中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国足球历史上最大的耻辱!!没有之一!

何金银 发表于 2012-10-17 14:02:15 | 显示全部楼层

早么 那场1:0赢得很运气 可论实力 英格兰绝对强于德国 德国那时锋线还是扬克尔 巴拉克都打替补 唯一亮点代斯勒 也发挥得很差
于大川李维淼 发表于 2012-10-17 14:30:54 | 显示全部楼层
瑞典人创造了历史,他们曾经逆平了处在上升期的德国队[s:24]
dallen 发表于 2012-10-17 14:32:40 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2012-10-17 13:47
我可怜我的青春啊,作为跟拉姆小猪同龄的85后,估计在我30岁之前是等不到任何一个大赛冠军了,拜仁也没戏!

和你一样。上个冠军时我10岁,现在等了16年,还是老样子。
bochium 发表于 2012-10-17 14:33:42 | 显示全部楼层
跟当年0-3完败给替补出场的葡萄牙队比,这场算不了什么,逗你玩
bochium 发表于 2012-10-17 14:34:30 | 显示全部楼层
还有我全程看的那场0-0拉脱维亚,楼主看了就释然了,额哈哈[s:63]
那场神马玩意儿,不说了
Rockman 发表于 2012-10-17 15:11:15 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-17 14:32
和你一样。上个冠军时我10岁,现在等了16年,还是老样子。

me too 德迷等到几时啊
Huang_1.42 发表于 2012-10-17 15:28:41 | 显示全部楼层
1:5的比分我还历历在目 但是这场比赛比1:5更丢人
 楼主| richard0cmj 发表于 2012-10-17 16:00:33 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2012-10-17 16:21:21 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2012-10-17 16:00
这场是2004年欧洲杯的
我看了
当时感觉就是着急,最后打平了只是觉得遗憾,没不觉得有多羞辱,毕竟都是 ...

你没见过,只说明你见得少而已。
如果只针对最后半小时,我完全+10086。
可是最终不是0:4。
就像一个经常能考90分的,一次拿了60分,羞辱。
那考50的算什么,因为经常考50分,所以不羞辱了?
伊斯坦布尔,我们盛赞的是利物浦,可不是拿来羞辱米兰的。
通常我们都会说,我们有一个完美的开局,但是我们得到一个悲催的结局。
生平不见悲催事,只是当时已惘然。
 楼主| richard0cmj 发表于 2012-10-17 16:41:16 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2012-10-17 20:37:27 来自手机 | 显示全部楼层
william_59 发表于 2012-10-17 21:34:37 | 显示全部楼层
都别瞎吵吵了。只要进攻强劲,防守问题比进攻好解决好吧。
k285745383 发表于 2012-10-17 21:41:35 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-10-17 21:42:00 | 显示全部楼层
上个赛季阿森纳和纽卡就有一场这样的比赛,我当时一下子就想到阿森纳了,不过上个赛季阿森纳成绩最后还是达标了
Vampire18 发表于 2012-10-17 21:56:00 | 显示全部楼层
远不能和当年那些惨剧相比,当年那些惨剧是简直让球迷看不到赢球的希望,看不到未来。

这场顶多是就一手好牌被某几个人打烂了- -,心情完全不一样,也和年龄有关系,过了30岁了,现在更看得开一些。[s:23]
bochium 发表于 2012-10-19 10:03:01 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2012-10-17 21:56
远不能和当年那些惨剧相比,当年那些惨剧是简直让球迷看不到赢球的希望,看不到未来。

这场顶多是就一手 ...

经历了2003-2006的球迷都会认识到这一点的,当世实在太烂了,居然大赛10年赢不了欧洲球队。

从1996年欧洲杯1/4决赛2-1险胜克罗地亚后,到2006年世界杯小组赛1-0波兰,中间10年国际大赛都无法再90分钟内战胜任何欧洲球队:

可以简单罗列下:(90分钟内)
1-1英格兰、1-1捷克、2-2前南、0-3克罗地亚、1-1罗马尼亚、0-1英格兰、0-3葡萄牙二队、1-1爱尔兰、1-1荷兰、0-0拉脱维亚、1-2捷克
指间回旋 发表于 2012-10-19 10:22:53 | 显示全部楼层
还好看了上半场我就安心的睡了。没有完全目睹这次耻辱……太丢人了
ss在前进 发表于 2012-10-19 10:33:57 | 显示全部楼层
教练大家说的够多了,不说了。队长是干什么的?难道只是开赛前挑个边?和裁判握个手?除了这两样,拉姆什么都没有做!队长不作为,队副是干什么的?只会蹲在场地里,眼里是无奈的眼神,就TM差手里捏着一团草纸了!
德意志万岁 发表于 2012-10-19 10:37:49 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2012-10-19 10:33
教练大家说的够多了,不说了。队长是干什么的?难道只是开赛前挑个边?和裁判握个手?除了这两样,拉姆什么 ...

这话说的绝了。。。。  不要太精辟好不好。。。。。
 楼主| richard0cmj 发表于 2012-10-19 11:28:45 | 显示全部楼层