中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德迷小天王,你算哪门子男人

关闭 [复制链接]
mandy1982 发表于 2012-11-1 16:11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT!

不知道你是不是男人,坛子里经常说我什么土肥圆,纠缠你.....擦,我也就不计较了....现在老是在背后说我坏话,不知道你搞得什么玩意儿

姐我在你帖子回个帖,搞得我纠缠你的样子....说实话,你这种正宗土肥圆还真是没法沟通,以前还真把你当朋友

开的玩笑话,你还真当真了,搞得我好像多纠缠你的样子

既然如此,麻烦你像个男人样(如果你真的是个男人)!不要在背后说坏话,不是我生气或者心眼小,感觉你这种人跟个家庭妇女差不多,

背后嚼舌根,强烈鄙视!!!!

ameng313 发表于 2012-11-1 16:14:41 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2012-11-1 16:15:09 | 显示全部楼层
什么情况?
安修 发表于 2012-11-1 16:20:02 | 显示全部楼层
神马情况,天猫又得罪人了?
dirk41 发表于 2012-11-1 16:20:23 | 显示全部楼层
这NM又是哪一出啊?
milan 发表于 2012-11-1 16:23:33 | 显示全部楼层
有事没事在群里说女生坏话的,确实不是男人所为。我气愤的退群并且把他拉黑了
德迷小天王 发表于 2012-11-1 16:24:45 | 显示全部楼层
随便你们,你们这些恶心的女人求你们以后别烦我!自己讨厌还说别人!
德国轰炸机 发表于 2012-11-1 16:24:56 | 显示全部楼层

[s:37]必是火帖,前排旺位,旺铺招租。

我还没算上你这个帮凶,以前经常传话(传德迷小天王骂我的话)  发表于 2012-11-1 16:30
smzjh 发表于 2012-11-1 16:28:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-11-1 16:31:25 | 显示全部楼层

楼主这种人纯属恶人先告状,我早说过了!我说过我讨厌你这种类型!自己自曝,没事发短信,让我看,还说什么死圆说你单手打字之类,笑话!我单手打字也是对着美女,会对着你!有时候登录QQ,没事说什么求包养、求给房子、拜仁打进决赛,自己无聊到说来南京,还肉麻的说天猫,赶紧接机!我喜欢与德迷们聊天,楼主还冒充我在论坛的好友飞天神猪,说什么房子那么多,没女朋友,我介绍之类!利用联盟短讯说什么和好,我设置设置不接受任何邮件!说白了,你沉沦于网络而已!过去把你当德迷朋友,没事聊天,你自己呢?逾越了朋友界限,我才被逼说你土肥原、黑熊怪!你与MILAN爱怎么说我说话!我有喜欢的女孩,不会跟不喜欢的类型女孩多啰嗦!

。。。。。  发表于 2012-11-1 16:35
德国轰炸机 发表于 2012-11-1 16:32:46 | 显示全部楼层
mandy1982 我还没算上你这个帮凶,以前经常传话(传德迷小天王骂我的话)

放屁,我啥时候把猫猫骂你的话给你了。你骂猫猫的话。我倒是全转给他了。即然,你扣定我传话骂你,我就把猫猫的话现在转答给你,猫猫说你是“土肥圆”贼烦的大剩女。
德国轰炸机 发表于 2012-11-1 16:33:03 | 显示全部楼层

再占一楼   
阿水 发表于 2012-11-1 16:34:41 | 显示全部楼层
哦,事情的真相原来是这样
德迷小天王 发表于 2012-11-1 16:35:58 | 显示全部楼层
自古恶人先告状,我只是偶尔与性欲说楼主很烦嫌,明明不是美女,还装萌!楼主利用签名与其它不可告人方式攻击我!
阿水 发表于 2012-11-1 16:38:02 | 显示全部楼层
其实年龄和性格上来说,你俩挺合适的,不打不相识。建议2位成亲,L大证婚人
直树 发表于 2012-11-1 16:38:58 | 显示全部楼层
作為男人首先要大度和有禮貌吧,再說了如果因為女人長相問題就否定女人的話,本身這種觀點開頭就是錯誤了

评分

aleczy + 100 +10086

德国轰炸机 发表于 2012-11-1 16:40:03 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-11-1 16:42:20 | 显示全部楼层
楼主从开始公开就对我攻击!
德迷小天王 发表于 2012-11-1 16:43:11 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2012-11-1 16:38
其实年龄和性格上来说,你俩挺合适的,不打不相识。建议2位成亲,L大证婚人

有毛病除非我,物以类聚,人以群分!
 楼主| mandy1982 发表于 2012-11-1 16:43:16 | 显示全部楼层
我是不是土肥圆,黑熊怪还真轮不到你来说