中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

真是服了德国和拜仁的瞎折腾。。

jtballack 发表于 2012-10-17 08:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

抨球员前先看看勒夫都干了啥,虽说后防5个人4人来自拜仁

先把踢了这么久中卫的JB又放到右边路,呵呵。这刺激了。看看JB这边卫站位。。。身后的空档以为还有小新给你堵的?

再看看这阵子呆了无数场边路的巴德帝,在中路已经直接冒失导致2个丢球的情况下还不拿下于是巴德在渐渐找回中路头球怎么顶的时候又得重温了下中路防守怎么扛住人。。

至于鼠队又去左边路都懒得说了。。于是猪也一夜回到解放前了。麻烦猪以后出事了少蹲坑行么?

俱乐部:拉右巴左JB中
国家队:拉左巴中JB右。。

这真尼玛蛋疼。。勒娘娘照搬海公公的用兵也不至于丢4个。我估计小新都穿越了好几次。球员的感觉难道是一场就能跟游戏一样及时切档的还?
好消息是阿拉巴这小子快回来了。如此一来巴德鲍尔终于可以回归中路。。上赛季后真心觉得没任何理由质疑巴德和JB了。2B组合面对西罗厄祖是真扛住了。这不是假的。加以时日两人都可成为顶级中卫。

最后说一句:勒夫,请辞职吧。交给贝鲁赫什估计有戏

评分

fealfcbayern + 10 贝鲁赫什+10

跪仁鸟 发表于 2012-10-17 08:40:07 | 显示全部楼层
国家队 爱上不上  作为拜仁球迷我还是支持巴德斯图贝尔 期望巴德在拜仁继续上赛季的好表现  
JackBauer 发表于 2012-10-17 08:40:50 | 显示全部楼层
心理别又受伤了就行 联赛里面猪已经恢复的不错了
铁血战士 发表于 2012-10-17 08:40:52 | 显示全部楼层
勒绵绵的名字,不是盖滴。求你赶快走吧。

别再坑我家肥臀新了
云淡风轻 发表于 2012-10-17 08:42:53 | 显示全部楼层
拜仁帮除了小新上场6个人,就有四个人打的不是目前俱乐部的位置,而且还都是跟防守息息相关的位置,此时不坑爹何时坑?

马路~~~~~~  发表于 2012-10-17 14:52
分球手 发表于 2012-10-17 09:24:33 | 显示全部楼层
一觉起来发现这么震撼的比赛,还好我没有看,看了就得发火关掉,一关掉就得有人说你不够资格做德迷,经常打不赢这种劲旅的德国队,确实和FM很像啊
古斯塔沃 发表于 2012-10-17 09:42:58 | 显示全部楼层
真是折腾啊!
battleshiper 发表于 2012-10-17 09:48:00 | 显示全部楼层
想想阿仙奴,国家队有“博尔德”吗?
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-17 09:50:10 | 显示全部楼层

估计你看到4:0就回去睡觉了,也看不到
dallen 发表于 2012-10-17 09:55:13 | 显示全部楼层
不用看了啊。海公公把小新当一正常门将看,JB和小队都是正常后卫。
可勒娘把两边卫当两边锋使用,把臀新当各种中卫 边卫 门将使用。
suker 发表于 2012-10-17 10:01:13 | 显示全部楼层
猪,包儿,JB这些真和对手冲起来的对抗,都是一路货 "软" ,无论嘴上怎么说,实际还真这样,  确实和巴拉克 弗林斯这些差距明显

巴德现在还是有些强度的,假以时日不说科勒尔,成为一个海尔默还是有希望的  发表于 2012-10-20 23:31
热爱金属 发表于 2012-10-17 10:01:42 | 显示全部楼层
别的不说,勒夫确实可以辞职了,他的德国队计划已经进入了死胡同,很难再提高了。
rockxie 发表于 2012-10-17 10:08:35 | 显示全部楼层
弄海因克斯去当国家队主帅,比勒夫都靠谱
分球手 发表于 2012-10-17 10:52:29 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2012-10-17 10:08
弄海因克斯去当国家队主帅,比勒夫都靠谱

海因克斯的话1:0   2:0   2:1赢瑞典很正常
分球手 发表于 2012-10-17 10:53:47 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-17 09:50
估计你看到4:0就回去睡觉了,也看不到

那第二天起来不得撞电视死
mandy1982 发表于 2012-10-17 11:00:28 | 显示全部楼层
[s:19],可怜了臀新啊
剑啸易水寒 发表于 2012-10-17 11:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
是赫鲁贝施啊楼主,贝鲁赫施是谁?不过他早就被勒夫系挤了,现在是阿德里翁的天下
永远的皇帝 发表于 2012-10-17 11:48:20 | 显示全部楼层
还是让克政委再来瞎折腾一下让德国队重回正轨吧
opple86 发表于 2012-10-17 12:52:58 | 显示全部楼层
这个真跟范加尔第二个赛季的搞法是一样的,早上看比赛我还在想拉姆怎么又回左路了,但是一看博阿滕在右路瞬间我就乐了,这人员安排难道是随机的?
hopkins 发表于 2012-10-17 13:55:59 | 显示全部楼层
巴德这场真心表现得很渣
拉姆和JBT也是。。完全没有位置感