中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如何对付入室的蝙蝠呢!!!!

愚人自渔 发表于 2012-11-30 17:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
东北蝙蝠也不少 前几年我奶奶家老房子住顶楼 一到夏天天逐渐黑了的时候 房顶的蝙蝠窝里 一群一群的往外飞 偶尔也飞进家里 但是一会就飞出去了
愚人自渔 发表于 2012-11-30 17:43:20 来自手机 | 显示全部楼层
不知道上海现在多少度 可能是天冷了 想进屋暖和暖和吧 东北这边秋天以后也见不着蝙蝠
猪不跑 发表于 2012-11-30 22:05:11 | 显示全部楼层
太欢乐了![s:151]
热血拜仁 发表于 2012-12-4 12:16:44 来自手机 | 显示全部楼层
波鸿主场对瓦伦西亚
 楼主| bochium 发表于 2012-12-4 12:18:13 | 显示全部楼层
热血拜仁 发表于 2012-12-4 12:16
波鸿主场对瓦伦西亚

巴伦西亚宣布罢赛。
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-4 12:38:44 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-12-4 12:18
巴伦西亚宣布罢赛。

波鸿现在在哪个联赛混?还有郑大世没?
 楼主| bochium 发表于 2012-12-4 12:39:20 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-4 12:38
波鸿现在在哪个联赛混?还有郑大世没?

已经下滑到德乙联赛倒数第四名了。
flydreams88 发表于 2012-12-4 12:46:22 | 显示全部楼层
铁板的好吃,,,不是蝙蝠,是章鱼……
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-4 12:55:11 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2012-11-30 17:40
东北蝙蝠也不少 前几年我奶奶家老房子住顶楼 一到夏天天逐渐黑了的时候 房顶的蝙蝠窝里 一群一群的往外飞 偶 ...

哎,这么好的事可惜我没碰到过哎。。。
愚人自渔 发表于 2012-12-5 11:30:12 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-4 12:55
哎,这么好的事可惜我没碰到过哎。。。

我家以前的房子住5楼 顶层 20多年的老房子  阳面阳台的一左一右分别是一个燕子窝 一个蝙蝠窝 夏天没有虫子飞进来 蚊子也很少  因为每年都会有新出生的小燕子和小蝙蝠 夏天的时候还不大 飞不远 就在窝附近活动 觅食 进进出出的 白天燕子闹晚上蝙蝠闹  蝙蝠叫声有点像耗子 吱吱的 但声音很小 飞进我家的都是小蝙蝠 也就比鸡蛋大一点  大蝙蝠也就跟鹅蛋差不多大
 楼主| bochium 发表于 2012-12-5 13:03:39 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2012-12-5 11:30
我家以前的房子住5楼 顶层 20多年的老房子  阳面阳台的一左一右分别是一个燕子窝 一个蝙蝠窝 夏天没有虫子 ...

上次进来个蝙蝠很大,翼展目测0.6-0.7米左右,最后被发现时我在上班,俺娘说蜷缩在电饭煲上面像老鼠,其实还是很可怜的。可惜蝙蝠长得太贰心了,否则真心不错。
愚人自渔 发表于 2012-12-5 15:15:30 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-12-5 13:03
上次进来个蝙蝠很大,翼展目测0.6-0.7米左右,最后被发现时我在上班,俺娘说蜷缩在电饭煲上面像老鼠,其实 ...

我X  0.6-0.7米!!!  你确定那不是鹰??!!

我见过最大的 翅膀展开了也就十几厘米吧
 楼主| bochium 发表于 2012-12-5 15:31:41 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2012-12-5 15:15

是吗?可能当时我头一槽遇到,比较惊诧吧,反正感觉很大的。
周六一只臭鸟飞到我窗上很嚣张的样子,我就感觉很大,妈的被我怒打出去了。
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-5 16:47:06 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2012-12-5 15:15

我擦,你知道正常亚成年的鹰翼展也一米好几不。。。
成年鹰翼展都超过3米的。。。
愚人自渔 发表于 2012-12-11 22:39:28 | 显示全部楼层

你说那是极罕见的老雕吧(学名不知是啥) 比较常见的山鹰也就百八十厘米吧 小点的也就五六十吧 就咱东北的山区  以前在抚顺实习的时候 清理排水管 在里面发现个鹰的窝  里面4只崽子 毛都没长完全 也就比鸽子小点
gdchess拜仁拜仁 发表于 2012-12-11 23:25:40 | 显示全部楼层
请咨询拜仁、汉堡,谢谢!