中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国足球历史上最大的耻辱!!没有之一!

richard0cmj 发表于 2012-10-17 13:18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
何金银 发表于 2012-10-17 13:20:39 | 显示全部楼层
这绝对比1:5英格兰那场更羞辱 更贱
永远的皇帝 发表于 2012-10-17 13:22:22 | 显示全部楼层
错了错了,明显是08、10、12三场完败
何金银 发表于 2012-10-17 13:22:22 | 显示全部楼层
猪算个狗屁领袖  
权威2号 发表于 2012-10-17 13:24:49 来自手机 | 显示全部楼层
拉姆在历史有份?还得看冠军,而且牛逼德国是三后卫,没有纯边卫拉姆太多事儿,我只能说我非常欣赏拉姆的铲球,仅此而已
何金银 发表于 2012-10-17 13:30:43 | 显示全部楼层
拉姆?除了能写东西,没什么其他本事,来当公务员不错,形象也适合,又是笔杆子
那年夏天 发表于 2012-10-17 13:33:17 | 显示全部楼层
我说话不能乱说,1:5那场死的心都有,你知不知道。只不过时间久了,平复了而已。
0:4到4:4确实难以接受,但这球只是让人感觉迷乱了。
1:5以及2000年欧锦赛,我深深感觉到的是——绝望。

+1  发表于 2012-10-17 21:48
何金银 发表于 2012-10-17 13:34:48 | 显示全部楼层
1:5那场技不如人 没啥要死要活的 那会儿德国队在低谷期 现在呢
永远的皇帝 发表于 2012-10-17 13:35:46 | 显示全部楼层
1:5那场其实主要是杰拉德太BT的远射和欧文的速度。。。细细分析倒也可以接受,这场完全就是被打脸了。。。。。被别人用以往最擅长的方式和方法逆袭
何金银 发表于 2012-10-17 13:36:18 | 显示全部楼层
那会儿是在为预算赛一场一场地拼 现在呢 顶着个夺冠的光环 就像马戏团 好一场差一场的 耍谁呢
权威2号 发表于 2012-10-17 13:40:00 来自手机 | 显示全部楼层
小猪的领袖一直是他自己在说,谁当回事儿谁就输了
何金银 发表于 2012-10-17 13:42:07 | 显示全部楼层
猪和鼠领导的小动物组合 看来是不能和狮子、熊领导的野兽组合比
 楼主| richard0cmj 发表于 2012-10-17 13:43:41 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| richard0cmj 发表于 2012-10-17 13:47:10 来自手机 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2012-10-17 13:48:25 | 显示全部楼层

所以德国队经此一役封神了 今后什么经典战役、十大逆转、绝地反击等等 德迷们就等着伤疤一次次被揭吧
权威2号 发表于 2012-10-17 13:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁必须欧冠冠军,德国不行是真的,拜仁有球王,阿拉巴,国王,古斯,以上四人是冠军级球员,德国国家队木有这种人
我是不哭 发表于 2012-10-17 13:54:14 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2012-10-17 13:33
我说话不能乱说,1:5那场死的心都有,你知不知道。只不过时间久了,平复了而已。
0:4到4:4确实难以接受,但 ...

绝望+10086

这场球只是个谈资而已。。远谈不上绝望。。

01年的时候就好比考试的时候怎么都不会,怎么都考不及格。这场球只不过是只答了60分的卷子然后忽然急性阑尾炎了而已。。性质远远的不同。没必要哭天跄地
拜仁守护神 发表于 2012-10-17 13:56:52 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2012-10-17 13:34
1:5那场技不如人 没啥要死要活的 那会儿德国队在低谷期 现在呢

1:5之前刚刚客场1:0赢得英格兰,你这个技不如人说的早了点。
何金银 发表于 2012-10-17 13:57:06 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2012-10-17 13:54
绝望+10086

这场球只是个谈资而已。。远谈不上绝望。。

得了吧 要真是形容 就应该是考试到一半突然窜稀 还窜了一课堂都是
拜仁守护神 发表于 2012-10-17 13:59:10 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2012-10-17 13:43
全世界所有球队都曾输过1:5或0:5,包括皇马巴萨,巴西西班牙。因为谁都有低谷期。但是4:0到4:4确实举世 ...

确实是,顶多是欧冠决赛3:0领先的情况下,8分钟被连扳三球,然后点球决战逆转。