中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

美国要完蛋了,准备海龟了

永远的皇帝 发表于 2012-11-8 12:58:43 | 显示全部楼层

俺忽然想起了23年前李总理6月份那慷慨激昂的演说。。。。。比现在任何人都强啊
stephenluo11 发表于 2012-11-8 13:01:30 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-11-8 10:42
难道楼主是因为前麻州州长而伤心引退?

美国再烂,也没有现在的中国烂。不过我还是很钦佩楼主的决心的。

现在都在跟着中国学啦,已经差不多啦
stephenluo11 发表于 2012-11-8 13:02:44 | 显示全部楼层
还是德国人做事要稳当点哦
crazyelf 发表于 2012-11-8 13:04:22 | 显示全部楼层
[s:65][s:65][s:65][s:65][s:65]
小三 发表于 2012-11-8 13:26:49 | 显示全部楼层
哈哈,欢迎速归啊
.

传说美国混不下去就混加拿大
加拿大混不下去只好报效祖国了.

相信楼主只是一时鸡动.
有本事的留国外,
有体制的回国内.

+1  发表于 2012-11-8 16:13
justsu_su 发表于 2012-11-8 14:09:13 | 显示全部楼层
美利坚,人类的希望啊!美利坚完蛋了,人类将何去何从啊!
jerryhu 发表于 2012-11-8 14:34:02 | 显示全部楼层
上周和一个做光谱分析和环境监控的客户聊,如果从最大限度地保护自己健康出发,恐怕中国的稻米一半吃不得,其它作物比例不同。福建的茶叶已经连续十来年被欧盟拒签了。重金属、农药、抗生素。。。最早适应外太空移民的,很有可能是中国人。。。

区区一个ID,何所谓真假,老狐何必纠结于这些,只管发您老的言好了。。。  发表于 2012-11-8 17:11
一半都是保守了。 至于茶叶,不止福建,连很多山清水秀的地方产茶都已经被拒签。 而且很多中药材及药原料同样过不了GLP。 重金属、农药、抗生素再加上无孔不入的大气、土壤污染,我大华夏真的是敢于担当的民族  发表于 2012-11-8 16:26
东方小明 发表于 2012-11-8 15:30:36 | 显示全部楼层
小弟佩服你的勇气
重返甲级 发表于 2012-11-8 15:43:41 | 显示全部楼层
五十步笑百步是笑话,一千步的反过来羡慕五十步,那是带炫耀的惺惺作态……
benet06 发表于 2012-11-8 16:08:38 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-11-8 14:34
上周和一个做光谱分析和环境监控的客户聊,如果从最大限度地保护自己健康出发,恐怕中国的稻米一半吃不得, ...

老狐见多识广,是个跑大码头的主儿。。。继续不吝分享您老的闻见。。。

你这个B06是真的假的?  发表于 2012-11-8 16:23
huboforever 发表于 2012-11-8 16:20:40 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2012-11-8 11:53
美国社会主义化和拉美化已经不可逆转了

你是米库大师吧。说话风格像
arcticpole 发表于 2012-11-8 16:29:09 | 显示全部楼层
在这个没有最烂只有更烂的年代,在哪里都不好混啊。。。最好是美国和中国脚踩两只船吧,这两个国家总有一个还能有点希望的说
rockxie 发表于 2012-11-8 16:48:15 | 显示全部楼层
美国再差,也比天朝强太多了,天朝现在根本木有希望
bochium 发表于 2012-11-8 17:58:00 | 显示全部楼层
恋曲2000 发表于 2012-11-8 10:52
不同领域,在家大医院当医生或到大学当特聘,应该没有什么问题

一半是骗子,一半是呆子。

上药下面有很多月薪才4、5K的职位,都是招硕士和外面回来的,不过有门路的在签约时都谈好的,就在上药锻炼3-5年,目的性很明确,当然这些都是到国外去混张文凭回来没啥本事的。

北回归线 发表于 2012-11-8 20:51:11 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2012-11-8 11:53
美国社会主义化和拉美化已经不可逆转了

好像是这个意思

最近在看美国禁酒令的来龙去脉

真是一次波澜壮阔的文化运动 我看也就文革比他牛逼了
北回归线 发表于 2012-11-8 20:53:37 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-11-8 14:34
上周和一个做光谱分析和环境监控的客户聊,如果从最大限度地保护自己健康出发,恐怕中国的稻米一半吃不得, ...

严格标准 多数农产品都重金属残留过高
而且越是小布尔乔亚们热衷的什么生物肥料,残留越高
化肥的反而安全

纳瓦谢里采夫 发表于 2012-11-8 21:00:27 | 显示全部楼层
票蛆这个词用得很准啊
benet06 发表于 2012-11-8 21:32:20 | 显示全部楼层
北回归线 发表于 2012-11-8 20:53
严格标准 多数农产品都重金属残留过高
而且越是小布尔乔亚们热衷的什么生物肥料,残留越高
化肥的反而安 ...

呵呵,又是一个跑大码头的主儿。。。豹2,久违了,还好吗?还常跑浙江各地吗?肠胃好些了吗?
sadpig323 发表于 2012-11-8 23:45:27 来自手机 | 显示全部楼层
樓主三思啊,我個人認為哪個國家發展空間大些根本沒有意義,從個人發展角度來看,中國別說和美國比了,跟很多國家比都還差一大截,哪個有點權勢的人不給自己的兒女準備了另外一條路,中國現在的確是個大金礦,因為可以在這個國家做一些別的國家不能做的事情,但是普通人與狗是撿不到金子的,能拿金子的人通常都有另外一個身份。

就是生活在外星,也是不如意事十之八九,我不懂朋友在美國是做什麼工作,我認識一對夫妻,都是中科院去美國的,在回國之前女方年薪8萬美金左右,男方4萬美金左右,然後男方說在美國不受重視,硬是不顧家庭要回來中國,女方只好一起回來,但是心有不甘。男方搞了兩三年,最近好像是在浙江大學搞到了個副教授,年薪也就二十來萬,但覺得比在美國受重視了,心情好多了,但女方是越想越划不來,堅決的表示遲早要再回美國,她們的女兒也是不習慣中國的生活,從女方和我家裡的交談中,我猜測那個小女孩應該是恨自己的父親,因為她現在完全不想上學,但這個家庭不至於完全悲劇,因為女方和小孩子有美國綠卡,所以她們再回去是行的通的,但是這個家庭肯定就散了,在很多外人的角度來看,男方現在自己恨開心,但是卻太自私,而且就是現在也混的不怎麼樣,只不過他自己鴕鳥罷了,中國大部分老百姓窮,所以找到了些優越感。

我勸樓主三思,不知道你有沒有家庭,你的一個決定可能會影響很多人,而且中國你沒有很深的背景想發達在在現在來看實在難於登天,可不是你和哪個領導在一起吃過飯,有過人情往來就可以了,很多事情其實是以訛傳訛。如果你還年輕,在回來前也應該想好退路,因為人年輕的時候是不會聽人勸的,我也是一樣,但千萬別破釜沉舟,我的經驗是你搏一次,兩次也許會贏,但是最後一定晚景悽涼,項羽最後不也死的像個笑話麼。
sadpig323 发表于 2012-11-8 23:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
而且如果你人在外國,最好是和本地人都接觸些,我有段時間也很抑鬱,但和幾個本地人做朋友後,感覺心情開朗了很多,當然這邊和中國算是同宗,而且人家怎麼也會兩句華文,所以和他們成為好朋友難度比較小,你和洋人做朋友難度會大一點,但至少可以一試。因為外面中國人再多也不過是小圈子,在小圈子裡找到和你比較合拍的朋友總是很難的。