中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德迷小天王,你算哪门子男人

关闭 [复制链接]
德迷小天王 发表于 2012-11-1 16:43:57 | 显示全部楼层

长相不重要,但气质确实更加重要!所以女孩吸引力,首先气质神似唐嫣
阿水 发表于 2012-11-1 16:46:34 | 显示全部楼层
敢问萌萌照片在哪?贴上来我给判判,已婚人士比较公正,小猫可能眼光高
德迷小天王 发表于 2012-11-1 16:47:52 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-11-1 16:43
我是不是土肥圆,黑熊怪还真轮不到你来说

没你多次骚扰,我会说你土肥原、黑熊怪吗?没有你给我论坛短信,打招呼,我会设置拒绝论坛短信吗
 楼主| mandy1982 发表于 2012-11-1 16:49:19 | 显示全部楼层
哎呦,我只是说了大家的心声而已,只是说你怂货,又没说你阉党,你就说攻击了,好大的帽子呀

还有我没说长得萌哦,取个名字而已,照你这么说,你还真是小天王了,真是抬举自己哦
德迷小天王 发表于 2012-11-1 16:50:04 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2012-11-1 16:46
敢问萌萌照片在哪?贴上来我给判判,已婚人士比较公正,小猫可能眼光高

有什么好看的,去年三月她自己发的,人家死圆开一句玩笑,天猫又要单手打字,她就引用,搞得我跟她多暧昧似得
德迷小天王 发表于 2012-11-1 16:52:49 | 显示全部楼层
做了以下处理,解除与MILAN朋友关系,取消接听其微博,之前当你是德迷,所以当你是朋友!既然性格不合,以后矿泉水不犯自来水,互相尊重!
德迷小天王 发表于 2012-11-1 16:56:57 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-11-1 16:49
哎呦,我只是说了大家的心声而已,只是说你怂货,又没说你阉党,你就说攻击了,好大的帽子呀

还有我没说 ...

哈哈,我跟性欲聊天,什么脏话都有,人家是我朋友,所以才百无禁忌!你没说萌,自己还注册个萌萌的马甲,我让性欲搞个群,也不知道你来的消息,申请加入,我是萌萌云云!我之前就跟性欲说,凡是有你的群,我都退群!自己不想想!
forever18 发表于 2012-11-1 16:57:39 | 显示全部楼层
这又是咋了?针尖对麦芒的。
流逝 发表于 2012-11-1 16:58:33 | 显示全部楼层
这就是天猫不对了,我一直在这儿嗷嗷叫,萌萌也没有找我。
V为啥人家就选你呢?
 楼主| mandy1982 发表于 2012-11-1 16:58:51 | 显示全部楼层
既然这样了,我倒是要了解一下,我怎么纠缠骚扰你了,是堵在你家门口了,还是到你单位堵着了

当时为了我们以前的友谊,我才发了站内信,希望大家可以消除矛盾,继续友谊

坛子里吵架的人多了,最后也都是慢慢化解了,怎么到你这么就变成我骚扰你了

还有前面说求包养什么的只是在群里打招呼,开玩笑,想大家都是有这种开玩笑的方式吧,去南京还真去了,没有找你吧,也没到你家门口去堵吧,

是和南京球迷一起看的欧冠决赛
德迷小天王 发表于 2012-11-1 17:01:53 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-11-1 16:58
既然这样了,我倒是要了解一下,我怎么纠缠骚扰你了,是堵在你家门口了,还是到你单位堵着了

当时为了我 ...

你这话对别人说去,别人听了不烦,我对讨厌类型看不得这类言论!我说过,我对不喜欢的类型从来敬而远之!
axel14 发表于 2012-11-1 17:02:31 | 显示全部楼层
[s:23]                                 
德迷小天王 发表于 2012-11-1 17:03:47 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2012-11-1 16:58
这就是天猫不对了,我一直在这儿嗷嗷叫,萌萌也没有找我。
V为啥人家就选你呢?

他要是没事对你说那些暧昧的话,你不反感?
 楼主| mandy1982 发表于 2012-11-1 17:04:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-11-1 17:01
你这话对别人说去,别人听了不烦,我对讨厌类型看不得这类言论!我说过,我对不喜欢的类型从来敬而远之!

哎呦,我还对你这类型才真的敬而远之

拜托你下次不要在背后说别人坏话------在你对我百般鞭笞,从而在坛子里警告我不要纠缠你的情况下

楼主| mandy1982 发表于 2012-11-1 17:04:59 | 显示全部楼层

对德迷小天王这种妇女说话,真TMD累啊
德迷小天王 发表于 2012-11-1 17:05:33 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-11-1 17:04
哎呦,我还对你这类型才真的敬而远之

拜托你下次不要在背后说别人坏话------在你对我百般鞭笞,从而在 ...

我之前就在QQ里对你说,我看见你的照片就有强烈的排斥感!
流逝 发表于 2012-11-1 17:07:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-11-1 17:03
他要是没事对你说那些暧昧的话,你不反感?

不知道哎,从来没有被人暧昧过……
 楼主| mandy1982 发表于 2012-11-1 17:07:10 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-11-1 17:05
我之前就在QQ里对你说,我看见你的照片就有强烈的排斥感!

有排斥感就不要看啦,我逼你看啦

Bannicks 发表于 2012-11-1 17:09:16 | 显示全部楼层
求楼主自曝帖
德迷小天王 发表于 2012-11-1 17:10:14 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-11-1 17:07
有排斥感就不要看啦,我逼你看啦

是你让我看,我当时只是出于礼貌看一下!另外,我身高超过一米75,有两套房子,存款若干,麻烦你少将土肥原冠以我