中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

纯意淫格策、罗伊斯的前途

happyoldbear 发表于 2012-11-30 14:43:53 | 显示全部楼层

正解!
格策前途无量,这个毋庸置疑。毕竟这么年轻。
但我个人觉得他的小技术还应更上一层楼。另外,在复杂情况下他的头脑和脚下需要更加冷静清晰。因为有时候在对手包夹下,他自己的意图不明确不清晰,有点草草缴枪的感觉。
happyoldbear 发表于 2012-11-30 14:44:47 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2012-11-30 13:46
1、说实话,我宁愿看到楼主最后的“三人在多特蒙德一待十年蝉联欧冠创造了多特王朝”,虽然我喜欢拜仁,但我 ...

说实话,我是非常赞成你的看法和你的心态。
安修 发表于 2012-11-30 15:52:47 来自手机 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2012-11-30 12:47
楼主列觉得这三个人一个都不感兴趣。
最好他们三个能一直呆在蜂巢里,争取长成蜂王、蜂后和蜂王浆。

不能那么说,挖竞争对手的墙角历来是我们的传统,一定要坚持,在我看来,必须要强挖对手墙角,挖得他垮为止。
至于什么狗屁的多特十冠也没所谓的屁话,,青元老不必理会。说这种话的都看不到拜仁现在辉煌下面的危机。拜仁仅仅丢了两年联赛冠军,已经被多特在气势上完全压过了,今年再不扳回来,拜仁很快就会出大问题,王朝的转眼覆灭不是一句空话。
要挖,就要挖核心球员。可惜现在鲁梅尼格执政,一心走国际化路线,放过了众多挖墙角的机会,令人惋惜。

说这话的都不是真正关心拜仁的球迷。  发表于 2012-11-30 16:03
gesila990 发表于 2012-11-30 16:01:29 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-11-30 15:52
不能那么说,挖竞争对手的墙角历来是我们的传统,一定要坚持,在我看来,必须要强挖对手墙角,挖得他垮为 ...

恩。安修版主说的太有道理了。
连续两个赛季力压拜仁,多特已经成为了很多人眼里的新德国足球代表了。如果再继续下去,连拜仁自己人都要产生对自己的怀疑了。底气没了,是再多钱也没办法挽回的。
neticeman 发表于 2012-11-30 18:38:45 | 显示全部楼层
我希望这两人留在多特,并且赢下职业生涯里除对阵拜仁外的所有比赛[s:37]
JackBauer 发表于 2012-12-1 22:34:23 | 显示全部楼层
太小看厄齐尔了 就现在的水平而论 格策比厄齐尔还差很远
 楼主| Bannicks 发表于 2012-12-1 23:22:13 | 显示全部楼层
JackBauer 发表于 2012-12-1 22:34
太小看厄齐尔了 就现在的水平而论 格策比厄齐尔还差很远

我哪里说厄齐尔不如格策了
alemanni 发表于 2012-12-2 00:26:58 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-12-1 23:22
我哪里说厄齐尔不如格策了

就当前水平来说,格策和厄齐尔也没差很远一说,只能讲格策经验资历还差些。

今年多特和皇马的较量,难道一点也不说明问题?
gesila990 发表于 2012-12-2 00:46:17 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-12-2 00:26
就当前水平来说,格策和厄齐尔也没差很远一说,只能讲格策经验资历还差些。

今年多特和皇马的较量,难 ...

你早点来讨论不好啊。。。。。
而且之前谈论海因克斯对皇马的时候我已经说了,直接较量是很能说明问题的,可是人家不服气啊。

呵呵,这种球员比较来比较去的话题我一般不想发言。。。  发表于 2012-12-2 00:49
aleczy 发表于 2012-12-2 01:07:15 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-11-30 12:09
感觉现在克洛普是欧洲最炙手可热的教练   拜仁、切尔西、曼城是最有可能的下家    皇马一旦跟穆帅尿不到一 ...

听说皇马如果弄下魔力鸟有可能搞来勒夫,那克洛普有可能直接去德国国家队
那真是好事了
gesila990 发表于 2012-12-2 01:12:52 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-12-2 01:07
听说皇马如果弄下魔力鸟有可能搞来勒夫,那克洛普有可能直接去德国国家队
那真是好事了

别忘记斯洛姆卡还没续约。而且我对2014大赛近在眼前,勒夫会走吗?
alemanni 发表于 2012-12-2 01:13:02 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-12-2 01:07
那真是好事了

没有可能的事情,至少14年世界杯前勒夫不可能去皇马,而鸟是不是撑得到14年就难说了,我看他明年夏天前走人的可能性很大——现在的皇马状态很糟糕,联赛无望,欧冠估计也走不了很远。

握爪。。。。。我们想的一样。  发表于 2012-12-2 01:16
aleczy 发表于 2012-12-2 01:17:18 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-12-2 01:13
没有可能的事情,至少14年世界杯前勒夫不可能去皇马,而鸟是不是撑得到14年就难说了,我看他明年夏天前走 ...

勒夫脸皮很薄,如果德国舆论包括球员让他感受到压力,在大赛前甩手而去不失为一个好选择。就凭他的心理素质,离开真的是条生路
至于德国队14年战绩如何,倒在其次,对勒夫来说,13年去摘鸟的桃子,压力会比第四次带队出征小不少
alemanni 发表于 2012-12-2 01:18:44 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-12-2 01:17
勒夫脸皮很薄,如果德国舆论包括球员让他感受到压力,在大赛前甩手而去不失为一个好选择。就凭他的心理素 ...

你太低估勒夫了。
aleczy 发表于 2012-12-2 01:19:08 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-12-2 01:12
别忘记斯洛姆卡还没续约。而且我对2014大赛近在眼前,勒夫会走吗?

如果德国队的压力继续这么大,勒夫自己不爽走人完全可能。他的性格完全就是批评不得的,如果接下来压力太大,他去接鸟的班不是不可能。特别是如果鸟把皇马继续带的天怒人怨,接他的班比带德国队第四次出征压力小多了
aleczy 发表于 2012-12-2 01:20:54 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-12-2 01:18
你太低估勒夫了。

6年来,我唯一低估勒夫的就是他脸皮的厚度,当然,也许你指的就是这个

呵呵,到此为止。。。。  发表于 2012-12-2 01:23
gesila990 发表于 2012-12-2 01:22:15 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-12-2 01:19
如果德国队的压力继续这么大,勒夫自己不爽走人完全可能。他的性格完全就是批评不得的,如果接下来压力太 ...

让勒夫主动辞职是不可能的。否则他职业生涯也不会这个样子了。
再说了,你觉得现在德国足协还能在这件事情上给勒夫压力吗?他们巴不得有勒夫顶在前面呢。
aleczy 发表于 2012-12-2 01:25:13 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-11-30 15:52
不能那么说,挖竞争对手的墙角历来是我们的传统,一定要坚持,在我看来,必须要强挖对手墙角,挖得他垮为 ...

拜仁不挖,有别人挖,沙辛,香川,明年是豆腐。这个趋势,一时还不会停止
能留下核心,才敢谈王朝。所以,一直到2010年之前,我觉得拜仁自己都不敢称豪门。巴拉克走了,小猪,拉姆,里贝里都差点被人挖走。多特离拜仁的差距,不是简单的气势。而是实打实的经济实力。拜仁的900w以上的顶薪有5个,600w左右的还有几个,多特的顶薪不过460w。这方面的差距,不是一个5连杀能弥补的。十连杀都没用

拜仁现在可以在多特面前底气足,不在于几个欧冠,最应该感谢赫内斯