中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今年的欧冠竟然只有拜仁输球了

暗恋安联 发表于 2012-12-5 13:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
多特4胜两平 两场平局都是领先到最后一分钟被对手幸运扳平,对手还是皇马和曼城。沙尔克3胜3平,其中和三个对手各平了一场胜一场,很大程度上就限制了对手的积分,两回合180分钟有135分钟都是按着阿森纳一顿干。最后下来,踢的最难看的竟然是欧冠经验最丰富的拜仁了,目前3胜1平1负,赢的三场球说实话除了里尔那场都不怎么好看。

再看数据上,多特进11球失5球,五个失球分别是对皇马失了三个球,主场一个客场两个,对曼城客场最后被进一个,阿贾克斯主场打入一个。纵观五个失球,客场打曼城全场压制对手,那个失球,运气成分更多,本身对方射门时一点威胁没有。主场战皇马,是多特战术漏洞暴漏最多的一次,尤其是被打身后这个问题,被对手打入一球。从这一站开始,个人感觉上克洛普从这以后非常注意这个问题了,在前场反抢的位置开始稍微的往后拖了一些,以让中卫往后一些尽量少给身后空间,效果不错。后面的比赛基本是一帆风顺,唯一遇到点抵抗就是客场打皇马的比赛。

沙尔克延续了他在欧冠的一贯风格,踢的让人很蛋疼,但是结果总是很不错,看着改赢的球,踢的像中国队,遇到客战阿森纳觉得一分就不错了,他像打了鸡血一样把对手一通干。进10球失6球,失的6个球,主场打阿森纳两个,可以看出,沙尔克每场比赛最少进一个球,大多比赛也都有丢球,防守存在问题,这在进入淘汰赛以后是很危险的,但是参见沙尔克以往的比赛,对手只要不是比自己强太多,大都能比对手多进一个,毕竟沙尔克是最接近传统德国的一支球队。

最后看看俺们拜仁,小组赛踢的不算坑爹但是也好不了多,除了打里尔那场其余都踢的让人心惊胆战的,基本就是赢一个球。参考到拜仁经验比较丰富,可能是在收着踢,毕竟小组对手比较弱,有这种余地。进了11个球失了5个球,如果把大胜里尔去掉的话,进的没失球多。。

总之,以往都是拜仁稳定,其他球队让人失望,现在是全线飘红。看了头两轮的时候,觉得多特可能是打鸡血,但是看过打皇马之后,才真正感觉到了多特的竞争力之高,主客场对比赛的控制力都非常强,更关键的是多特既可以拿球进攻,不怕大巴队,也可以收缩反击,不怕倒球队,这让多特有很多战术的选择。拜仁相对而言就是那个倒脚队了,进攻的成功率是拜仁需要解决的问题。沙尔克就更像是愤青了,你一枪打不死我我就一棍子干死你。。。观后面的比赛,小组第二里面,皇马最强,矿工拿第二的可能性挺大,其他的球队都构不成很大威胁,可以说今年两个甚至三个球队齐聚八强的机会超过四成,两支出线的几率超过七成,希望三支球队都使劲,在保住明年欧冠席位的前提下,走的更远。

最后说下欧联杯,汉诺威在16强之前我完全不担心,对汉诺威而言,杯赛上如果他输了,那就是他真的实力在那,输给不如自己以及和自己相当的球队,那不是汉诺威的风格,药厂的实力进八强还是有保障的,剩下的两支球队,能走多远是多远了,成绩上不做要求了
bochium 发表于 2012-12-5 13:36:24 | 显示全部楼层
我觉得如果让斯洛姆卡来带门兴绝对更有盼头,门兴眼下的球员配置要强于汉诺威,无奈,法夫尔激情有余,稳健不足,总是赢一场输一场,哎。
crazyelf 发表于 2012-12-5 14:00:36 | 显示全部楼层
哈哈十年河东十年河西
其实三胜一平一负战绩还算不错了,只是其他两支球队太给力了,在耀眼的数据对比下稍显不足
希望明天能顺利拿下鲍里索夫,如果小组没能拿到第一,相比之下就更难堪了
metzelder21 发表于 2012-12-5 14:26:42 | 显示全部楼层
要不是那两个最后一分钟 大多特就是死亡小组全胜晋级了。那多NB啊
拜仁王子 发表于 2012-12-5 15:02:54 | 显示全部楼层
沙尔克是双杀希腊人,和法甲冠军打了两个平局

沙尔克要想走远看签位
多特拜仁妥妥的
munich1982 发表于 2012-12-5 15:20:45 | 显示全部楼层
沙尔克打阿森纳是客场2:0 主场2:2
hnyyyyb 发表于 2012-12-5 15:23:53 | 显示全部楼层
在欧洲赛场上德甲整体表现不错!
德迷小天王 发表于 2012-12-5 15:25:41 | 显示全部楼层
输给鲍里索夫确实意外
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-5 15:34:07 | 显示全部楼层
矿工小组第二?LZ太看得起38了
我身边一个铁杆38迷都认为38至少50%小组出现不了。。。
主场都被矿工压着干成那德行,客场乌克兰的冰天雪地,别忘了现在是12月!
我还是看好破车和矿工携手晋级
饭te稀 发表于 2012-12-5 15:45:59 | 显示全部楼层
我破仁给德甲抹黑了。。。[s:22]
makaay108 发表于 2012-12-5 16:00:03 | 显示全部楼层
今年的欧冠小组赛太提气了!!
zyk325 发表于 2012-12-5 16:01:31 | 显示全部楼层
“沙尔克3胜3平,其中和三个对手各平了一场胜一场”

“进了11个球失了5个球,如果把大胜里尔去掉的话,进的没失球多”

LZ得更严谨一点啊……
stephenlon 发表于 2012-12-5 16:19:59 | 显示全部楼层
这不科学。。。
罗马小飞机 发表于 2012-12-5 16:30:52 | 显示全部楼层
状态出得太早未必是好事啊,会成为众矢之的。像多特蒙德都赔率第四了,希望球员心态不发生变化,还是一场场拼。
 楼主| 暗恋安联 发表于 2012-12-5 17:41:17 | 显示全部楼层

嘿嘿 我就大体说下小组赛情况 数据上都是凭着看球的记忆来的 懒的去找数据了,

嘿嘿,我有点吹毛求疵了~  发表于 2012-12-5 18:31
 楼主| 暗恋安联 发表于 2012-12-5 17:42:40 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-5 15:34
主场都被矿工压着干 ...

我比较希望切尔西出局 因为切尔西如果小组第二出线的话,出现之后就不好赢他了,
天下有雪 发表于 2012-12-5 18:08:20 | 显示全部楼层
多特夺欧冠冠军是1996-97赛季,小组赛4胜1平1负,
今晚拜仁拿下鲍里索夫,同样取得4胜1平1负,
希望拜仁继续当年多特的好运,决赛对尤文,摘得桂冠。
kuang9930 发表于 2012-12-5 18:23:46 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-12-5 15:34
主场都被矿工压着干 ...

38赢球赔率高啊,我下了1000块38赢呢。

碉堡了,恭喜  发表于 2012-12-6 09:36
alemanni 发表于 2012-12-5 19:08:49 | 显示全部楼层
药厂16强稳的,8强实力是有,但不保险,现在药厂的打法是赌大运的路数,顺了自然好,不顺就很难看了。
ych 发表于 2012-12-5 19:10:28 | 显示全部楼层
还真是啊,就拜仁输了一场~