中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如何对付入室的蝙蝠呢!!!!

bochium 发表于 2012-11-26 12:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是个问题!
有人说,点蚊香喷药水驱赶、有人说开着灯睡觉防止蝙蝠靠近、有人说把所有通风管道都堵住....
不知道大家有没有什么好的想法。
hancegaint 发表于 2012-11-26 12:34:19 | 显示全部楼层
丫的总要吃肉喝水吧,诱捕它。
 楼主| bochium 发表于 2012-11-26 12:36:03 | 显示全部楼层
是对矛盾,开着灯,它就躲着不出来了,唯有在黑暗中才可能捕到它,问题是偶没有装备声纳探测系统.....[s:59]
左翼才子 发表于 2012-11-26 12:44:30 | 显示全部楼层
上海还有那玩意啊?
 楼主| bochium 发表于 2012-11-26 12:46:16 | 显示全部楼层
forever18 发表于 2012-11-26 12:49:31 | 显示全部楼层
你住郊区?
lutheraner 发表于 2012-11-26 12:50:36 | 显示全部楼层
还以为说瓦伦西亚。
seolyoung 发表于 2012-11-26 12:55:26 | 显示全部楼层
跟你说个真事哈,去年夏天的时候我住的地方进了只蝙蝠,我拿了支小笤帚,把灯全开了,关上房门,打了一个多小时,终于给拍倒在地上。那把我胳膊给酸的,这家伙太能飞了!
forever18 发表于 2012-11-26 12:57:30 | 显示全部楼层
蚊香熏走估记可行。
 楼主| bochium 发表于 2012-11-26 13:08:42 | 显示全部楼层
seolyoung 发表于 2012-11-26 12:55
跟你说个真事哈,去年夏天的时候我住的地方进了只蝙蝠,我拿了支小笤帚,把灯全开了,关上房门,打了一个多 ...

问题是灯全开了你也找不到它了,太会躲藏了,还不发身影,玩潜艇袭击船队躲猫猫游戏了。
蝙蝠会叫吗?如果不会叫,证明不是蝙蝠。

鸟就好对付多了,抓了煮汤。

蝙蝠说到底是哺乳类的,除了担心携带狂犬病毒,其他倒霉啥危害。
少保罗成 发表于 2012-11-26 13:19:52 | 显示全部楼层

有次我家飞进来一只,当时开着灯。然后围着屋子一圈一圈地绕飞。把我媳妇吓哭了。我当时果断做了三个决定:1、让我媳妇去另一个房间;2、厨房取了个炒勺;3、关上卧室的门。当时我对媳妇说:“你去那个屋子等,我和它总有一个会活着出来”。然后就悲壮地关上了卧室的门。两分钟后,我铲着蝙蝠尸体出来了。这玩意脑子有问题,飞行路线不断重复,我看准轨迹轻轻一挡,它就撞在炒勺上磕死了。回想起来,当时比较傻逼的一点是自己一边挥舞着炒勺,一边大声吼着come on baby!连着吼了十几声,也算是壮胆吧,反正声音很大。邻居还敲门来问怎么了。

哥。。。笑尿了。啊  发表于 2012-12-8 13:24
 楼主| bochium 发表于 2012-11-26 13:24:55 | 显示全部楼层
少保罗成 发表于 2012-11-26 13:19
有次我家飞进来一只,当时开着灯。然后围着屋子一圈一圈地绕飞。把我媳妇吓哭了。我当时果断做了三个决定: ...

去年夏天,那蝙蝠溜进厕所了,后来不知道怎么回事居然跑到厨房的狭缝去了,刘谦啊!
飞进来的时候,一个人很难对付,来不及关门的。
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-26 14:10:19 | 显示全部楼层
我去,羡慕嫉妒恨啊,我从小一直想抓只蝙蝠玩,就是北方这东西太少了啊!
你要是抓到可以邮寄给我,我付钱!
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-26 14:10:36 | 显示全部楼层
少保罗成 发表于 2012-11-26 13:19
有次我家飞进来一只,当时开着灯。然后围着屋子一圈一圈地绕飞。把我媳妇吓哭了。我当时果断做了三个决定: ...

强烈谴责你等不爱护动物的行为
 楼主| bochium 发表于 2012-11-26 14:26:45 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-11-26 14:10
强烈谴责你等不爱护动物的行为

虽然中国的蝙蝠都是无毒的,可你要知道科莫多龙也是无毒的,可是那1/5的感染率依然是可怕的,甚至会导致狂犬病,我靠!所以,要谨慎!还不如养
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~

小时候,我家还有草屋,那屋檐就是我们全家属院的蝙蝠窝,每到傍晚都是成群结队的出动。  发表于 2012-11-26 15:38
 楼主| bochium 发表于 2012-11-26 14:38:30 | 显示全部楼层
蝙蝠的寿命有20年,一般来说,生命超过10年的生物就绝对不允许痛下杀手。这货今晚要出来,我只能先用杀虫剂把它麻翻,再想办法抓起来,放飞。
于大川李维淼 发表于 2012-11-26 14:50:08 | 显示全部楼层
如果被蝙蝠咬了,一定要去看医生及时打针防治,不然会有生命危险
piza0236 发表于 2012-11-26 14:52:03 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| bochium 发表于 2012-11-26 14:53:26 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-11-26 14:52
这是你家去世的人回来看你了……
嘿嘿嘿,我看小说看入迷了

相信科学,其实都是自己吓自己,要相信科学,看来我等下要准备下,买一罐强力必扑(杀虫剂直接杀死了罪孽大了)麻翻了,再慢慢找出来。
 楼主| bochium 发表于 2012-11-26 14:55:46 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-11-26 14:50
如果被蝙蝠咬了,一定要去看医生及时打针防治,不然会有生命危险

就怕半夜里睡着了,这货窜出来突然咬一口,还不知不觉的,就枉死了[s:159]