中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(短消息)官网:拜仁监事会人员调整

Markus 发表于 2012-11-16 09:36:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
赫内斯以97%的支持率连任监事会主席,第一副主席调整为已为拜仁服务30年的霍普夫纳Karl Hopfner,第二副主席调整63岁的舍尔斯Rudolf Schels,
原来那个两位副主席舍雷尔Fritz Scherer 和劳赫Bernd Rauch未获得连任。
另外新的年度报告也公布了,拜仁连续20年盈利,新的营业额记录为3.734亿欧元

http://www.fcbayern.telekom.de/de/aktuell/news/2012/38168.php
http://www.fcbayern.telekom.de/de/aktuell/news/2012/38161.php
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-16 09:39:32 | 显示全部楼层

问一下哪里能看到具体年报神马的呢?
最好有英文版的,德语神马的基础太差了。。。
myloverlj 发表于 2012-11-16 09:40:01 来自手机 | 显示全部楼层
难怪4000万买马丁,我觉得拜仁每年税后利润保持在1000万以下比较好!

楼主| Markus 发表于 2012-11-16 09:41:13 | 显示全部楼层

刚刚结束的年会上[s:77]
咱不是股东,出于商业机密的原因,肯定看不到详细的东西
 楼主| Markus 发表于 2012-11-16 09:42:36 | 显示全部楼层
myloverlj 发表于 2012-11-16 09:40
难怪4000万买马丁,我觉得拜仁每年税后利润保持在1000万以下比较好!

3.7亿不是盈利而是营业额收入,不过总体算来的确是盈利的
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-16 09:43:08 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-11-16 09:41
刚刚结束的年会上
咱不是股东,出于商业机密的原因,肯定看不到详细的东西

我不大清楚拜仁是不是上市公司
如果是上市公司的话年报必须对公众披露的
 楼主| Markus 发表于 2012-11-16 09:43:53 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-16 09:43
我不大清楚拜仁是不是上市公司
如果是上市公司的话年报必须对公众披露的

AG是股份制集团,但不是上市公司
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-16 09:46:05 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-11-16 09:43
AG是股份制集团,但不是上市公司

额。。。那是没办法看了。。。
德勤出具的欧洲豪门那个OVER ALL的报告,希望能有明细点的资料
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-16 09:47:26 | 显示全部楼层
myloverlj 发表于 2012-11-16 09:40

4000W应该算是资本开支,应该按照合同年限分摊的。。。
patrick_b 发表于 2012-11-16 10:52:00 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-16 09:39
问一下哪里能看到具体年报神马的呢?
最好有英文版的,德语神马的基础太差了。。。

拜仁的官网好像可以切换成英文浏览。或用Google Chrome浏览器,采用它的内置翻译功能,很强大。
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-11-16 11:08:02 | 显示全部楼层
对比一下其他豪门的负债报道,这俱乐部,真他娘的健康成长!
duxusheng 发表于 2012-11-16 12:45:27 | 显示全部楼层
大拜仁几年后将一统欧洲
永远的皇帝 发表于 2012-11-16 12:58:48 | 显示全部楼层
我只想看拜仁的现金流表
第六天魔王 发表于 2012-11-16 16:07:37 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-11-16 12:58
我只想看拜仁的现金流表

哈哈,是的
穆勒大帝 发表于 2012-11-16 19:31:40 | 显示全部楼层
拜仁同意统一欧洲