中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

老话重提:关于我们永远正确的勒夫

aleczy 发表于 2012-10-17 05:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我其实希望勒夫打我脸的,那将是德国足球的福气。可无奈的是,他只是一次又一次的印证着我对他的预期。以下是欧洲杯后我给勒夫发的三个帖子

http://bbs.gerfans.cn/thread-203867-1-1.html
德国变成华丽而无冠的荷兰,勒夫负全责

http://bbs.gerfans.cn/thread-204248-1-1.html
勒夫,你有的是精明,少的是相信

http://bbs.gerfans.cn/thread-204364-1-1.html
打破虚假繁荣,需要的一个看似疯狂甚至是愚蠢的大颠覆

有兴趣的朋友看看。其实欧洲杯后我对勒夫还抱有那么点奢望,他能痛定思痛,从善如流,那么,德国队还有那么一点点的希望。结果,欧洲杯后勒夫发飙,意思是他永远正确。比尔霍夫也说,德国队不得批评。更搞笑的是,意大利故意放水,裁判同情,才给了勒夫一个不至于下课的2:1(意大利人知道,有勒夫,德国人就是注定无冠。所以,故意没有打成个4:0),居然真的被他当成遮羞布弄出来了。至此,我对勒夫所有的幻想全灭,一个小富即安之人,带别的队可以,带曾经的王者之师,青训10年终于迎来人才井喷的德国队,他是在毁德国。德国队不但将继续无冠,而且曾经引以为傲的意志品质荡然无存,技战术打法四不像。可悲之极。

勒夫的气质,前面三篇帖子已经分析过了。他做球员时期没有冠军,做教练也没有冠军。所以,他底气不错,始终有种自卑,但是对外表现的却是无比的顽固和自傲,这样的反差是会有大麻烦的。最突出的表现就是,在逆境中,他没有勇气和凝聚力,感召力把这些年轻的孩子团结起来。他的球队,从来都只能打顺风球(欧洲杯被意大利摧残之后,最近几场连顺风球都不会打了),一旦逆风球就是憋屈的等死。学西班牙学了个皮毛,西班牙人家控球,是为了防守。人家进球并不多,可连续3届大赛淘汰赛0失球,现在预选赛至今不失球,你勒夫学的个什么玩意?防守夺得冠军,勒夫不懂,所以他从来都不是个冠军。

狮子率领的羊群,犹如一群狮子。绵绵率领的狮子,犹如一群绵绵

纯德国爷们雷哈格尔的希腊,缔造神话。蟋蟀的瑞士,也能顽强的干掉西班牙。而勒绵绵的德国队,气质上已经宛如中国队了。无他,兵娘娘一个,将娘娘一窝。

如果能在不影响出线的情况下,通过输一两场球让勒夫下台,德国足球才有救,哪怕还没有冠军,起码留有冠军的希望。勒夫继续带队下去2年甚至4年,球队的气质意志丧失殆尽,这支球队恐怕从骨子里都不会再具备王者之气了。

最后谢谢勒夫,看德国16年,哪怕过去的0:4,1:5,都不如你勒夫贡献的两场世纪(完败于意大利,被瑞典逼平)经典恶心。过去的惨败,那是实力衰败,被迫亮剑。输得无奈,也只能接受。德国足坛青训10年的硕果,08,12年被你勒夫用成了渣子,你确实是德国足球的罪人。也许现在很多人看不到,但未来总会有公正的评判。

对勒夫已经到了忍无可忍的地步,以后若有勒蜜为勒夫说话,欢迎@我,一起探讨。

LEO.PAN 发表于 2012-10-17 05:45:00 | 显示全部楼层
我也忍无可忍了!!!还是当回个助教吧!
delirious 发表于 2012-10-17 05:46:59 | 显示全部楼层
狮子率领的羊群,犹如一群狮子。绵绵率领的狮子,犹如一群绵绵 {:soso__5663373028670280397_3:}
穆勒大帝 发表于 2012-10-17 05:49:09 | 显示全部楼层
说实话,这场比赛前一直都是支持他,对他抱有幻想的。

但这场比赛的确令人发指。。
圣德意志 发表于 2012-10-17 05:52:41 | 显示全部楼层
归根结底,勒夫就是自信过头了,除了西班牙,好像完全不把其他对手放在眼里,欧洲杯打意大利就是最好的佐证,再看看今天的布阵,中场完全是不要防守的,当看到对方势头起来了以后,又不肯放下架子换后腰上去守,还要换格策,波多尔斯基上去“练手”,结果自食其果,我们说不在同一个地方跌倒3次,勒夫这都第几次了,不把防守解决好,再好的进攻也等于0,我宁可你一个球不进,也不要看到打一场球被人捅成筛子,平一场球甚至输一场都不可怕,关键是尼玛要吸取教训啊
 楼主| aleczy 发表于 2012-10-17 05:57:31 | 显示全部楼层

勒夫根本没有傲的资本,一个冠军没有的人。他是自负(由自卑引起的),而不是自信。看看人家博斯克的排兵布阵,对阵任何弱队也不会托大,该0失球绝对0封,你勒夫0封一场都难于登天,人家博斯克本场失球前保持了预选赛9场0失球了,3届大赛淘汰赛0失球,人家翘尾巴了?
勒夫真是印了那句半瓶子水咣当响的话
安修 发表于 2012-10-17 06:07:15 | 显示全部楼层
说回战术吧。其实前面60分钟德国踢的非常好,也得到了所有评论员的最高的赞扬。
我相信那也是勒夫心中最理想的足球。
但是,他有得时候还是太理想化,也会太托大,也固执。
我以前就说过,勒夫跟范加尔是一类人,执着、理想主义。但是范加尔更加嚣张,当然也更加有底气嚣张。但本质上,他们是同一类的人。
我相信勒夫的战术准备是做得非常细致的,因此也能得到球员的认同。
勒夫的问题在于,过于执着于心中那个理想,忽视了一些现实的问题。或者说,他跟范加尔一样,都迷信能够通过疯狂的进攻让对手完全没有机会。
这是范加尔最后失败的原因,也是海因克斯得以拨乱反正所在。最后去年拜仁能完全凭借实力杀进欧冠决赛,正是对古斯塔沃这样的防守球员的恰当使用。
我们看到,当小猪和克罗斯搭档的时候,巴德总会被爆得很惨。这不是偶然的。
勒夫在欧锦赛第一场对葡萄牙打得非常谨慎和现实,但是打完小组赛,打希腊,骄傲的尾巴又忍不住翘起来了。
从一方面,他们是迷信自己的理念,认为可以用进攻压倒防守夺冠。另一方面,又何尝不是一种高傲、众人皆醉我独醒的清高呢?

复制一下刚才自己的一个回帖。

刚才斯洛姆卡在电视里面评论这场球,还是讲攻守平衡的问题。是不是感觉很熟悉?一年多以前的那个3月份、4月份,拜仁的那尊大神坚持用小猪和克罗斯打后腰呢。

欧锦赛打希腊,我就说打得不好,没想到现在还这样。  发表于 2012-10-17 16:55
绝大多数时候,我还是比较认同安修的观点。更为理性,也更冷静。  发表于 2012-10-17 14:23
小doof 发表于 2012-10-17 06:11:49 来自手机 | 显示全部楼层
忍不住了也要忍,两年时间很快的,欧洲杯后,娘娘的日子也不好过,刚才采访他时,镜头打得很近,他这几个月变得多么憔悴和沧桑,
很快我们就能互相解脱了。
德意志万岁 发表于 2012-10-17 06:16:23 | 显示全部楼层
勒夫最S B的一点就是:信任巴德大帝
中前场的组合和新人的选拔确实不错  
而后防的人选和组合 简直就是垃圾中的极品  
用巴德 还不如直接10打11好 摆设一样的指挥暴躁帝
德意志万岁 发表于 2012-10-17 06:21:27 | 显示全部楼层
s b的第2点就是 基本就没有应变能力。。。。  赛前准备工作很好  但只要有点意外  根本没办法。。。

第1球丢了 你可以不换巴德
第2球丢了 你为啥不换巴德?
第3球丢了 你TMD为什么不把他换下去。。。。
丢第4球之前  就算你实在不想把巴德换下去   那你能不能撤掉前面的人 多放几个后卫来门口摆大巴?
你87分钟上波飞机是为了进攻 还是防守?

楼上那个谁,把友谊赛都扯上了友谊赛能和正式的国际A级赛比吗?再说了,现在说的这场比赛呢,你说什么狐媚啊,你的精神总结起来就是“不比好的只比更烂的”你怎么不去说德国历史上还要烂的后卫呢!  发表于 2012-10-17 22:41
巴德在拜仁是这样的么?教练挫也能怪队员?欧锦赛和瑞士的热身,狐媚同样被打爆了,中场不设防,后卫是万能的呀?  发表于 2012-10-17 17:00
专门针对一名运动员没必要吧,弄成这样,教练员和全体球员都要负责任  发表于 2012-10-17 09:54
穆勒大帝 发表于 2012-10-17 06:27:42 | 显示全部楼层
只希望巴德是需要钱了,不是真正实力体现。参见02年世界杯范大将军。
 楼主| aleczy 发表于 2012-10-17 06:33:04 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-17 06:07
说回战术吧。其实前面60分钟德国踢的非常好,也得到了所有评论员的最高的赞扬。
我相信那也是勒夫心中最理 ...

勒夫的防守除了10年就从来没靠谱过,失球总是很多
这和他本身重攻轻守有密切关系,他要多强调防守,让前面不要压的那么上,就凭德国这波人的防守能力(10年顶住西班牙狂攻70分钟),绝对不是这么渣的防守水平
还是勒夫自己理念的问题,而且他现在进攻至上的理念也永远夺不了冠军
 楼主| aleczy 发表于 2012-10-17 06:35:42 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-17 06:11
忍不住了也要忍,两年时间很快的,欧洲杯后,娘娘的日子也不好过,刚才采访他时,镜头打得很近,他这几个月 ...

我怕的是,世界杯上弄个前四的鸡肋战绩,德国足协却高兴的很,又来和勒夫续约,勒夫这厚颜无耻的又屁颠屁颠的同意了,那德国足球真的被他从根基上都毁光了
安修 发表于 2012-10-17 06:38:26 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-10-17 06:35
我怕的是,世界杯上弄个前四的鸡肋战绩,德国足协却高兴的很,又来和勒夫续约,勒夫这厚颜无耻的又屁颠屁 ...

那也是德国人的事情,德国人要这么搞,谁也没办法。
不过今天媒体上的口诛笔伐已经开始了。
勒夫的光环是慢慢会褪去的,勒夫现在压力也大了。调整不好就得崩溃。
在俱乐部,克林斯曼、范加尔就是来不及调整,就崩溃掉了。国家队稍微好点,
小doof 发表于 2012-10-17 06:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-10-16 23:35
我怕的是,世界杯上弄个前四的鸡肋战绩,德国足协却高兴的很,又来和勒夫续约,勒夫这厚颜无耻的又屁颠屁 ...

真的话,我飞到法兰克福放炸弹,飞到弗莱堡放火。

小豆腐不要。  发表于 2012-10-17 08:05
 楼主| aleczy 发表于 2012-10-17 06:47:14 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-17 06:38
勒夫的光环 ...

我觉得任何教练都可能成长,可我就是搞不明白,为什么你勒夫就是不肯强调一下防守,定位球?有这么难?
人家范加尔的偏执至少成功过一次,你勒夫都折腾6年多了,颗粒无收,你就没想着改变?欧洲杯后,我最绝望的就是勒夫不但语言上不认错,连技战术打法上都没有看出任何要大破大立的意思。感觉就像是意大利之战彻底毁了他,他开始混吃等死了……
 楼主| aleczy 发表于 2012-10-17 06:49:22 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-17 06:43
真的话,我飞到法兰克福放炸弹,飞到弗莱堡放火。

简单点,跪求神猪下药就行了
小doof 发表于 2012-10-17 06:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-16 23:38
勒夫的光环 ...

德国足协要真敢这么搞,那么德迷就现场罢看国家队比赛。这个只是不可能的假设,我自己绝不相信勒夫2014止步四强,居然还有胆有脸续约,我对勒夫人品的期望甚至大过足协,足协不见得干不出这样的奇葩事儿。
小doof 发表于 2012-10-17 06:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-10-16 23:49
简单点,跪求神猪下药就行了

找错人了,神猪应该是坚定不移的勒夫控。
 楼主| aleczy 发表于 2012-10-17 07:05:25 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-17 06:54
找错人了,神猪应该是坚定不移的勒夫控。

我反正是从坚定不移的勒夫蜜,变成了毫不动摇的勒夫黑,决不可逆