中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

施廷德尔自我禁赛!

德迷小天王 发表于 2012-11-27 17:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
施廷德尔自我禁赛!这位汉诺威中场对法兰克福时吃黄牌,可裁判赛后报告没记录。对拜仁赛后,他告诉教练自己拿了第五张黄牌,但足协数据上他只有四张。于是汉诺威联系足协纠正了错误,这样他因累积五张黄牌禁赛一场。强大的职业素质啊。施廷德尔说:”有什么好隐瞒的呢?这对我来说不是什么大事。“

•                                
    登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

标签:
转发(2)| 收藏| 评论
巴伐利亚州 发表于 2012-11-27 17:56:51 | 显示全部楼层
这小子不错、纯爷们。
kahnbanana 发表于 2012-11-27 18:14:45 | 显示全部楼层
[s:37]本赛季公平竞赛奖提前揭晓
诺诺克克拉拉 发表于 2012-11-27 18:31:47 | 显示全部楼层
[s:20]真是个乖孩纸,球品很重要啊。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-11-27 18:33:35 | 显示全部楼层
马特拉齐、格罗索之流看后应该无地自容
lutheraner 发表于 2012-11-27 23:24:48 | 显示全部楼层
没人觉得他长得像张继科吗?
安修 发表于 2012-11-28 02:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
其实说不定还是好事,等于提前休战一轮了,谁知道下次会不会关键比赛禁赛呢,还是按照原本的样子比较好。
安修 发表于 2012-11-28 05:58:28 | 显示全部楼层
SKY说他们也没找到施廷德尔被出示第五张黄牌的视频....
灵异事件发生了???