中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

秀秀...两件T恤和队服吧...足球的生活..

daxiao_1980 发表于 2012-11-4 14:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

又到寒冬...夏天的衣服也都要收起来了....

足球,已经不再是我生活中最重的一部分了...三十多的人...有家..有口...

已经不能再经常性地为了心爱的球队熬夜通宵达旦了...

但,足球..从没有离开过我....

每周一次的足球比赛...或者说叫足球娱乐吧....

每周..尽可能地排除干扰..看着我钟爱的球队的比赛...

足球...也许永远走不出我的生活....

秀秀今天好好整理的T恤和队服吧...

文字不多,但足球之心...有目共睹...

1.整两件T恤....大家应该都懂吧....一件是坛子5周年纪念衫...另一件是2012慕尼黑之夜.....

五周年纪念衫+慕尼黑之夜..

五周年纪念衫+慕尼黑之夜..

2.5周年纪念衫正反面....感谢...老L...以及那些年一起为坛子做出贡献的朋友...

gerfans.jpg gerfans2.jpg

3.一起战斗过的战袍....

98年世界杯的德国战袍....虽然德国的巅峰在那一刻破灭...但却喜欢上了这样一支球队...后面的岁月,由此开始煎熬...

这套队服岁不是正版,却是我的第一件球服...至今和我征战赛场....初恋...总是那么的美...那么的单纯..那么的傻...我愿意继续傻下去...

99年的拜仁队服....那一刻,离巅峰是那么的近,却又那么的残酷....人生就是这样...必有起伏...

最爱的正版欧冠拜仁队服,那些岁月,拜仁总是起起落落,差点连豪门都快掉出去了...但...一直坚持...

06年的德国队队服,喜爱的那支德国队有回来了...青春的风暴,预示着这只雄鹰又开始飞翔...

这是研究生时的队服..不是我喜欢的阿根廷,他永远带来的只有泪水..除了神迹的马拉多纳...以及那支被人膜拜的阿根廷....

阿根廷

阿根廷

这是现在小队伍的球服...西班牙...斗牛士终究站在了巅峰之上...德国要再次登上巅峰,必将践踏他们的尸体...

皇马,一个永远值得尊敬的对手...有这样的对手,拜仁才不会寂寞...人生也是如此,有一个值得尊敬的对手,你就成功了一半...

另一半,是尊敬和战斗....

最后....以自己的最爱结尾.....

正版队服

正版队服

足球的生活....生活的足球....

生活不再寂寞,足球不再枯燥....
yinaha 发表于 2012-11-4 15:17:19 | 显示全部楼层
这小半段足球人生,还真挺丰富的.

平时收藏或者保存一些自己喜欢的东东,天长日久也是一份回忆一份财富哈~~

五周年纪念衫楼主还保存着不错哈.

CHAMPION 发表于 2012-11-4 15:32:58 | 显示全部楼层
五周年那件胶印太容易起边
smzjh 发表于 2012-11-4 16:14:46 | 显示全部楼层
都是老ID[s:37][s:37]
McBasti 发表于 2012-11-4 18:00:48 | 显示全部楼层
我第一件也是德国,最新一件是大多特[s:37]
不过全是盗版,而且没有拜仁球衣[s:57]
 楼主| daxiao_1980 发表于 2012-11-4 19:41:18 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-11-4 20:32:10 | 显示全部楼层
球鞋这么干净,走T台用的吧?
Toppmoell 发表于 2012-11-5 14:06:23 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-11-4 20:32
球鞋这么干净,走T台用的吧?

我的球鞋也干净的,得自己擦滴
PS:惭愧,还没买过球衣呢

三道杠上看不到擦痕或磨损,那个是擦不掉的。你问LZ这两双鞋真正用过几次?  发表于 2012-11-8 00:08
Lothar 发表于 2012-11-6 17:11:26 | 显示全部楼层
楼主两双球鞋都是阿迪的啊?呵呵

我的鞋是啥牌子都有,以穿着合脚为好。
 楼主| daxiao_1980 发表于 2012-11-7 23:21:00 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-11-6 17:11
楼主两双球鞋都是阿迪的啊?呵呵

我的鞋是啥牌子都有,以穿着合脚为好。

还是你亲自送给我的 5周年T恤给力...

下次来,联系我啊...大哥...
Lothar 发表于 2012-11-8 10:38:23 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2012-11-7 23:21
还是你亲自送给我的 5周年T恤给力...

下次来,联系我啊...大哥...

有机会一定再去打扰。呵呵。。。
司马懿 发表于 2012-11-8 22:08:33 | 显示全部楼层
我德国和拜仁的衣服也不少了,有时间一定拿出来晒晒
 楼主| daxiao_1980 发表于 2012-11-8 23:47:17 | 显示全部楼层
司马懿 发表于 2012-11-8 22:08
我德国和拜仁的衣服也不少了,有时间一定拿出来晒晒

那是必须滴...是回忆,更是自己的生活与足球的轨迹...
德迷小天王 发表于 2012-11-10 13:39:01 | 显示全部楼层
秀秀这女孩人呢
热爱金属 发表于 2012-11-11 22:20:59 | 显示全部楼层
[s:69]真心赞。
bayern999 发表于 2012-11-12 21:22:16 | 显示全部楼层
这些球衣估计都从来没穿过,这么新。。。
 楼主| daxiao_1980 发表于 2012-11-14 15:47:17 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-11-12 21:22
这些球衣估计都从来没穿过,这么新。。。

这个回复打击人啊....不带这样损我的...[s:64][s:118][s:117]
bayern999 发表于 2012-11-14 18:06:56 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2012-11-14 08:47
这个回复打击人啊....不带这样损我的...

哈哈目的达到了[s:69]
小飞18 发表于 2012-11-15 15:45:30 | 显示全部楼层
[s:18] 五周年T恤 好棒。
wzwxk 发表于 2012-11-19 10:16:01 | 显示全部楼层
有那么多球服啊