中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

纯意淫格策、罗伊斯的前途

Bannicks 发表于 2012-11-30 11:38:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
纯粹意淫型讨论一下~  对多特蒙德没有不敬的意思

按照我的想法,克洛普是不可能长留多特的,他手下带出的这帮兵一旦在某个赛季取得欧冠的一流成绩,克洛普就会寻求更大的挑战,向豪门流动。而在这些豪门中,拜仁可能是对克洛普最有兴趣的。

那么,我们做一个最厚脸皮的假设,两三年以后,拜仁挖到了克洛普,下一步,克洛普很可能就要开始召唤旧部爱将来拜仁。这里面,罗伊斯是最最最要紧的一个。

罗伊斯前段时间给一个拜仁球迷递上的拜仁球衣上签名,这事大家都知道。这起码说明罗伊斯并不反感拜仁。罗本现在状态下滑很快,也28了,如果说沙奇里可以在两年后接里贝里的班,那么谁来接罗本的班、和穆勒形成良性竞争呢?我看是非罗伊斯莫属。论实力,当前欧洲前十的边锋。论年龄,不用说了吧。论风格,小快灵、有突破有传球有射门,全能型,现在在国家队又打上了左边主力,威风八面。论户籍,更不用说了。罗伊斯现在的身价是2700W,玩FM的话5500W以上是不是就能强买?那么未来五年边路无大患。从意淫无极限的角度来说,万分希望拜仁未来两年拿下罗伊斯。哪怕没挖到克洛普,也要全力以赴挖到罗伊斯。

格策嘛,看一下对阵阿贾克斯的四个球,两进球两助攻,没有一个不是超精彩的,逆天球员不解释,未来欧洲金球奖有力竞争者。格策和厄齐尔是一个风格,比厄齐尔更勤奋、更耐撞,比克罗斯更灵活、活动范围更大,不是一个经典前腰。一旦克洛普离开多特,格策转会豪门的可能性大增。最想要格策的估计是曼联。老爵爷一直想给斯科尔斯找个合适的接班人,这个人要么是皇马不要了的厄齐尔,要么是格策。皇马如果真的对厄齐尔不满意了,那么强买格策也是可能的。曼城摄于财政公平政策今年开始已不太敢花钱,切尔西堆了一万个技术型中场用不过来,巴萨自己的青训人员爆满,意甲一帮穷老帽可以忽略,阿森纳loser队格策看不上,拜仁尽管掏得起3700W的违约金,但阵中已有克罗斯,不太可能再堆前腰。所以我感觉格策在多特待够了以后下一站会是皇马或曼联中的一个。

再次强调纯属意淫,也许人家师徒三人在多特蒙德一待十年蝉联欧冠创造了多特王朝也说不定。
德迷小天王 发表于 2012-11-30 11:40:13 | 显示全部楼层
这样的双星,打包6000万打不住
pyongyangsaram 发表于 2012-11-30 11:55:10 | 显示全部楼层
"格策和厄齐尔是一个风格,比厄齐尔更勤奋、更耐撞,比克罗斯更灵活、活动范围更大,不是一个经典前腰。"

说得太好了,格策尼奥前途无量。
gesila990 发表于 2012-11-30 12:03:39 | 显示全部楼层
我来配合下自曝帝吧。
克洛普当初在多特,雄心勃勃,想做出一番事业,他在德甲内已经算顶级的了,差的就是欧战履历了。克洛普的事情,拜仁对他感兴趣不是新闻了,高层们早就多次夸奖了,早就有兴趣了。实际上去年选择海因克斯前,就有他的传闻。。因此当时德国就有传闻,拜仁打算观察下克洛普,只要欧战表现有说服力,两年后就邀请他,这也是复制希斯菲尔德的传奇经历。只是现在这个事情难度很大,一方面克洛普对多特这个球队应该还有更大期待,另外一方面多特和拜仁的关系也是一个障碍。
至于格策和罗伊斯情况不同。先说罗伊斯,他的快速传切和突击意识非常非常出色,属于乱战好手。快速推进中很有威胁。但是拜仁现在很难给他取舍,特别是拜仁往往控球打成他不擅长的阵地战的情况。罗伊斯上赛季和拜仁接触过,拜仁不能给罗伊斯尽情发挥的保证。而多特能,所以他去了多特。因此在看不到明显改变前,罗伊斯应该不会来拜仁。特别是有了沙基里。
格策是慕尼黑土著,这是拜仁目前本土化核心建队的要求。再加上他在进攻上天赋,我也感觉比272强。他完全可以打克罗斯,也可以打内切边锋。位置对他不是问题,身体也足够强壮。因此拜仁只要有可能,是会全力争取的。这个和罗伊斯在拜仁心目中的地位是不一样的。当然2014前我认为格策不会离开,因为他现在在多特还在上升,没必要去改变环境。
说道最后,克洛普如果能来,我希望他能带着胡梅尔斯+格策来,罗伊斯来也行。但是罗贝里的存在,对其他球员也是个障碍。
以上也纯属瞎猜。
 楼主| Bannicks 发表于 2012-11-30 12:09:14 | 显示全部楼层

感觉现在克洛普是欧洲最炙手可热的教练   拜仁、切尔西、曼城是最有可能的下家    皇马一旦跟穆帅尿不到一起也会认真考虑克洛普
恋曲2000 发表于 2012-11-30 12:10:57 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-11-30 12:03
我来配合下自曝帝吧。
克洛普当初在多特,雄心勃勃,想做出一番事业,他在德甲内已经算顶级的了,差的就是 ...

罗贝里的那个罗实在是可有可无,2500万,谁爱拿就拿走
gesila990 发表于 2012-11-30 12:14:19 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-11-30 12:09
感觉现在克洛普是欧洲最炙手可热的教练   拜仁、切尔西、曼城是最有可能的下家    皇马一旦跟穆帅尿不到一 ...

不多说了。说多了就够吗敏感了。
目前最佳选择,当然海因克斯续约。但是他毕竟老了,而且缺陷明摆着,迟早要考虑后任。
所以最合适的继任人选,其实就是克洛普。拜仁对他也是实现个人荣誉最合适的突破对象。在德国,效力拜仁依然对很多德国人有吸引力,征服拜仁实际上就是德国人征服德国的一种体现。而且德国氛围,文化背景和语言因素等等,这都是最佳选择。对拜仁,他也是一个风险很小的选择。
丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-11-30 12:20:15 | 显示全部楼层
我觉得瓜迪奥拉可能会来拜仁,顺便带来梅西和伊涅斯塔还有法布雷加斯,我也没听过瓜迪奥拉说过拜仁什么不好,说明瓜迪奥拉对拜仁充满了热爱。
丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-11-30 12:20:57 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-11-30 12:09
感觉现在克洛普是欧洲最炙手可热的教练   拜仁、切尔西、曼城是最有可能的下家    皇马一旦跟穆帅尿不到一 ...

我觉得瓜迪奥拉可能会来拜仁,顺便带来梅西和伊涅斯塔还有法布雷加斯,我也没听过瓜迪奥拉说过拜仁什么不好,说明瓜迪奥拉对拜仁充满了热爱。

我觉得魔力鸟可能会来拜仁,顺便带来罗C,笨马,272和大长脸。我也没听过魔力鸟说过拜仁什么不好,说明魔力鸟对拜仁充满了热爱。[s:37]  发表于 2012-11-30 12:46
arcticpole 发表于 2012-11-30 12:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
希望师徒三人长期留守多特,创造一个新王朝
 楼主| Bannicks 发表于 2012-11-30 12:38:48 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-11-30 12:20
我觉得瓜迪奥拉可能会来拜仁,顺便带来梅西和伊涅斯塔还有法布雷加斯,我也没听过瓜迪奥拉说过拜仁什么不好 ...

楼顶就说了是意淫开玩笑  没必要较真
铁血战士 发表于 2012-11-30 12:39:20 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-11-30 12:20
我觉得瓜迪奥拉可能会来拜仁,顺便带来梅西和伊涅斯塔还有法布雷加斯,我也没听过瓜迪奥拉说过拜仁什么不好 ...

我觉得瓜迪奥拉可能会来拜仁,顺便带来梅西和伊涅斯塔还有法布雷加斯,我也没听过瓜迪奥拉说过拜仁什么不好,说明瓜迪奥拉对拜仁充满了热爱。[s:37]
happyoldbear 发表于 2012-11-30 12:44:38 | 显示全部楼层
格策和272当然不是一个风格。这从他们的特点和表现很容易看出来。
青竹 发表于 2012-11-30 12:47:56 | 显示全部楼层
楼主列觉得这三个人一个都不感兴趣。
最好他们三个能一直呆在蜂巢里,争取长成蜂王、蜂后和蜂王浆。
累了就看球吧 发表于 2012-11-30 13:01:44 | 显示全部楼层
272传接球的能力和意识在当今足坛数得着,但他有二个弱点。第一是突破能力有限,这点跟身体素质有关,但对于前腰来说,缺少个人突破能力攻击力大减绝对是事实;第二点是个人得分能力也不太强,喜欢助攻是不错,但从另一方面来说他的射门能力也是有问题的,不然干嘛很多可传可射的机会自已不射要依靠别人得分。所以我认为272最佳的位置是8号中前卫,跟皮尔洛;哈维差不多,身边需要一个后腰保护就能发挥最大的能力。
    就国家队几个中场来看,格策是最适合踢前腰的,第一有突破能力,第二传接球和组织能力也强,第三突入禁区射门也很不错,看了几场对皇马和曼城的比赛,好几脚射门都跟进球差之毫厘,要不是对方门将神勇最已锁定胜局,而克罗斯踢前腰也是突破能力不强。末来德国队的中场从现在来看,由本德+克罗斯(272)+格策组成中路,边路再加上罗伊斯和穆勒,我个人认为是最强的。
 楼主| Bannicks 发表于 2012-11-30 13:04:20 | 显示全部楼层
累了就看球吧 发表于 2012-11-30 13:01
272传接球的能力和意识在当今足坛数得着,但他有二个弱点。第一是突破能力有限,这点跟身体素质有关,但对于 ...

厄齐尔现在有两项能力是克罗斯和格策还不能比的  一个是运动中的小技术  特别是传球这一下    一个是单兵作战下的摆脱    虽然说身体强壮上不如格策   但是在密集防守中造成机会恐怕还是厄齐尔目前要略胜一筹
大米稀饭 发表于 2012-11-30 13:46:07 | 显示全部楼层
1、说实话,我宁愿看到楼主最后的“三人在多特蒙德一待十年蝉联欧冠创造了多特王朝”,虽然我喜欢拜仁,但我也希望有之前能够连杀拜仁的那种对手;
2、我觉得即便是意淫,也该先意淫主教练,教练确定了,然后根据教练特点和喜好再来买球员,我真怕了那种“先买人、换教练、然后看不上、再买、再换”的纠结了
3、楼主往远处看问题这点真挺好的
4、回到现实,我一直觉得拜仁现在的球员所形成的战斗力还能更高
巴德鲍尔 发表于 2012-11-30 14:23:07 | 显示全部楼层
我觉得,今年多特联赛不给力,欧冠搞不好就冠军了。多特的主力阵容打疯了实在可怕。
如果真冠了,克洛普说不定会提前离开。
gesila990 发表于 2012-11-30 14:27:41 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-11-30 14:23
我觉得,今年多特联赛不给力,欧冠搞不好就冠军了。多特的主力阵容打疯了实在可怕。
如果真冠了,克洛普说 ...

持久性。就是稳定性。因为阵容很单薄,而且变化很小。能快不能慢。因此冠的可能性很小。而且就目前这样,我觉得也很有说服力了。
永远的皇帝 发表于 2012-11-30 14:30:34 | 显示全部楼层
拜仁可以考虑把多特主力打包过来