中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本背伤复发,再次推迟复出时间

德迷小天王 发表于 2012-12-5 15:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2012年12月05日 13:11 图片报

罗本再次推迟复出时间。这名拜仁球星在11月14日代表荷兰队对阵德国队的友谊赛中大腿肌肉拉伤,并因伤缺阵了三周,而现在又传来了坏消息。

登录/注册后可看大图

罗本再次推迟复出时间。这名拜仁球星在11月14日代表荷兰队对阵德国队的友谊赛中大腿肌肉拉伤,并因伤缺阵了三周,而现在又传来了坏消息。

罗本向人们透露了他的伤情:“腿伤已经差不多好了。但是背伤却再次困扰我。一周以前,我开始觉得背疼。”这很有可能是因为腰椎间盘突出症所引起的。以现在的情况来看,还不至于做手术,但是这赛季结束以后就未必了。

罗本还说:“疼痛从背部一直延伸到右腿。我不清楚冬歇期前我还能否上场。我能做的只是继续配合队医治疗我的背伤。”罗本本赛季只为拜仁上场了706分钟,而且所有的伤病都是因为背部的问题而起。

罗本保证说:“我会带着最好的状态回来。我的目标是在2013年,帮助球队在下半赛季取得成功。”他还开玩笑说:“也许到了一月份,我才真正开始自己的新赛季。”

hyhgy529 发表于 2012-12-5 15:41:33 | 显示全部楼层
别到了明年又出事了
gesila990 发表于 2012-12-5 15:46:33 | 显示全部楼层
玻璃人。。。。。。。。。。。
饭te稀 发表于 2012-12-5 15:47:31 | 显示全部楼层
好好休息,开完年痊愈就行。。。下半赛季好好表现。
makaay108 发表于 2012-12-5 15:48:35 | 显示全部楼层
罗本就不能回国家队,一回去就伤。
dirk41 发表于 2012-12-5 15:56:05 | 显示全部楼层
怎么看怎么跟霍华德的伤情相似呢
stephenlon 发表于 2012-12-5 16:23:28 | 显示全部楼层
何日君再来。。。[s:21]