中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

和多特大战在即,穆勒提醒:媒体吹捧不可信

德迷小天王 发表于 2012-11-30 16:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2012年11月30日 15:45 慕尼黑日报

拜仁已经提前三轮锁定德甲半程冠军,他们真的准备好再接再厉夺取联赛的最高奖杯了吗?穆勒没有因为半程冠军的提前到手表示过多惊喜。这位23岁的前场球员在拜仁客场2比0击败弗莱堡之后就谈起了上个赛季的事情,他希望拜仁不要再重蹈覆辙。

登录/注册后可看大图

拜仁已经提前三轮锁定德甲半程冠军,他们真的准备好再接再厉夺取联赛的最高奖杯了吗?穆勒没有因为半程冠军的提前到手表示过多惊喜。这位23岁的前场球员在拜仁客场2比0击败弗莱堡之后就谈起了上个赛季的事情,他希望拜仁不要再重蹈覆辙。
穆勒在天空体育的采访中说道:“去年冬天我们在卡塔尔集训,那会儿都是怎么夸我们的?说我们已经是半程冠军啦,领先对手三分呢,五月大家就能在一起庆祝拿到沙拉盘啦!结果呢?这种事情可不能再发生一次了。所以对那些胡编派的空话就当心点吧。”
在弗莱堡客场取得的胜利并不能让穆勒感到满意,“结果很好,过程坑爹啊。能全取三分是不错,但是好像已经很多次了吧,我仁好像不知道怎么跟少一个人的对手来踢球这事真的好奇怪。这问题必须得解决,因为谁知道以后会不会还出现这种情况啊!”
大战在即,多特蒙德周六将做客安联球场。队长拉姆也表示尽管拜仁已经获得了半程冠军,但是仍旧不能放松,“我们还有别的目标呢,比如要在冬歇之前取得更多分数,要在欧冠小组赛获得头名出线,要在德国杯中晋级。所以现在拜仁必须集中精力。”

smzjh 发表于 2012-11-30 17:05:21 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-11-30 17:15:24 | 显示全部楼层
冬歇期之前就要让对手全部绝望   让他们把战略都定到欧战上有所突破去