中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

中国足球落后的根源已经被发现。。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2012-11-14 08:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
足协办公楼所在地,详情见
http://sports.sohu.com/20121114/n357421090.shtml

两个原因必居其一:
一是李宁公司撑不下去开始变卖家底
二是韦迪从小小金牌王国的国王变成千夫所指的傻逼,真给折磨成变态了
流逝 发表于 2012-11-14 08:46:34 | 显示全部楼层
搬到德胜门,哈哈,照样输得灰头土脸的。
德迷小天王 发表于 2012-11-14 10:01:38 | 显示全部楼层
李宁怎么不行了啊
条顿之鹰 发表于 2012-11-14 10:45:45 | 显示全部楼层

http://stock.finance.sina.com.cn/hkstock/finance/02331.html#a4
可以看看李宁的报表,聊胜于无。
用巴菲特的话说,这行业没护城河,耐克和阿迪达斯把李宁打的翔都不如,耐克和阿迪早进入李宁的主流低端市场。同样的匹克也在关店。
用万能的管理逻辑来说,李宁没牛逼就有大公司病了。
用输球怪教练的逻辑,李宁肯定上辈子跟张大勇有仇,或者张大勇简直是耐克或者阿迪安插到李宁的余则成。走臭棋不难,难的是步步臭棋。最臭的棋可谓90后李宁,从定位来说,可以看看下图。明明是大叔牌,却追逐90后,外面得罪了加盟店等不说,内部把李宁自己都得罪了。
从体育爱好者的观点来说,李宁做的很烂。

看衰李宁是从其模仿Adidas广告语开始,”中年土鳖“算是客气了,不过有辱中年人啊!TE 另外没有GAP、MUJI,估计都宅出毛了吧  发表于 2012-11-14 20:32
piza0236 发表于 2012-11-14 10:50:13 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-11-14 11:01:25 | 显示全部楼层
照鹰贴出来的那段,真的没什么可以穿的了......

淘宝是我家
条顿之鹰 发表于 2012-11-14 11:10:28 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-11-14 11:01
照鹰贴出来的那段,真的没什么可以穿的了......

淘宝是我家

感觉写这图的可能是zuczug的托。写了那么多,只为了这一句。
总体笑笑就可以了。
不过李宁确实如上面所说,在90后中,印象一般。张志勇的90后李宁,基本是臭棋。
mandy1982 发表于 2012-11-14 11:15:08 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-11-14 11:10
感觉写这图的可能是zuczug的托。写了那么多,只为了这一句。
总体笑笑就可以了。
不过李宁确实如上面所 ...

zuczug 还是我们的客户

确实贵啊,比你列出来的国内品牌不是一个档次的

运动品牌总体国内的都差,定位不明显,品牌的形象比较差的

MoeMoe有时间开个衣饰基础讲座  发表于 2012-11-14 20:34
条顿之鹰 发表于 2012-11-14 11:33:30 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-11-14 11:15
zuczug 还是我们的客户

确实贵啊,比你列出来的国内品牌不是一个档次的

品牌这个问题,个人感觉别太重视,习惯就可以。
奥巴马还穿那种濒危的牌子hartmarx呢。
目前国内的男装牌子,目前喜欢大杨创世以及鲁泰下面格雷芬。
piza0236 发表于 2012-11-14 11:38:52 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-11-14 11:40:01 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-11-14 11:33
品牌这个问题,个人感觉别太重视,习惯就可以。
奥巴马还穿那种濒危的牌子hartmarx呢。
目前国内的男装 ...

个人建议,如果真的要买合适的衣服
可以在春节和圣诞期间去日本大采购,日本的服装比较适合国内穿
而且同样的价格,日本服装的品质不是高一点点,不管是日本的哪个牌子

日货的确强,不过Muji质量比以前差了些  发表于 2012-11-14 20:36
条顿之鹰 发表于 2012-11-14 11:43:34 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-11-14 11:40
个人建议,如果真的要买合适的衣服
可以在春节和圣诞期间去日本大采购,日本的服装比较适合国内穿
而且 ...

没法去日本,哈哈。日本的面料行业确实很厉害,例如东丽。
另外怎么看,巴宝莉等专门给日本出的那些系列。

以前有一双日版Puma 鲁道夫,真不错。结果没踢两场,在合肥弄丢了,也可能寄存在哪个酒店给忘了。  发表于 2012-11-14 20:40
条顿之鹰 发表于 2012-11-14 11:47:00 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-11-14 11:38
鹰兄贴的那张图确实有意思……
哈哈哈哈~~刚刚给我老婆看了,现在都在反思。她上大学的时候一身的ESPRIT, ...

休闲鞋,自己觉得clarks的质量稍微好点,我原来有次一脚踩了个钉子,鞋底没透。
其实很多牌子开始质量还可以,这几年质量下降了。我2003年初买了个杰克琼斯风衣,现在还能穿,看起来还很挺。
这几年原料,人力都涨的太厉害了。

合着你用的牌子都没上你转的那个黑榜  发表于 2012-11-14 20:41
mandy1982 发表于 2012-11-14 11:48:18 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-11-14 11:43
没法去日本,哈哈。
另外怎么看,巴宝莉等专门给日本出的那些系列。

从明年开始,巴宝莉日本市场就要回归巴宝莉旗下了,三洋商社退出
巴宝莉日本其实是很有特色的,专门针对日本市场定位,我感觉还不错,颜色也更偏暖色系列一点

巴宝莉在香港设有公司,时间也挺长的;但是具体为什么收回日本这块,不知道原因
条顿之鹰 发表于 2012-11-14 11:51:59 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-11-14 11:48
从明年开始,巴宝莉日本市场就要回归巴宝莉旗下了,三洋商社退出
巴宝莉日本其实是很有特色的,专门针对 ...

推荐几个日本西装和衬衣牌子。
我哥们工作几年后,回人大读博士,经常去日本交流。
楼上piza兄在日本东大的时候,应该机会不少。
北回归线 发表于 2012-11-14 11:55:14 | 显示全部楼层
鞋子居然没有 爱世克斯 ECCO
果然是没人穿的牌子吗?
mandy1982 发表于 2012-11-14 11:56:43 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-11-14 11:51
推荐几个日本西装和衬衣牌子。
我哥们工作几年后,回人大读博士,经常去日本交流。
楼上piza兄在日本东 ...

男装不是太熟,了解下告知

根据鹰的自曝,应该是身高较高,上下身比例不错...但是不知道你的穿衣习惯如何,日本不管是什么品牌的

衣服,都是偏紧身的,但是不是包粽子的紧身,所以的面料都带有微微的弹力,不会不舒服。但是大多数的

国内男性着装习惯是宁可偏大也不要紧身,所以是完全两个路子

日本年轻些的喜欢稍紧身的吧,中年以上适中。  发表于 2012-11-14 20:44
上下不错,左右也不错  发表于 2012-11-14 20:42
lukai 发表于 2012-11-14 12:03:08 | 显示全部楼层
可怜的足协,每到没新闻了就被拿出来小黑一下
piza0236 发表于 2012-11-14 12:22:14 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-11-14 12:34:36 | 显示全部楼层