中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

替温岭虐童女幼师说两句。。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-26 09:57:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,从第一张图片到到央视几十分钟的专题-----仅仅三天-----没见过其他丑闻这么快的发酵
2,寻衅滋事罪批捕----这属于欲加之罪何患无辞------之前一天电视台居然还能拍摄到她,除了略微紧张,基本若无其事-----你见过因这个罪名马上就要批捕还若无其事的流氓?
3,各路人马纷纷表态-----叫人想起来一场面:高地火力已经被端,居然发现就一个弱智在镇守,这下几路人马纷纷端起冲锋号机枪大炮炸药包“兄弟们,给我上啊!”-------妈的比,之前这帮孙子都干嘛去了?至少这弱智镇守高地已经两年多了

说白了,这就是一脑残90后,根本不懂得如何展示作为一个女性的所天生具备的母性和爱心,尤其是幼师这行当
而是相反,她把脑残、无知、麻木等等都给展示了,并以此为乐
甚至,她可能更适合去当小姐坐台,可阴差阳错先被安排到幼儿园了
最关键在于,她还没什么背景
那位猥亵几十名中学生的中原小吏,到现在双规也几个月了吧,有什么动静?

谁要是这么欺负我儿子,我当然愤怒,但我不会上纲上线,我还有一副好身板和一双拳头,自己上学校先教训丫一顿再说
对待这傻逼丫头的态度以及前段围攻日系车辆,背后的逻辑和思维实际是一样的
-----无风险的围攻、表态、攻击、以多欺少

如何对待这二逼,比如何对待日系车更考验社会的理性------尤其是目前没有针对性的法律条文下
直接拿一盆屎糊上最简单最解恨,这不意外,之前一直这么干
可不都说绝对不能再回到文革嘛?
什么都是说起来容易,做起来难。。。

gesila990 发表于 2012-10-26 10:30:07 | 显示全部楼层
我感觉楼主还是有点愤青。
不管这件事背后如何,折射出来的如何。这件事本身就是该批判的。那个女人必须为自己的行为付出代价。
其他人如何,那不在本件事讨论的范围内。

天朝这类法律严重滞后  发表于 2012-10-29 10:22
你误会我说的意思,作为一当爹的,何止批判,踹丫的心都有------但是,现实情况是,法律确实没有虐童罪(对虐自家小孩反而有明确法规条文)-------这种情况下,这女的应该如何承担责任?罗织一个?或拿民愤当屎?  发表于 2012-10-26 10:55
badlack 发表于 2012-10-26 10:46:00 | 显示全部楼层
这个社会就是这样,还想治婆罗门和刹帝利的罪么??

你这说的到位,当下就是种姓制度  发表于 2012-10-26 10:57
铁血战士 发表于 2012-10-26 12:32:52 | 显示全部楼层
现在我国法律空白的地方多去了。

必须完善法制,健全监管机制。

对这种女教师处理,以后可以类似于对于渎职罪来处理。
好像国家最出了未成年人保护条例,新闻里经常都在宣传
圣来自拜仁 发表于 2012-10-26 12:50:21 | 显示全部楼层
寻衅滋事罪肯定是不合理的,其实她的那些行为已经造成了极其严重的后果,虽然她个人可能没有太在意,我认为不论如何她的无脑行为已经不可避免地毁了她自己的一生。至于那些学生嘛,其实还好,咱们小时候谁没遇到过几个变态的老师呢?
东方小明 发表于 2012-10-26 12:58:09 | 显示全部楼层
还是那句话,没钱没势别犯事
smzjh 发表于 2012-10-26 13:03:32 | 显示全部楼层
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-26 14:43:00 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-26 16:37:52 | 显示全部楼层
这小娘们应该是俺的远亲,俺们家祖上是从温岭迁过来的,十年多前那边还有人过来要修族谱,加了俺的名字进去。
屌丝在中国还是乖乖当屌丝好,没事别充任高富帅,更别学高富帅去犯事。

连坐,O(∩_∩)O~  发表于 2012-10-29 10:23
德迷小天王 发表于 2012-10-27 14:35:05 | 显示全部楼层
这种变态女的出门没被打死,只能说明她是女的
第六天魔王 发表于 2012-10-27 22:28:42 | 显示全部楼层

楼主不太了解情况吧,这女人有虐童癖,教小孩接吻,把小孩塞进垃圾箱,胶带贴嘴巴,坏事干的太多了
我的感觉是无所谓抓不抓,这是法学上该讨论的问题,道德上不该有什么争议
bayern999 发表于 2012-10-28 01:04:23 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-10-27 15:28
楼主不太了解情况吧,这女人有虐童癖,教小孩接吻,把小孩塞进垃圾箱,胶带贴嘴巴,坏事干的太多了
我的感 ...

我们天朝木有虐待儿童罪,故意伤害又够不上程度。因为这种虐待对儿童的伤害更多是心理上的,而不是身体上的。比这更严重的猥亵儿童罪的门栏又太高,只能用寻衅滋事罪将就一下了。关键是现在我们国家的幼儿园里面,幼师符合标准的太少,而且大多数待遇也不好,就只能用这种东西凑数了。
bayern999 发表于 2012-10-28 01:16:12 | 显示全部楼层
楼主你到学校去教训一下这位,万一那个人有背景,进去的可就是你自己了。另外这件事情如果不曝光,你能知道?围攻她也是没有办法的事情。你想想大家只要有小孩在幼儿园的,谁人不肝颤?要是不严肃处理这种脑残,保不准你自己的小孩就是下一个受害者。跟反日游行砸车伤人的那帮家伙还是有区别的吧!
猜火车 发表于 2012-10-28 19:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-26 16:37
这小娘们应该是俺的远亲,俺们家祖上是从温岭迁过来的,十年多前那边还有人过来要修族谱,加了俺的名字进去 ...

安修看来是个人物啊,还是个姓颜的。本人也是温岭的哦,只可惜这几年温岭尽出些丢脸的事
热爱金属 发表于 2012-10-29 16:59:41 | 显示全部楼层
这就是变态。
dallen 发表于 2012-10-29 19:23:07 | 显示全部楼层
其实老衲恐怕是话中有话。
女教师固然有错,但是老衲的意思估计是想大家看到更深层面的问题。
为什么会出现这种现象?怎样才能从根源上制止这样的现象?
小doof 发表于 2012-10-29 20:10:21 | 显示全部楼层
提起法律和舆论嘛,呵呵。。。
孩子只能留着让自己打和虐待,别人是绝对不行的![s:151]
德迷小天王 发表于 2012-10-29 20:47:36 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-29 20:10
提起法律和舆论嘛,呵呵。。。
孩子只能留着让自己打和虐待,别人是绝对不行的!

中国的法律条文永远滞后,也不知道那帮书呆子怎么立法的!法律不健全、执法不严格
北回归线 发表于 2012-10-29 20:58:43 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-29 19:23
其实老衲恐怕是话中有话。
女教师固然有错,但是老衲的意思估计是想大家看到更深层面的问题。
为什么会出 ...

精神病是基因造成的
从根源上杜绝估计只能学阿道夫去玩基因筛选了
……
拜仁狂欢 发表于 2012-10-29 22:44:35 | 显示全部楼层
不单单是这名女老师,整个学校我觉得都有相当大的责任。