中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

实况13的拜仁怎么用啊?一直没什么进步,求指教

沃勒尔的名单 发表于 2012-11-30 23:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟朋友合伙开了家公司,除了日常的工作外,最惬意的就是在工作后玩上几盘实况,朋友是皇马球迷,自然用皇马对战拜仁了,从12到13,胜绩寥寥,好苦恼呢,总是被虐,求高手指教啊。拜仁比皇马差些,这应该不是主要原因,但是我的操作水准一直上不去,有没有朋友实况比较牛的,指教一下实用的技术呢
Joss 发表于 2012-12-1 00:25:43 | 显示全部楼层
阵型上,前锋戈麦斯往左后方移动两格,前腰往右上移动两格。

前锋戈和珠谁状态好上谁,前腰优先上tk,tk跑位好。

上半场主打里贝里,下半场上罗本,利用罗本的体能优势,可以更好的发挥罗本的速度优势。那时候过人像切菜。

其余位置随意。不过我一般是绝对弃用巴德,容易被人速度硬吃。

里贝里的操作和罗本的节奏不同,里贝里少用加速容易过人,罗本反之。

进攻线路选择上主要是里和罗的突破后倒三角传球,加上tk的反越位。
海茵茨 发表于 2012-12-1 01:45:37 | 显示全部楼层
改玩FIFA是最好的选择~
flydreams88 发表于 2012-12-1 04:04:35 | 显示全部楼层
来玩FIFA吧,ID:kac030
溯流光 发表于 2012-12-1 08:09:47 | 显示全部楼层
实况拜仁我怎么感觉很强啊
rommel0614 发表于 2012-12-1 09:23:45 | 显示全部楼层
2013是控球流不是过人如麻的时代了
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-12-1 11:15:43 | 显示全部楼层
还是操作水平的问题,自己在家多练
Sagill 发表于 2012-12-1 11:42:08 来自手机 | 显示全部楼层
实况我用拜仁周围的朋友没有人打的赢我  就是参照拜仁的打法就行
饭te稀 发表于 2012-12-1 13:18:20 | 显示全部楼层
皇马西罗BUG般的存在,你没有绝对实力,感觉要赢太难了。
wendymabel 发表于 2012-12-1 14:16:49 来自手机 | 显示全部楼层
这帖子的重点其实是第一句吧
 楼主| 沃勒尔的名单 发表于 2012-12-1 15:05:56 | 显示全部楼层
FIFA 13 玩过,我知道那里面拜仁的数据比实况好很多,但是好像不是很真实啊,还是习惯实况
 楼主| 沃勒尔的名单 发表于 2012-12-1 15:07:05 | 显示全部楼层
另外13里面拜仁的数据里穆勒76,戈麦斯77,太差啦!要知道皇马那个替补卡列洪有81!!!!! 81啊!!!真不服啊

这个真心和真实没有关系,玩实况已经是一种习惯了。从5之后,德国一直是二流球队,不过一直坚持用,从被虐到虐,优越感就是这么出来的。  发表于 2012-12-1 17:16
所以对比一下FIFA就知道什么叫真实了。话说现在坛子里玩实况的多还是玩FIFA的多应该很明显了吧?大家都是看球的人,哪款游戏更真实大家应该分辨的出来。  发表于 2012-12-1 17:07
 楼主| 沃勒尔的名单 发表于 2012-12-1 15:11:17 | 显示全部楼层
拜仁后防 V5 81 JBT 81 LAHM 88 ALABA 76  皇马后防 PEPE 89 卡瓦略 84 拉莫斯 84 马赛罗 84 ,后防差好多,尤其佩佩,神一样的存在,无法逾越啊。另外皇马那两个前锋 伊瓜因 本泽马,全都82数据,但是用起来像92啊!伊瓜因射门神准啊,本泽马就是德罗巴附体啊,这两个后面再堆上C罗 272,根本没法打啊

多练练基本功 话说2013多打传控空挡很容易拉开 皇马坑爹的后防太好打了  发表于 2012-12-1 16:16
deiska 发表于 2012-12-1 15:22:46 | 显示全部楼层
转fifa吧  实况8年玩家去年转投fifa
heliot 发表于 2012-12-1 17:38:14 来自手机 | 显示全部楼层
实况13不好玩
狮子王卡恩 发表于 2012-12-1 18:19:43 来自手机 | 显示全部楼层
7年Fifa (05-12)两年pes(4-6)玩家今年再次转投pes 2013,今年的实况很不错,主机版的Fifa 13 不如 09-12