中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

中国足球落后的根源已经被发现。。。

bayern999 发表于 2012-11-14 13:21:16 | 显示全部楼层

没有Arc'teryx,Gabor跟Boss的。。。谢天谢地~

Gabor有点老太太装年轻,小媳妇扮熟妇  发表于 2012-11-14 20:46
sadpig323 发表于 2012-11-14 14:14:29 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-11-14 11:38
鹰兄贴的那张图确实有意思……
哈哈哈哈~~刚刚给我老婆看了,现在都在反思。她上大学的时候一身的ESPRIT, ...

G2000,我现在就是穿G2000,这边还算便宜,经常买几件,但是感觉顶着同一件穿一段时间就会有些许的变形,我还穿破过几条裤子,不过别的牌子我也穿破过,不知为何?
然后tshirt穿左丹奴和hush puppy,,实惠,不过上次我回国看见武广卖hush puppy到一千多块的时候差点没忍住叫出来,外面很多品牌差距没有那么大,levis,giordano,zara,esprit没什么太大区别,都属于平民品脾,价位上的差别也不那么大,感觉国内细分市场也分得太细了.
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-14 14:16:07 | 显示全部楼层
这楼歪的好厉害。。。
对服装一窍不通的飘过。。。
Lahm 发表于 2012-11-14 14:25:56 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-11-14 10:45
http://stock.finance.sina.com.cn/hkstock/finance/02331.html#a4。
可以看看李宁的报表,聊胜于无。
...

李宁卖的不便宜。一点都不低端。
条顿之鹰 发表于 2012-11-14 14:46:14 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2012-11-14 14:25
李宁卖的不便宜。一点都不低端。

抱歉,我没说清楚。
比起耐克和阿迪达斯,原来其价位算是低端了,性能上也算低端了。
现在网上,如优购等,网下,如阿迪或者耐克的换季店等,耐克中低端鞋帽等基本比李宁产品差不了多少了,50到100块钱左右,穿着也比其舒服。说实话,包括我父母都不会买李宁了,更别说年轻人士了。
http://news.163.com/12/1114/13/8G9B4TTN00014JB5.html。今天一条很热炒的新闻就是李宁和匹克收缩战线了。
从股票价格来看。
高点买李宁的人,和48块买中石油的人,没啥不同呀。

相当多的中国企业喜欢通过”多元化“搞累搞垮自己  发表于 2012-11-14 20:48