠打回收,靠堆人,前场的克洛泽体力上还有回追能力。
现在则打放开不注重防守,压上的控制,这种做到极限也就是个泽曼呀。
mathbayern 发表于 2012-10-17 08:48:38 | 显示全部楼层
 楼主| aleczy 发表于 2012-10-17 08:59:13 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-10-17 08:45
10年防守回头看靠打回收,靠堆人,前场的克洛泽体力上还有回追能力。
现在则打放开不注重防守,压上的控 ...

主要还是防守重视度的问题(10年打西班牙那场阵地防守多好!),克洛泽回追能力的下降,换成戈麦斯或者小波就解决了(虽然戈麦斯阵地战和德国整体还不太协调,但是其实现在德国的阵地战本来就没太多用)。我觉得完全可以照搬回10年那套打防反,别的不说,如果搞乌龟战术,绝对不会输给意大利的。勒夫还是心态变了,这个太要命,10年那种屌丝的心态其实比较适合德国队,现在你勒夫天天自恃高帅富,被白富美耳光都扇肿了
lxzsdn 发表于 2012-10-17 09:05:56 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-17 06:07
说回战术吧。其实前面60分钟德国踢的非常好,也得到了所有评论员的最高的赞扬。
我相信那也是勒夫心中最理 ...

西班牙冠军都拿手软了,也没见人家怎么清高!!!哎!!现在的德国真的越来越像几年前的皇马了,有没有??