中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

平凡的周六

巴伐利亚州 发表于 2012-11-11 09:59:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天依旧起了个大早、给老婆煮饭、因为老婆怀孕了、做男人的应该多担当点。八点过出门、在小区门口把车刮花了、一上午就在4S店度过。下午约几个兄弟伙打牌、因为晚上朝廷台直播拜仁和法兰克福的比赛、所以想几个死党晚上一起看、可是到时间大家都爽约了。现在找一个熬夜看球的知己真的太难、不像那几年了、现在都有了家庭、有了事业。没办法、只好一个人在家看、买了卤鸡翅、卤蹄筋、卤豆腐干、烤了几串素菜、酒鬼花生。冬天喝啤酒有点冷、熬啤酒又太麻烦、就只好喝白酒了。心想比赛结束都十二点过了。就全当为精灵鼠弟祝生日了吧。人过三十、酒量差了很多、一会就晕乎乎的了。差点睡着、还好十点二十分醒了、不然肠子都要悔青。小流星今年会是欧洲金童奖吗、不过他会是未来世界的超级巨星。他已经是奥地利最年轻的足球先生了。气场真足。李子被称作安联国王、那是实至名归、本本啊、如果你还是核武器、就请在欧冠淘汰赛上爆发吧、以后就喊比滕哥当替补中锋吧、争头球真心好啊。寂寞好帅、我想如果来中国、一定会风靡万千少女。狮王很给力、身旁的美女更给力、最后赞一下特拉普、可惜生错了年代生错了国家、德国队的好门将多不胜数啊。人生在世如白驹过隙、生活的充实就不觉得孤单、古人中最喜欢曹操、我心目中的超级偶像。现实生活中幸好有你、德国足球、我一生的足球情人。让我的人生充满了更多的悲欢离合、人生百味、每一个德迷、都懂得。
bochium 发表于 2012-11-11 19:16:49 | 显示全部楼层
我看着看着就睡着了.........ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ[s:115]
德迷小天王 发表于 2012-11-11 19:21:53 | 显示全部楼层
周末净是烦心事情,脑子不够用,不够细心!
bochium 发表于 2012-11-11 19:25:28 | 显示全部楼层
我不知道今天在干什么,早上起来去买油条回来过泡饭吃(这个味道真好)、早上稀里糊涂打游戏看电视玩手机、中午吃了点早上的剩饭、下午又躺在被窝里睡觉玩手机上网、晚上去沙县小吃吃了份大排饭+一个鸡腿,买电池,回家洗澡,然后现在来发几个烂贴。(还有登录QQ、还看了看婚恋网,根本没意识)

......

我马上要上床了,好好休息下,明天肯定要做委托经销和加工那块的预算了...[s:64]
bochium 发表于 2012-11-11 19:27:25 | 显示全部楼层
嗯,虽然现在我有份稳定的国企工作、上下班也不用挤车、年入也有个4、5W,应该说不算太差,但一看自己已经快三十三了,如此生活状态,堪称屌中之屌!
(狄仁杰是帅中之帅、老夫是屌中之屌、倒也相配,元芳怎么看)
bochium 发表于 2012-11-11 19:28:39 | 显示全部楼层
卤味的确不错,但最近吃得太多了,有点反胃儿,倒想吃吃面食、吃吃蒸饺、点几个小菜喝喝老酒,什么的[s:63]
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-11-11 19:40:31 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-11-11 19:41:39 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-11-11 19:28
卤味的确不错,但最近吃得太多了,有点反胃儿,倒想吃吃面食、吃吃蒸饺、点几个小菜喝喝老酒,什么的

太晚了、在家懒得弄、只有吃点现成的了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-11-11 19:45:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-11-11 19:21
周末净是烦心事情,脑子不够用,不够细心!

确实、有时间大脑缺氧。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-11-11 19:47:05 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-11-11 19:27
嗯,虽然现在我有份稳定的国企工作、上下班也不用挤车、年入也有个4、5W,应该说不算太差,但一看自己已经快 ...

我也够悲催的、06年说去德国看世界杯、结果没去成、08年想去奥地利、也没去成、10年想去南非、更没去成、今年、波兰也洗白了、哎、人生不如意之事十之八九啊。
bochium 发表于 2012-11-11 19:50:03 | 显示全部楼层
足球只是生活的一贴狗皮膏药而已,过于迷恋多多少少会有些厌世。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-11-11 20:13:37 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-11-11 19:50
足球只是生活的一贴狗皮膏药而已,过于迷恋多多少少会有些厌世。

说的精辟、不过男人、总要有爱好才对、不然活的就乏味了、
bochium 发表于 2012-11-12 09:11:23 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-11-11 20:13
说的精辟、不过男人、总要有爱好才对、不然活的就乏味了、

嗯,昨晚看了会儿巴勒莫VS大桑普,布里恩扎厉害,还有那个小孩叫以斯拉?哥斯拉?蛮好
不过感觉怎么意甲不如德甲好看啊
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-11-12 09:23:10 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-11-12 09:11
嗯,昨晚看了会儿巴勒莫VS大桑普,布里恩扎厉害,还有那个小孩叫以斯拉?哥斯拉?蛮好
不过感觉怎么意甲 ...

意甲现在彻底没落了、你看看还有什么球星吗。昨晚我看的罗马德比、K神真威武。