中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

美国要完蛋了,准备海龟了

风尘浪子 发表于 2012-11-9 05:06:03 | 显示全部楼层

中国超过美国有2种可能:1,完全启用美帝的体制(司法立法行政互相独立互相制约以保证强大的自我监督体系);2,大规模移民(把14亿人全部移民到美帝)。
从超越美帝的概率上,第二种更可能一些。
北回归线 发表于 2012-11-9 09:45:38 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2012-11-8 21:32
呵呵,又是一个跑大码头的主儿。。。豹2,久违了,还好吗?还常跑浙江各地吗?肠胃好些了吗?

杀了幽门螺旋杆菌
果然效果明显
得信科学啊

老兄好久不见撒

说到生物有机肥,动物粪便发酵肥料重金属残留最高
因为饲料中,动物骨粉、海洋鱼粉比例高,这种东西本身就是重金属富集的
相比较鸽子比较好
benet06 发表于 2012-11-9 12:31:02 | 显示全部楼层
北回归线 发表于 2012-11-9 09:45
杀了幽门螺旋杆菌
果然效果明显
得信科学啊

嗯,受教了!不愧是德盟军事顾问,对于后勤这块也是门儿清。。。
恭喜豹2,俺想听听你是用啥药摆平了幽门螺杆。。。
德迷小天王 发表于 2012-11-10 10:44:10 | 显示全部楼层
不买美国货,以表示对这种的厌恶
北回归线 发表于 2012-11-11 08:26:31 | 显示全部楼层
benet06 发表于 2012-11-9 12:31
嗯,受教了!不愧是德盟军事顾问,对于后勤这块也是门儿清。。。
恭喜豹2,俺想听听你是用啥药摆平了幽 ...

雷贝拉挫钠+阿莫西林+克拉霉素

话说克拉霉素真是世界上最难吃的药了
大雄 发表于 2012-11-11 11:10:00 | 显示全部楼层