中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

替温岭虐童女幼师说两句。。。

楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-29 22:53:51 | 显示全部楼层
很多90后的,对于如何去关心别人,都有着自己独特的理解
除这个外,不还是曝光了几个女护士吗----什么等我下班后再死,帅哥可以加队之类

这不是弘扬个性,这他妈是教育缺陷

我严重怀疑,这女的是你亲戚,还把地洗了两遍。1、贪官行为不端就没事,这女的犯事,就被收拾?不公平!!! 2、这女老师犯事,全怪教育体制,跟个人无关,真是把地洗的干干净净啊。  发表于 2012-10-31 14:08
二次元生物 发表于 2012-10-30 09:59:21 | 显示全部楼层

笑,证券法立法时,召集国内26位顶尖学者,所有学者共同质问:证券法为何不立法约束监管机构?证监会表示,我们不需要被监管。还要问,“书呆子”们怎么立法的么?
条顿之鹰 发表于 2012-10-30 10:48:14 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2012-10-30 09:59
笑,证券法立法时,召集国内26位顶尖学者,所有学者共同质问:证券法为何不立法约束监管机构?证监会表示 ...

证监会这帮人,还有脸查下面的虾米。
退一步即使有法。但通胀预期那么高,人不都得用能监督的权利来搂钱么。我上高中的时候就知道,公安局对面放黄片的录像厅最安全。
诺诺克克拉拉 发表于 2012-10-31 12:17:03 | 显示全部楼层
其实楼主应该替她感到庆幸,被虐待的孩子中没有富二代没有官二代,不然这个女的连自己怎么死的都不知道。
无知不是罪,但是无知不是挡箭牌。
非要从深层次角度来说的,这个问题牵涉的东西太多了,何不单纯地从被害的小朋友角度去看呢,小孩子的心灵是很脆弱的,她的这些行为,在她看来是好玩的,不定给人带来的是一辈子的阴影,遇到性格弱点的,说不定一辈子都会自卑,抬不起头来,那一辈子就玩了。
never_say_never 发表于 2012-10-31 13:05:21 | 显示全部楼层
前两天看到有关她的深度报道,基本上他的家乡人根据她之前的表现都是无法想象她的所作所为的,同事都说她刚开始工作的时候都很认真用心,不过后来基本在混日子,天天念叨嫁个有钱人。细细读下来,估计是城市的浮华与自己微薄的工资和生活的单调紧迫的对比让自己的心态慢慢发生变化,自卑感和虚荣心矛盾斗争占据了自己的内心,在加上感情生活的不顺,让她把气都发泄在了孩子的身上,来寻求一种另类的愉悦和安慰
我并不觉得网上的报道是为她开脱还是什么的,我相信绝大多数人不会完全是天使,都有自己的缺点;即使干了让人不能原谅的事什么的,也不能说她就是十恶不赦的恶魔,况且她只是个涉世不深的90后(当然我也是90后),还是个从乡下刚来到城市的,这里面的深层次的原因太多了,有社会的、有法律的,当然也有她自生的,不过我觉得就此给她扣个变态人渣的帽子,把脏水往她一个人身上泼确实很不公平。所以我基本上同意楼主的想法。

试问?如果你的家人被人打了一顿,别人喊一声,我是90后,这里面的深层次的原因太多了,有社会的、有法律的,我没罪,你作何感想。90后,不是免死金牌。  发表于 2012-10-31 14:11
条顿之鹰 发表于 2012-10-31 14:01:42 | 显示全部楼层
诺诺克克拉拉 发表于 2012-10-31 12:17
其实楼主应该替她感到庆幸,被虐待的孩子中没有富二代没有官二代,不然这个女的连自己怎么死的都不知道。
...

我们以前的老师就很变态。初高中时候,考试不好,脸对着黑板,屁股撅起来打。在全班人的面前。
对这个女生,按照现有的法律办,并修改法律,增加虐童罪。
诺诺克克拉拉 发表于 2012-10-31 14:42:05 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-10-31 14:01
我们以前的老师就很变态。初高中时候,考试不好,脸对着黑板,屁股撅起来打。在全班人的面前。
对这个女 ...

我们这边还好,我就从来没有遇到过这种事情,当然,主要是我比较乖。[s:20]

我班上倒是出现过,当时是老师指了下学生,好像脸上被手指甲划了下,没有流血,然后事情就大条了。家长向教育局投诉,那个老师又是道歉,又是检讨什么的,低调失意了很长一段时间呢。

[s:49]我们是流氓学校,从来只有学生欺负老师。。。。。。。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-31 15:24:34 | 显示全部楼层
小学四年级,数学老师用手指戳一孩子脑袋,孩子背靠黑板墙,戳得脑袋往后把黑板墙磕的“咚咚”响---------这孩子倒没啥刺激,滚刀肉一条,学习不好那就不上大学,在家乡黑白通吃,混的快成政协委员了
smzjh 发表于 2012-10-31 16:08:04 | 显示全部楼层
诺诺克克拉拉 发表于 2012-10-31 16:10:36 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-10-31 16:08
碰到这种学生,老师你好我好大家好,至于能学到多少东西,只有天知道

也不能这么说,厄,总之孩子要懂得维护自己的权益。中国人维权意识很薄,这也是类似这次虐童事件发生的原因之一。。。。。
北回归线 发表于 2012-10-31 16:35:12 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2012-10-31 13:05
前两天看到有关她的深度报道,基本上他的家乡人根据她之前的表现都是无法想象她的所作所为的,同事都说她刚 ...

跟什么90后 80后 城里的 乡下的 有什么关系?
她这种行为属于非正常人行为
二次元生物 发表于 2012-10-31 17:03:08 | 显示全部楼层
诸位对楼主批评的越多,越证明楼主的正确,逻辑很简单
smzjh 发表于 2012-10-31 17:04:58 | 显示全部楼层
MichaelAHN 发表于 2012-10-31 17:31:05 | 显示全部楼层
没什么,楼主把你孩子给那个老师修理后再说要更有诚意。
superkroos 发表于 2012-10-31 17:57:39 | 显示全部楼层

网上现在流行的虐童,虐宠之类的事件多是90后,且女性比例远高于男性,
女人天性慈爱的一面在新生代逐渐消失。
这娘们早就没做一个女人最吸引人的东西了,拉出去凌迟吧

诺诺克克拉拉 发表于 2012-10-31 18:39:16 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-10-31 17:04
通常来说,一般是在中学里面教主课的业务骨干责任心比较强,偶尔会体罚学生。如果家长过度维权、维护学 ...

不认同你的话,一般中学老师还是很有责任的,而且维权有什么错,就是因为你这种思想的人多了,中国人的维权意识都这么差,这种事情才会更多。

一个老师敬业和老师不体罚学生是不相矛盾的。怕工资少,就越是要约束自己,不要侵犯他人的合法权益。不是你打击了罪犯,罪犯就会越猖狂的。
德迷小天王 发表于 2012-10-31 18:44:21 | 显示全部楼层
那个小男娃被仍进了垃圾桶,照片有点无厘头,但对小孩心理成长影响深远,家里父母要是冲动的话,早就找几个人对那女的一顿暴打
Alessandro85 发表于 2012-10-31 20:16:35 | 显示全部楼层
这个女教师确实可恶变态,但是我想请各位反思的是,难道只有别人打了自家孩子才算虐待?中国父母这样子对待自家孩子的不在少数可是为什么大家都选择沉默,如果一句为了教育孩子对孩子好是借口,那么这个老师也可以用这种拙劣的借口辩解吧。这个老师固然混账,但是应该按照法律办事,还有孩子的父母们,孩子是人还是私人物品,自己打得别人打不得是什么逻辑?
smzjh 发表于 2012-10-31 20:16:43 | 显示全部楼层
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-31 20:48:40 | 显示全部楼层
其实就是一句话---------------暂时没有针对性法律下,如何处置一个道德上公认的混蛋?