中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

美国又多了一个州

duxusheng 发表于 2012-11-9 13:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
波多黎各全民公投,超过6成的波多黎各人赞成承认美国的第51个州
这样美国有多一个州,多了400万人口

crazyelf 发表于 2012-11-9 13:46:23 | 显示全部楼层
哇!那美国方面是否承认他们作为国土的一部分呢?
如果成实了国旗又得修改了。
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-11-9 14:17:27 | 显示全部楼层
瞧这大招放的。。

美帝修宪也快不远了,不然今后所谓wasp更难当总统
discreet2222 发表于 2012-11-9 14:18:38 | 显示全部楼层
波多黎各人本来就是美国公民,这次只是在成为联邦州,还是彻底独立之间做出的选择。
丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-11-9 14:31:48 | 显示全部楼层
烫手山芋啊,一帮穷光蛋来分福利了。不赞成美帝把摊子铺得太大。
Bannicks 发表于 2012-11-9 15:09:10 来自手机 | 显示全部楼层
根据国际法,这根本就不成立。
德国轰炸机 发表于 2012-11-9 15:22:06 | 显示全部楼层

阿拉斯加和夏威夷群島在二战后才加入美國,而且是當地议会投票通過
菲律宾是美国从日本手中解放,她要求独立,美国放手。但后来菲律宾要求加入美国,成为美国一个州,被美国拒絕
厄瓜多尔以美元代替本国货币,试图加入美国,失敗
墨西哥举国要求加入美国被拒绝
利比里亚要求加入美国被拒絕

波多黎各真不见得能加入美国。

battleshiper 发表于 2012-11-9 15:32:15 | 显示全部楼层
看看美国承认不,这个最关键
dirk41 发表于 2012-11-9 16:15:38 | 显示全部楼层
中国要不要成为米国的一个自治州?
Vogelscheuche 发表于 2012-11-9 16:39:43 | 显示全部楼层
其实加不加入美国,对波多黎各来说,是无所谓的事情。波多黎各的正式身份是美国的一个“未并入领土(unincorporated territory)”, 出生在波多黎各的人,自动成为美国公民。波多黎各的很多基本的事务,包括公民身份,货币,邮政服务,外交,国防军工,通信,劳资关系,环境,商业,金融,健康和福利,等等,都由美国美国法律所辖。

波多黎各是中美洲经济比较好的国家,但比起美国本土,还是差得远。
穆勒大帝 发表于 2012-11-9 19:07:47 | 显示全部楼层
如果让中国普通百姓投票,可能很大一部分人人愿意成为美利坚的一部分,毕竟米国绿卡对他们来说是个遥远的梦想。
heinz 发表于 2012-11-9 20:28:17 | 显示全部楼层
这也成~~~~   真是民主啊
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-9 20:44:07 | 显示全部楼层
schnaxvit 发表于 2012-11-9 20:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
波兰加入苏联
苏联又多了一个加盟共和国!
Bannicks 发表于 2012-11-9 21:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-9 20:44
呵呵,根据国际法,你党的存在合法吗?

呵呵,不挑衅你就皮痒啊,我如果不是党员你死全家,敢说吗,右愤?成天找骂的东北人真给家乡丢人啊。
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-9 21:41:30 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-11-9 21:31
呵呵,不挑衅你就皮痒啊,我如果不是党员你死全家,敢说吗,右愤?成天找骂的东北人真给家乡丢人啊。

呵呵,真是一点就着啊,气量比起周瑜还小好多(专指三国演义里的周瑜,非三国志)
你倒说说你是哪个D的,天朝不符合国际法的D可不只有GCD一个
再者,看你天天替D说话的样子,知道实质重于形式吗?
德国之星 发表于 2012-11-9 22:37:49 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-11-9 21:31

吵什么吵?看你这么回复他,你的语气就不像个党员
Bannicks 发表于 2012-11-9 22:39:40 | 显示全部楼层
德国之星 发表于 2012-11-9 22:37
吵什么吵?看你这么回复他,你的语气就不像个党员

我都多久没回复过失足少年的帖子了   人家贴上来找事   我只好给点颜色嘛   不能让人没面子
德国之星 发表于 2012-11-9 22:44:44 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-11-9 22:39
我都多久没回复过失足少年的帖子了   人家贴上来找事   我只好给点颜色嘛   不能让人没面子

.............
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-9 23:36:40 | 显示全部楼层
德国之星 发表于 2012-11-9 22:44
.............

呵呵,你如果感兴趣的话可以看看我俩吵架的帖子,基本上都是谁没完没了,谁回复最后一条的。。。