中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今晚天下足球,我德又成了背景球队....

fatlady 发表于 2012-11-19 22:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴西队十大经典比赛,我德又是两次成为背景球队....
k285745383 发表于 2012-11-19 23:15:19 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-11-20 06:21:49 | 显示全部楼层
巴西当年确实强,尤其是70年决赛把意大利当猴子耍
Lothar 发表于 2012-11-20 08:20:54 | 显示全部楼层
昨天那段50进球我也看了。我德成为背景,基本上就是最近自98年以来这十来年陷入低潮期后的时期。

勒夫再不思进取,会连带我德更为更多球队的背景的。4-0领先被扳4球,西班牙三冠有两冠是踩着我德的身体得到的,这都是背景素材啊。
那年夏天 发表于 2012-11-20 14:12:54 | 显示全部楼层
幹嘛怕這些,虛榮?
巴西的確是第一,德國在2-3間,成為第一的背景不是很正常嗎?
如果選德國十大經典,我相信一些4-8的球隊也會成為背景。比如法國、阿根廷或者英格蘭。
我覺得我們有些球迷太極端了,或者想冠軍想瘋了。
從歷史還是從現實,德國都是四強到決賽的實力,加點運氣才能拿冠軍。
淡定淡定,遺憾是有,不要變成怨恨就行。
hnyyyyb 发表于 2012-11-21 14:49:49 | 显示全部楼层
德国的成绩最稳定,虽然世界冠军比巴西和意大利少!